Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funcion Dentro De Variable

Estas en el tema de Funcion Dentro De Variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy haciendo un newsletter que el usuario personaliza y luego lo envía por mail.El problema es que me quedo en lo que se ve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 00:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Funcion Dentro De Variable

Hola,
Estoy haciendo un newsletter que el usuario personaliza y luego lo envía por mail.El problema es que me quedo en lo que se ve en pantalla. Es decir, tengo varias funciones (for, if, etc) que comprueban contenido introducido y en base a eso diagraman el boletín. El problema es al realizar el envío ya que todo se almacenaría en la variable $message para ser enviado con la función mail()....pero como hago para que lo que se ve en pantalla (producto de comprobaciones y funciones) se refleje en esa variable? ya he probado la siguiente sintaxis y no funciona:
$message = "<html><body>.....contenido....";
for ($x=0; $x<$cuantos;$x++) {
$message .= "<td>....contenido....</td>";
}
$message .= "<b>....sigue.....</b>";

De donde puedo obtener información de como hacerlo? como se llama exactamente esto? hay otra forma de almacenar en una variable todo lo que se ve en pantalla?????
por favor, ayuda!
mil gracias!
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 01:20
Avatar de oskarL  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 499
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 2
Parece que el planteamiento es correto. Cual es el problema que te da exactamente? la variable no contiene el texto que le metes, o como?
__________________
Solo hay 10 clases de personas, las que saben binario y las que no.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 01:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
ya, pero en el primer "if" me da error... es decir el documento que contiene esta variable $message da error en la linea de la primera función.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 03:47
Avatar de oskarL  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 499
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 2
Cual es el error?, textualmente. Y pon la linea del if, en la que te dice que te da error. En el primer codigo creo que no esta
__________________
Solo hay 10 clases de personas, las que saben binario y las que no.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 04:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Te cuento:
La variable $message la creo en una página, que es la vista previa de lo que el usuario va a enviar. Luego, si quiere enviarla, al hacer click en el botón enviar pasa mediante $_POST a una página que la recibe y realiza el mail(). El caso es que llega en blanco... o sea no llega nada..... no hay error ni nada.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 04:09
Avatar de oskarL  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 499
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 2
Pon el codigo para que podamos ver lo que le puede pasar.

Has comprobado que la variable esta llena antes de enviarla?

Como la recoges?
__________________
Solo hay 10 clases de personas, las que saben binario y las que no.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 04:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Perdón, me retracto. Ahora veo los siguientes errores:
"Notice: Undefined offset" cuando pido:
<td width=\"485\" align=\"left\" valign=\"top\"> <p><font color=\"#000000\" size=\"2\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">$item1[$i]</font></p></td>

y "Notice: Undefined index" cuando pido:
<td width=\"125\" align=\"right\" valign=\"top\">";
if ($_FILES ["item1f$i"]["name"] != "") {
$message .="<table width=\"120\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"2\"><tr>

Obviamente todo está dentro de un for ($i......)
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 04:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Bueno, lo de Notice, ya está solucionado era porque empezaba el for en 0 y ponia <= y debia ser solo <... lo de hacer un echo de la variable en la misma página funciona. El problema es al pasarlo con $_POST...
Lo estoy pasando de la siguiente forma:
en la página que envío la data
<form name="enviar" method="post" action="enviar.php">
<?
$message = "aqui va el código";
?>
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
</form>
Y en la que recibo (enviar.php):
$message = $_POST["message"];

ya te digo, al hacer echo en la primera devuelve la página, pero al hacerlo en la segunda, la que envia, esta en blancooooooooo
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 04:34
Avatar de oskarL  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 499
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 2
Para enviar datos por post desde un formulario, los datos deben estar necesariamente metidos en un control de formulario, como pueden ser inputs, textareas, etc.

Deberias crearte, por ejemplo, un input hidden que contenga esa variable. Es decir:

Código HTML:
<? $message = "aqui va el código"; ?>
<form name="enviar" method="post" action="enviar.php">
<input type="hidden" name="message" value="<? echo $message; ?>">
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
</form> 
__________________
Solo hay 10 clases de personas, las que saben binario y las que no.
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 06:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
No funciona, al pasar de página pierdo todo el contenido de $message. Ahora... no se podría enviar desde la misma página usando una funcion???? si se pudiera... como debería poner el form action? por ejemplo para la funcion enviar()....
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 06:50
Avatar de oskarL  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 499
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 2
Pues te puedo asegurar que el codigo que te he puesto funciona. Lo he probado

