Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO formularios y archivos txt en PHP

Estas en el tema de formularios y archivos txt en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un formulario de registro que guarda la información introducida en un archivo, luego al llenar nuevamente el formulario guarda la información en la misma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 08:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
formularios y archivos txt en PHP

tengo un formulario de registro que guarda la información introducida en un archivo, luego al llenar nuevamente el formulario guarda la información en la misma linea del archivo y no en la segunda, como hago para que lo guarde cada ves que se llene el formulario en una linea diferente?

y como haría para consultar cierta información del archivo y no toda, que barra el archivo y cuando consiga el numero de identidad 2555555 muestre todo lo que sigue hasta encontrar un "*" sin mostrar el "*"
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 09:16
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: formularios y archivos txt en PHP

muestranos como estas guardando actualmente el archivo para poder ayudarte, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 14:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: formularios y archivos txt en PHP

Este es el código de php que se escribirá luego de que llenen el formulario, es que estoy buscando la manera de poder consultar solo 1 registro dentro del archivo ya que actualmente si mando a mostrar el archivo me muestra todo el archivo txt y no solo la parte del archivo que me interesa...

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $fi=fopen ("hojasdevida.txt","a")
  4. or die ("No se pudo crear el Archivo");
  5.  
  6. fwrite($fi,"Datos del Alumno:");
  7. fwrite($fi,"\n");
  8. fwrite($fi,"Nombre: ");
  9. fwrite($fi,$_POST['nombre']);
  10. fwrite($fi,"\n");
  11. fwrite($fi,"Apellido: ");
  12. fwrite($fi,$_POST['apellido']);
  13. fwrite($fi,"\n");
  14. fwrite($fi,"Cedula: ");
  15. fwrite($fi,$_POST['cedula']);
  16. fwrite($fi,"\n");
  17. fwrite($fi,"Edad: ");
  18. fwrite($fi,$_POST['edad']);
  19. fwrite($fi,"\n");
  20. fwrite($fi,"Fecha de Nacimiento: ");
  21. fwrite($fi,$_POST['fecha']);
  22. fwrite($fi,"\n");
  23. fwrite($fi,"Correo: ");
  24. fwrite($fi,$_POST['correo']);
  25. fwrite($fi,"\n");
  26. fwrite($fi,"\n");
  27. fwrite($fi,"\n");
  28. fclose($fi);
  29.  
  30. //$mensaje = "Los Datos se han guardado correctamente.";
  31. echo "<script>";
  32. echo "alert('Los Datos se han guardado correctamente.');";
  33. echo "window.location = 'menu.html';";
  34. echo "</script>";
  35.  
  36. ?>

dejo una imagen de como se guarda en el archivo de texto asi hasta el final.... uno seguido del otro



Espero su ayuda Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 16:14
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: formularios y archivos txt en PHP

he copiado y pegado tu código y me ha funcionado correctamente, ahora con respecto a las consultas hace un tiempito yo me hice unas clases ya que necesitava trabajar full con archivos csv https://github.com/carlosbelisario/F...ee/master/libs echale un ojo y ve si te puede servir
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way

Etiquetas: formulario, registro, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:58.