Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario PHP no funciona

Estas en el tema de Formulario PHP no funciona en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, el problema que tengo es este. Tengo un formulario como este dentro de una página PHP: Pagina1.php Código: <form action="Apply_Changes.php" method="POST"> <select ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 04:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Formulario PHP no funciona

Hola a todos, el problema que tengo es este. Tengo un formulario como este dentro de una página PHP:
Pagina1.php
Código:
<form action="Apply_Changes.php" method="POST">

<select name="language">

<option>English</option>
<option>Español</option>

</select>

</form>

<input type="submit" name="submit" value="Cambiar idioma">
El caso es que cuando quiero mandar la selección a Apply_Changes.php no se queda con el valor que le he pasado desde esa página.

Este es el código de Apply_Changes.php:
Código PHP:
<?
      $idioma 
stripslashes($_POST["language"]);
      
$idioma strip_tags($idioma);

echo 
$idioma;
?>
¿Alguien sabe donde está el problema? Lo he probado incluso dejando el boton de Submit dentro del tag <form></form> pero como si nada..

Gracias por adelantado.

SOLUCIONADO!!! El problema era que Firefox no acepta el tipo de botón. Ya lo he cambiado.

Última edición por StRoYeR; 22/06/2009 a las 04:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 08:22
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Formulario PHP no funciona

Ehhh, como quiera tienes varias cosas que arreglar. Ejemplo

1. No le estas brindando al PHP el valor de los options
Código:
<option>English</option>
<option>Español</option>
Debe ser
Código:
<option value="English">English</option>
<option value="Español">Español</option>
2. El boton submit debe estar dentro del form
Código:
<form action="Apply_Changes.php" method="POST">
...
</form>
<input type="submit" name="submit" value="Cambiar idioma">
Debe ser

Código:
<form action="Apply_Changes.php" method="POST">
...
<input type="submit" name="submit" value="Cambiar idioma">
</form>
Bueno son detalles para que los corrijas
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 11:16
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Formulario PHP no funciona

Holas,

Exacto como dice abimaelrc, la posicion del boton submit esta mal:

Si esta fuera del form envias sin ningun valor y ningun parametro.

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 03:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario PHP no funciona

Cita:
Iniciado por gildus Ver Mensaje
Holas,

Exacto como dice abimaelrc, la posicion del boton submit esta mal:

Si esta fuera del form envias sin ningun valor y ningun parametro.

Saludos
Gildus
Así es, me dí cuenta de eso al principio, sólo que no entiendo por qué, no funcionaba el botón de submit. En realidad tenía uno creado con CSS incluido dentro del form pero no funcionaba, así que lo tuve que cambiar.

Respecto a lo que dice abimaelrc de los valores de los options, lo tengo ahora funcionando perfectamente en Firefox e Internet Explorer sin poner los valores y además me cambia dichos valores en la base de datos sin ningún problema. Aunque si me decís que es necesario por el motivo que sea (aunque sea para mantener un código limpio o para cumplir con algún estándar, pues lo añadiré)

Gracias por las sugerencias, me ayudan bastante :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:52.