Porque no pegas el codigo que tienes para poder ver el error?
__________________
Solo hay 10 clases de personas, las que saben binario y las que no.
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 07:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Si, funciona, de hecho lo uso anteriormente para variables y funciona perfecto.... pero en este caso, donde hay funciones y variables dentro de la variable pasa como vacío. De hecho, a pesar de estar oculto, se imprime en pantalla (¿?) por lo cual creo que lo mas simple es con el form en lugar de ir a otra página, quedarme en la misma donde ya tengo la variable $message completa y se ve... con lo cual mi duda es: como hago para que el form en lugar de ir a otra página, llame a una función de la misma página SIN refrescar para no perder las variables que vinieron por $_POST....
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 07:23
Avatar de oskarL  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 499
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 2
Pero tu variable no deberia contener ifs ni ninguna otra instruccion de php!! lo que tiene que contener es el html plano de la pagina que quieres enviar.

Ademas, por lo poco que has puesto de codigo, parece que lo haces asi, que incluyes en $message el html. Eso si, vas decidiendo lo que tiene que incluir con instrucciones if, for, etc, pero la variable no contiene esas instrucciones, solo HTML


El caso que propones es exactamente lo mismo, da igual que llame a otra pagina, o asi misma, vas a tener que enviar los datos de todas formas. Tal y como lo planteas no se puede hacer sin refresacar

Si quieres que te ayudemos deberias poner, sobre todo, el codigo de como montas esa variable $message
__________________
Solo hay 10 clases de personas, las que saben binario y las que no.
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 08:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola!
este es el código de $message.... ya te digo que al pasar a otra página se pierde todo.... de hecho como ya te comenté no se por que el campo oculto se imprime, es decir se ve la tabla dos veces....
MIL MILLONES DE GRACIAS DE ANTEMANO!!!!! (lo divido en 2 partes porque es muy largo)
Código PHP:
<form name="form"  action="enviar.php" METHOD="post">
          <? 
          
//donde se leen y guardan las imagenes, ruta absoluta para el mail:
          
$camino "http://www.xxx.com/images";
          
$message "<html> <body>
           <table width=\"500\" border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" background=\"images/fondo.gif\">
        <tr><td colspan=\"2\" align=\"left\" valign=\"middle\" bgcolor=\"#FFFFFF\">
        <table width=\"480\" border=\"0\" align=\"center\" cellpadding=\"5\" cellspacing=\"0\" bgcolor=\"#FFFFFF\">
              <tr> 
                <td width=\"2\" align=\"left\" valign=\"middle\"></td>
                <td width=\"312\" align=\"left\" valign=\"middle\">
                <font color=\"#666666\" size=\"2\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">
                $fecha
                </font></td>
                <td width=\"342\" align=\"right\" valign=\"middle\">
                <font color=\"#666666\" size=\"1\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">
                bolet&iacute;n interno - nº $num 
                </font></td>
                <td width=\"4\" align=\"right\" valign=\"middle\"></td>
              </tr>
          </table></td>
        </tr>
        <tr> 
          <td colspan=\"2\" align=\"center\" valign=\"top\"> 
          <table width=\"500\" height=\"149\" border=\"0\" align=\"center\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\">
              <tr bgcolor=\"#FFFFFF\"> 
                <td width=\"149\" height=\"106\" align=\"left\" valign=\"top\">
                <img src=\"$camino/cabecera1.gif\" width=\"149\" height=\"106\" border=\"0\"></td>
                <td width=\"351\" height=\"106\" align=\"left\" valign=\"top\">
                <img src=\"$camino/cabecera3.gif\" width=\"351\" height=\"106\" border=\"0\"></td>
              </tr>
              <tr> 
                <td width=\"149\" height=\"43\" align=\"left\" valign=\"top\">
                <img src=\"$camino/cabecera2.gif\" width=\"149\" height=\"43\" border=\"0\"></td>
                <td width=\"489\" height=\"60\" align=\"right\" valign=\"bottom\"> 
                <table width=\"300\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"3\">
                    <tr> 
                      <td width=\"279\" align=\"right\" valign=\"bottom\"> <div align=\"right\"> 
                          <p><font size=\"3\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\"><strong>"
;
                        if (
$frase != "") {
                        
