Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario de web a correo no me sale :(

Estas en el tema de formulario de web a correo no me sale :( en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos tengo el siguiente incombeniente: monte un formulario en una pagina el cual envía los datos a un correo electrónico, no se que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 14:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
formulario de web a correo no me sale :(

hola a todos tengo el siguiente incombeniente:
monte un formulario en una pagina el cual envía los datos a un correo electrónico,

no se que estoy haciendo mal pero cuando le doy enviar me sale como si no hubiese puesto los datos me sale este error:

Error: No has ingresado tu Nombre.

Error: No has ingresado tu E-mail.

Error: No has ingresado el Mensaje.

les pido la ayuda para encontrar el error, ahora tengo una gran curiosidad este código lo saque de otra pagina y si me sale bien podra ser el servidor??.. bueno les dejo el codigo par que me puedan dar su valiosa ayuda. GRACIAS

formulario.html

<div id="formulario">
<form action="enviado.php" method="post" name="form1" class="Estilo1" id="form1">
<table width="300" border="0" align="center" cellpadding="1" cellspacing="1">

<tr>
<td width="86"><div align="left">Nombre</div></td>
<td width="201"><label></label>
<div align="left">
<label>
<input name="nombre" type="text" id="nombre" size="30" />
</label>
</div></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="left">e-mail</div></td>
<td><label></label>
<div align="left">
<label>
<input name="email" type="text" id="email" size="30" />
</label>
</div></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="left">Mensaje</div></td>
<td rowspan="4"><label></label>
<div align="left">
<label>
<textarea name="mensaje" cols="24" rows="10" id="mensaje"></textarea>
</label>
</div></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><label></label>
<div align="center">
<input type="submit" value="Enviar" name="enviar" style="background-color: #FFFFFF; color: #000000; border: 1 solid #000000" />
<input type="reset" value="Borrar" name="borrar" style="background-color: #FFFFFF; color: #000000; border: 1 solid #000000" />
</div></td>
</tr>
</table>
</form></div>}

enviado.php

<?php

$empresa=$_POST['nombre'];
$empresa=$_POST['mail'];
$empresa=$_POST['mensaje'];

$recipiente = "[email protected]";

$sw = "http://www.mipagina.com";


$msg = "El Sr/Srta $nombre, envia el formulario con los siguientes datos:\n\n\n

nombre=$nombre
Email=$email
Mensaje:

$mensaje\n\n";


if (empty($nombre)){
echo "<p align=center><font face=tahoma size=2><b><font color=#FF0000>Error:</font> No has
ingresado tu Nombre.</b></font></p>";
}
if(empty($email)){
echo "<p align=center><font face=tahoma size=2><b><font color=#FF0000>Error:</font> No has
ingresado tu E-mail.</b></font></p>";
}
if(empty($mensaje)){
echo "<p align=center><font face=tahoma size=2><b><font color=#FF0000>Error:</font> No has
ingresado el Mensaje.</b></font></p>";
}else{

//Limpiamos de posibles ataques.

$mensaje = ereg_replace("\r\n","<br>", $mensaje);

$nombre = htmlentities($nombre);
$email = htmlentities($email);
$mensaje = htmlentities($mensaje);

//Enviamos el E-mail con todos los datos.

mail("$recipiente", "$msg", "FROM: $email");

//Damos las gracias al visitante por contactarnos.

echo"<font face=Lucida Sans size=2>
<p align=center>Gracias <b>$nombre</b>.
<p align=center>Responderemos su mensaje en un plazo de 24 horas.<br><br>
<br>
<br>
<br>
<br>
</p>
<p align=center><br>
<a href=$sw>Regresar al inicio</a>.</p>";
}
?>

este es el codigo GRACIASS por todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 14:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: formulario de web a correo no me sale :(

Pues si que tienes varios "incombenientes", y no sólo la ortografía.

en esta parte:

$empresa=$_POST['nombre'];
$empresa=$_POST['mail'];
$empresa=$_POST['mensaje'];

Le asignas a $empresa nombre,luego mail, y luego mensaje del arreglo post, por eso cuando preguntas
if (empty($nombre)){

$nombre no contiene nada, por que ni siquiera existe, tendrías que haber hecho algo así:

$nombre=$_POST['nombre'];
$mail=$_POST['mail'];
$mensaje=$_POST['mensaje'];
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 15:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: formulario de web a correo no me sale :(

ok reviso y de una gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 15:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: formulario de web a correo no me sale :(

oye mil gracias.. bueno ahora sacame de una duda por que en un serivdor si me sirve tal cual y por que en este no??? gracias.por toda tu ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 15:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: formulario de web a correo no me sale :(

me funciono muy bienn!!!;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 15:56
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: formulario de web a correo no me sale :(

Quizá en el servidor donde sí funciona tiene las register_globals en "on", con lo cual las variables recibidas por post o get son globales y las puedes recuperar con sólo el nombre de la variable:

$_POST['indice'] con las globals en on la puedes llamar simplemente así: $indice

De ser así, dicho servidor está configurado de una manera completamente desaconsejable por los riesgos de seguridad que esto supone.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 17:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: formulario de web a correo no me sale :(

aa ya gracias y eso en el servidor como lo arreglo?
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 17:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: formulario de web a correo no me sale :(

Si tienes acceso al servidor, en el archivo de configuración de php, el php.ini, buscas la directriz y la colocas como off

Etiquetas: correo, formulario, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:08.