Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fputs: escribe todo junto en el txt

Estas en el tema de fputs: escribe todo junto en el txt en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Tengo el siguiente código fuente: <?php $fecha=Date("d")."/".Date("m")."/".Date("Y"); $fich_texto=fopen("correos.txt","a+"); fputs($fich_texto,"-------------------------------------------------------\n\n"); fputs($fich_texto,"Nombre: ".$_POST["nombre_cv"]."\n\n"); fputs($fich_texto,"Teléfono: ".$_POST["telefono_cv"]."\n\n"); fputs($fich_texto,"Email: ".$_POST["email_cv"]."\n\n"); fputs($fich_texto,"Consulta: ".$_POST["consulta_cv"]."\n\n"); fputs($fich_texto,"Fecha: ".$fecha."\n\n"); fclose($fich_texto); ?> El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 05:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 298
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 5
fputs: escribe todo junto en el txt

Hola a todos:

Tengo el siguiente código fuente:

<?php
$fecha=Date("d")."/".Date("m")."/".Date("Y");
$fich_texto=fopen("correos.txt","a+");
fputs($fich_texto,"-------------------------------------------------------\n\n");
fputs($fich_texto,"Nombre: ".$_POST["nombre_cv"]."\n\n");
fputs($fich_texto,"Teléfono: ".$_POST["telefono_cv"]."\n\n");
fputs($fich_texto,"Email: ".$_POST["email_cv"]."\n\n");
fputs($fich_texto,"Consulta: ".$_POST["consulta_cv"]."\n\n");
fputs($fich_texto,"Fecha: ".$fecha."\n\n");
fclose($fich_texto);
?>

El problema es que el fichero txt resultante (correos.txt) me lo escribe todo seguido en la misma línea y añade algún que otro carácter raro. He probado a cambiar \n\n por <br> pero tampoco funciona así.

¿Alguna idea de por qué ocurre así y de una posible solución? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 06:16
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: fputs: escribe todo junto en el txt

Usa la constante PHP_EOL
Código PHP:
Ver original
  1. $foo = 'foo' . PHP_EOL
  2.     . 'bar' . PHP_EOL
  3.     . 'candy' . PHP_EOL;
  4. file_put_contents('foo.txt', (file_get_contents('foo.txt') . $foo));
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: fputs, junto, todo, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:31.