$message .= "“ $frase ”"
                        }
                        
$message .="</strong></font></p>
                        </div></td>
                      <td width=\"2\" align=\"right\" valign=\"bottom\">&nbsp;</td>
                    </tr>
                  </table></td>
              </tr>
            </table></td>
        </tr>
        <tr> 
          <td colspan=\"2\" align=\"left\" valign=\"top\"> <table width=\"480\" border=\"0\" align=\"center\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\">
              <tr> 
                <td height=\"120\" align=\"right\" valign=\"top\">"
;
                  for (
$i=0$i<$apartados$i++) {
                  
$message .="<table width=\"300\" border=\"0\" cellpadding=\"3\" cellspacing=\"0\">
                    <tr> 
                      <td width=\"323\" align=\"left\" valign=\"middle\"><strong>
                      <font color=\"#007847\" size=\"2\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">"
;
                      
$cual $i+1;
                      
$message .= "$cual.";
                      
$titularapartado="\$contenido=\$ap".$i.";";
                      eval (
$titularapartado); 
                      
$message .=" $contenido</font></strong></td>
                    </tr>
                  </table>"
;
                } 
                
$message .= "</td><td width=\"295\" align=\"center\" valign=\"top\"> 
                <table width=\"180\" height=\"80%\" border=\"0\" cellpadding=\"3\" cellspacing=\"0\">
                    <tr> 
                      <td align=\"right\" valign=\"top\"><font color=\"#000000\" size=\"1\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">"

                  if (
$autor != "") {
                
$message .= "$autor"
                        }
                
$message .="</font></td></tr><tr> 
                      <td align=\"right\" valign=\"middle\">
                      <font color=\"#000000\" size=\"1\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">&nbsp;</font></td>
                    </tr>
                    <tr> 
                      <td align=\"right\" valign=\"bottom\"><a href=\"http://www.xxx.com\" target=\"_blank\">
                      <font size=\"2\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\" style=\"text-decoration:none\">
                      www.xxx.com</font></a></td>
                    </tr>
                    <tr> 
                      <td align=\"right\" valign=\"top\"><a href=\"mailto:[email protected]\">
                      <font size=\"2\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\" style=\"text-decoration:none\">
                      [email][email protected][/email]</font></a></td>
                    </tr>
                  </table></td>
              </tr>
            </table></td>
        </tr>
        <tr> 
          <td colspan=\"2\" align=\"center\" valign=\"middle\">&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr> 
          <td colspan=\"2\" align=\"center\" valign=\"top\"> "
;
          if (
$apartados >= "1") {
          
$message .="<table width=\"480\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"2\">
              <tr> <td width=\"27\" height=\"19\" align=\"left\" valign=\"top\"><strong>
              <font color=\"#007046\" size=\"2\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">1. 
                  </font></strong></td>
                <td width=\"318\" align=\"left\" valign=\"top\"><strong>
                <font color=\"#007046\" size=\"2\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\"> 
                $tit1
                </font></strong></td>
                <td width=\"125\">&nbsp;</td>
              </tr>
            </table>"
;
            for (
$i=0$i<$cuantos1$i++) {
            
$message .="<table width=\"480\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"2\">
              <tr><td width=\"30\"><font color=\"#000000\" size=\"1\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">&nbsp;</font></td>
                <td align=\"left\" valign=\"top\"> <p><font color=\"#000000\" size=\"1\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\"> 
               $item1[$i]
                </font></p></td>
                <td width=\"125\" align=\"right\" valign=\"top\"> "
;
                if (
$_FILES ["item1f$i"]["name"] != "") { 
                
$message .="<table width=\"120\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"2\">
                    <tr> <td height=\"37\" align=\"center\" valign=\"top\">
                    <font color=\"#000000\" size=\"1\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">
                    <img src=\"$camino/$fotos1[$i]\"></font></td>
                    </tr>
                    <tr> 
                      <td align=\"center\" valign=\"top\"><div align=\"left\">
                      <font color=\"#000000\" size=\"1\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\"> 
                     $item1e[$i]
                     </font></div></td>
                    </tr>
                  </table>"
;
                  }

Última edición por maga2307; 09/05/2006 a las 08:51
  #15 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 08:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Código PHP:
//continuación:

  
$message .="</td></tr></table>";
            }
            }
            if (
$apartados >= "2") {
            
$message .="<table width=\"480\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"2\">
              <tr><td width=\"30\" height=\"19\" align=\"left\" valign=\"top\">
              <font face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\"><strong>
              <font color=\"#007046\" size=\"2\">2. </font></strong></font></td>
                <td colspan=\"2\" align=\"left\" valign=\"top\"><strong>
                <font color=\"#007046\" size=\"2\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\"> 
                 $tit2
                 </font></strong></td>
                <td width=\"125\">&nbsp;</td>
              </tr>
            </table>"
;
            for (
$i=0$i<$cuantos2$i++) {
            
