Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

FPDF Variables en cabecera

Estas en el tema de FPDF Variables en cabecera en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy armando un PDF de un recibo de sueldo, con lo cual voy a poner como cabecera todos los datos personales. Yo intento pasar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 13:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
FPDF Variables en cabecera

Hola, estoy armando un PDF de un recibo de sueldo, con lo cual voy a poner como cabecera todos los datos personales.
Yo intento pasar el nombre, apellido, etc en variables para poder imprimirlos en el comienzo de cada hoja
Yo hago lo siguiente:

$SQL¨"SELECT ....."
$resuemp=mysql_query($sqlempleado,$dbi);
while ($fileempleado=mysql_fetch_array($resuemp))
{
$name=$fileempleado["emp_nombre"];

class PDF extends FPDF
{
function Header()
{
global $title;
$this->SetFont('Arial','B',15);

$this->Cell(80);
$this->Cell(30,10,'$title',1,0,'C');
$this->Ln(20);
}

Y AL FINAL


$pdf=new PDF();
$title='$fileempleado[emp_nombre]';
$pdf->SetTitle($title);
$pdf->Open();
$pdf->AliasNbPages();
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('Arial','B',16);
$pdf->Cell(40,10,'¡Hola, Mundo!');
//$pdf->Output();
for($i=1;$i<=40;$i++)
$pdf->Cell(0,10,'Imprimiendo línea número '.$i,0,1);
$pdf->Output($filename, "F");
if($noRedirect!=1)
echo "<script>location.href='$filename';</script>";

Pero al imprimir me hace $title . que me falta???
Graciasssssssssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 14:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 178
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 7
Hola

Si entendi lo que te pasa, el problema lo tenes aca:

Código PHP:
function Header()
{
global 
$title;
$this->SetFont('Arial','B',15);

$this->Cell(80);
$this->Cell(30,10,'$title',1,0,'C');
$this->Ln(20);

En la línea

Código PHP:
$this->Cell(30,10,'$title',1,0,'C'); 
Sacale las comillas simples a $title para que te lo tome como variable.

Código PHP:
$this->Cell(30,10,$title,1,0,'C'); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 09:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
tenias razon, pero ahora me sale vacio, no me imprime nada aunque la consulta yo la ejecuto en el mysql front y me devuelve un valor
que otra cosa puedo estar haciendo mal?
Graciasssssss
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 09:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Aca yo veo un error:
Código PHP:
$title='$fileempleado[emp_nombre]'
Cambialo por:
Código PHP:
$title $fileempleado['emp_nombre']; 
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 10:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Amigos!! voy mejorando logre imprimir esta variable, el tema ahora es que estoy probando de poner varias variables en el encabezado, yo estoy probando lo siguiente:

class PDF extends FPDF
{
function Header()
{
global $title;
global $dbi;
global $nombre;
global $apellido;
global $razon;
global $cuit;
global $calle;
global $numero;

$decimales=2;
$h=4;
$sqllegajo="SELECT emp_legajo,emp_nombre,emp_apellido FROM hbr_empleado WHERE emp_id='3'";
$resulegajo=mysql_query($sqllegajo,$dbi);
$filalegajo=mysql_fetch_array($resulegajo);
$title=$filalegajo["emp_legajo"];
$nombre=$filalegajo["emp_nombre"];
$apellido=$filalegajo["emp_apellido"];


$this->SetFont('Arial','I',7);
$this->Cell(10);
$this->Cell(15,5,$title,0,0,'C');
$this->Ln(20);

$this->SetFont('Arial', 'B', 9);
$this->Cell(0,$h*3,"RENDICION DE GASTOS DEL DIA HASTA EL ",0,1,'C');
this->Cell(130,$h,$razon,0,0);
$this->Cell(17,$h,"Importe",0,0);
$this->Cell(17,$h,"Parciales",0,0);
$this->Cell(17,$h,"",0,0);
$this->Cell(15,$h,"Tipo",0,1);
$this->Cell(0,0,"",1,1);

$this->SetFont('Arial', '', 9);
Aca me imprimi todo menos $razon, que me esta faltando ahora???
Graciassssssssssss
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 01:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
si lo miras bn bn bn le falta un $

Cita:
$this->SetFont('Arial', 'B', 9);
$this->Cell(0,$h*3,"RENDICION DE GASTOS DEL DIA HASTA EL ",0,1,'C');
this->Cell(130,$h,$razon,0,0);
$this->Cell(17,$h,"Importe",0,0);
$this->Cell(17,$h,"Parciales",0,0);
$this->Cell(17,$h,"",0,0);
$this->Cell(15,$h,"Tipo",0,1);
$this->Cell(0,0,"",1,1);
ahi le falta un $ lo ves?... es por eso k no lee nada ^^...

P.D. soi nuevo xD
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/09/2016, 14:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: FPDF Variables en cabecera

Para el que le sirva yo hago lo siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. //por ejemplo tengo un consulta
  2. $consulta = "SELECT campo1 FROM tabla WHERE id_campo1 = '".$id_campo1."';";
  3. $resultado = mysql_query($consulta);
  4. $fila = mysql_fetch_array($resultado);
  5. $campo1 = $fila['campo1'];
  6. //aca pongo la clase
  7. class PDF extends FPDF
  8. {
  9.     function Header()
  10.     {
  11.             $this->Cell(32,10,'CAMPO1',1);
  12.             $this->Ln(10);
  13.             $this->Cell(32,10,$GLOBALS['campo1'],1);//así se llama la variable
  14.         }
  15. }
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:46.