Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funcion

Estas en el tema de Funcion en el foro de PHP en Foros del Web. esto lo meto dentro de un archivo asp, es una función, como sería en php??? <% Sub MenuCabecera response.Write("<table width='100%' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'><tr>") response.Write("<td width='100%'><div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 08:46
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
Funcion

esto lo meto dentro de un archivo asp, es una función, como sería en php???

<%
Sub MenuCabecera
response.Write("<table width='100%' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'><tr>")
response.Write("<td width='100%'><div align='left'><table width='100%' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0'>")
response.Write("<tr><td width='700' height='84'><object classid='clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000' codebase='http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0' width='700' height='84'>")
response.Write("<param name='movie' value='../imágenes/cabecera700.swf'><param name='quality' value='high'>")
response.Write("<embed src='../imágenes/cabecera700.swf' quality='high' pluginspage='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer' type='application/x-shockwave-flash' width='700' height='84'></embed>")
response.Write("</object></td><td background='../imágenes/fondocabecera2.jpg'>&nbsp;</td></tr></table></div></td>")
response.Write("</tr></table>")
End Sub
%>




y en el archivo donde lo llamo pongo esto arriba




<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
<!-- #include file="../incpublic/menuprincipal.asp" -->




-------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------




Como sería esto para php????
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 09:16
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Con los datos que das, solo te puedo traducir la función. Queda de tu mano llamarla de manera adecuada. En PHP basta con hacer un echo() para enviar datos al navegador. Luego...

Código PHP:
<?php
function MenuCabecera(){
echo(
"<table width='100%' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'><tr>");
echo(
"<td width='100%'><div align='left'><table width='100%' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0'>");
echo(
"<tr><td width='700' height='84'><object classid='clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000' codebase='http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0' width='700' height='84'>");
echo(
"<param name='movie' value='../imágenes/cabecera700.swf'><param name='quality' value='high'>");
echo(
"<embed src='../imágenes/cabecera700.swf' quality='high' pluginspage='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer' type='application/x-shockwave-flash' width='700' height='84'></embed>");
echo(
"</object></td><td background='../imágenes/fondocabecera2.jpg'>&nbsp;</td></tr></table></div></td>");
echo(
"</tr></table>");
}
?>
Para llamar a la función basta con invocarla, desde un script php, claro...

Código PHP:
<?php
MenuCabecera
;
?>
__________________
Kelpie
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 10:03
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
pero cada cosa en un archivo separado verdad?, por cierto eso no hace nada, la pantalla se queda en blanco
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]

Última edición por Sette; 07/07/2004 a las 10:06
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 11:33
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
No puedo ayudarte mucho porque no has dado datos de lo que estás haciendo. La función que te he puesto debe estar en el mismo archivo en el que se emplee. Bien directamente o bien incluyendo el archivo que la contenga.
No has dicho cuántos archivos vas a emplear ni como los quieres emplear...
No es tan fácil como traducir un función de asp a php, tendrás que traducir toda la página... y eso si te dan soporte simultáneo para php y asp. Si no tendrás que traducir toda la aplicación.
Pon lo que tienes en asp y di cuánto quieres traducir a PHP...
__________________
Kelpie
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 12:58
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Es una funcion, asi que la llamada seria con los parentesis:
Código PHP:
<?php
MenuCabecera
();
?>
Sin los parentesis, PHP cree que te refieres a una constante.

Sette, revisa www.php.net/manual/en/ . Si sabes programar, te sera muy util.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 13:03
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
yo lo que quiero es meter las funciones en un archivo, y llamarlas desdfe otros, me entendeis?, como sería eso?
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 13:25
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Pues lo mismo que con ASP, incluyendo el fichero: www.php.net/include

Saludos.

PD: Todo esta en www.php.net .
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 13:56
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
y me podrías decir como sería el código de cada página?, sino es mucho curro?
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:00.