$message .="<table width=\"480\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"2\">
              <tr><td width=\"30\">&nbsp;</td><td colspan=\"2\" align=\"left\" valign=\"top\"> 
                  <table width=\"330\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
                    <tr><td width=\"35\" align=\"left\" valign=\"bottom\"><strong>
                    <font color=\"#AA3031\" size=\"2\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">
                    2."
;
                    
$cual $i+1;
                    
$message .= "$cual. </font></strong></td>
                      <td align=\"left\" valign=\"bottom\"><strong>
                      <font color=\"#AA3031\" size=\"2\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\"> 
                    $item2[$i]
                    </font></strong></td>
                    </tr><tr><td colspan=\"2\" align=\"left\" valign=\"top\"><font size=\"1\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\"> 
                    $item2t[$i]
                    <a href=\"$item2l[$i]\" target=\"_blank\">
                    Ver m&aacute;s...</a></font></td>
                    </tr><tr><td colspan=\"2\" align=\"left\" valign=\"top\">&nbsp;</td>
                    </tr></table> </td>
                <td width=\"125\" align=\"right\" valign=\"top\">
                <table width=\"80\" height=\"100%\" border=\"0\" cellpadding=\"2\" cellspacing=\"0\">
                    <tr> 
                      <td align=\"center\" valign=\"top\"> "
;
                      if (
$_FILES ["item2f$i"]["name"] != "") { 
                      
$message .="<img src=\"$camino/$fotos2[$i]\">";
                      }
                      
$message .="</td></tr></table> </td></tr></table>";
            }
            }
            if (
$apartados >= "3") {
            
$message .="<table width=\"480\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"2\">
              <tr><td width=\"30\" align=\"left\" valign=\"top\"><strong>
              <font color=\"#007046\" size=\"2\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">3. 
                  </font></strong></td>
                <td colspan=\"2\" align=\"left\" valign=\"top\"><strong>
                <font color=\"#007046\" size=\"2\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\"> 
              $tit3
              </font></strong></td>
                <td width=\"125\">&nbsp;</td>
              </tr>
            </table>"
;
                  for (
$i=0$i<$cuantos3$i++) {
            
$message .="<table width=\"480\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"2\">
              <tr><td width=\"30\">&nbsp;</td>
                <td colspan=\"2\" align=\"left\" valign=\"top\">
                  <table width=\"330\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
                    <tr> 
                      <td width=\"35\" align=\"left\" valign=\"bottom\"><strong>
                      <font color=\"#AA3031\" size=\"2\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">
                      3."
;
                      
$cual $i+1;
                      
$message .= "$cual.
                      </font></strong></td>
                      <td align=\"left\" valign=\"bottom\"><strong>
                      <font color=\"#AA3031\" size=\"2\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">
                      $item3r[$i]
                      <font color=\"#000000\"> 
                      $item3n[$i]
                      </font></font></strong></td>
                    </tr><tr> 
                      <td colspan=\"2\" align=\"left\" valign=\"top\">
                      <font size=\"2\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">
                      <a href=\"$item3l[$i]\" target=\"_blank\">$item3l[$i]</a></font></td>
                    </tr><tr> 
                      <td colspan=\"2\" align=\"left\" valign=\"top\">&nbsp;</td>
                    </tr> </table> </td>
                <td width=\"125\" align=\"right\" valign=\"top\">
                <table width=\"80\" height=\"100%\" border=\"0\" cellpadding=\"2\" cellspacing=\"0\">
                    <tr> <td align=\"center\" valign=\"top\"> "
;
                   if (
$_FILES ["item3f$i"]["name"] != "") { 
                   
$message .="<img src=\"$camino/$fotos3[$i]\"> ";
                      }
                      
$message .=" </td></tr></table> </td></tr></table>";
            }
            }
            if (
$apartados >= "4") {
            
$message .="<table width=\"480\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"2\">
              <tr> <td width=\"30\" align=\"left\" valign=\"top\"><font face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\"><strong>
              <font color=\"#007046\" size=\"2\">4. </font></strong></font></td>
                <td colspan=\"2\" align=\"left\" valign=\"top\"><strong>
                <font color=\"#007046\" size=\"2\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\"> 
               $tit4 
               </font></strong></td>
                <td width=\"125\">&nbsp;</td>
              </tr>
            </table>"
;
            for (
$i=0$i<$cuantos4$i++) {
            
$message .="<table width=\"480\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"2\">
              <tr><td width=\"30\">&nbsp;</td>
                <td colspan=\"2\" align=\"left\" valign=\"top\">
                  <table width=\"330\" height=\"100%\" border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\">
                    <tr><td width=\"35\" align=\"left\" valign=\"bottom\"><strong>
                    <font color=\"#AA3031\" size=\"2\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">
                    4."
;
                    
$cual $i+1;
                      
$message .= "$cual.
                    </font></strong></td>
                      <td align=\"left\" valign=\"bottom\"><strong>
                      <font color=\"#AA3031\" size=\"2\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">
                      $item4[$i]
                      </font></strong></td> </tr><tr> 
                      <td colspan=\"2\" align=\"left\" valign=\"top\">
                      <font color=\"#000000\" size=\"2\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\"><strong>
                      $item4s[$i]</strong><br>
                      $item4t[$i]</font></td>
                    </tr> <tr> <td colspan=\"2\" align=\"left\" valign=\"top\">&nbsp;</td>
                    </tr></table> </td>
                <td width=\"125\" align=\"right\" valign=\"top\">
                <table width=\"80\" height=\"100%\" border=\"0\" cellpadding=\"2\" cellspacing=\"0\">
                    <tr>  <td align=\"center\" valign=\"top\"> "


Última edición por maga2307; 09/05/2006 a las 08:51
  #16 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 08:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Código PHP:
//ultima parte (espero...)
 
if ($_FILES ["item4f$i"]["name"] != "") { 
                    
$message .="<img src=\"$camino/$fotos4[$i]\"> ";
                      }
                      
$message .="</td> </tr></table></td> </tr></table>";
            }
            }
            if (
$apartados >= "5") {
            
$message .=" <table width=\"480\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"3\">
              <tr> <td width=\"30\" align=\"left\" valign=\"top\"><strong>
              <font color=\"#007046\" size=\"2\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">5. 
                  </font></strong></td><td colspan=\"2\" align=\"left\" valign=\"top\"><strong>
                  <font color=\"#007046\" size=\"2\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\"> 
               $tit5</font></strong></td>
                <td width=\"125\">&nbsp;</td>
              </tr>
            </table>"
;
             for (
$i=0$i<$cuantos5$i++) {
             
$message .="<table width=\"480\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"3\">
              <tr>  <td width=\"30\">&nbsp;</td>
                <td colspan=\"2\" align=\"left\" valign=\"top\"> 
                  <table width=\"330\" height=\"100%\" border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\">
                    <tr><td width=\"35\" align=\"left\" valign=\"bottom\"><strong>
                    <font color=\"#AA3031\" size=\"2\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">
                    5."
;
                    
$cual $i+1;
                      
$message .= "$cual. </font></strong></td>
                      <td align=\"left\" valign=\"bottom\"><strong>
                      <font color=\"#000000\" size=\"2\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">
                      $item5[$i]</font></strong></td>
                    </tr> <tr> <td colspan=\"2\" align=\"left\" valign=\"top\">
                    <font color=\"#000000\" size=\"2\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\"><strong>
                    <font color=\"#AA3031\" size=\"1\">
                    $item5r[$i]</font></strong><font size=\"1\"><br>
                    $item5n[$i]</font></font></td> </tr><tr> 
                      <td colspan=\"2\" align=\"left\" valign=\"top\">&nbsp;</td> </tr></table></td>
                <td width=\"125\" align=\"right\" valign=\"top\">
                <table width=\"80\" height=\"100%\" border=\"0\" cellpadding=\"2\" cellspacing=\"0\">
                    <tr>  <td align=\"center\" valign=\"top\"> "
;
                    if (
$_FILES ["item5f$i"]["name"] != "") { 
                    
$message .="<img src=\"$camino/$fotos5[$i]\">"
                      }
                      
$message .=" </td></tr> </table></td> </tr></table>";
            }
            }
            if (
$apartados >= "6") {
            
$message .="<table width=\"480\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"3\">
              <tr> <td width=\"30\" align=\"left\" valign=\"top\">
              <font face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\"><strong>
              <font color=\"#007046\" size=\"2\">6. </font></strong></font></td>
                <td colspan=\"2\" align=\"left\" valign=\"top\"><strong>
                <font color=\"#007046\" size=\"2\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\"> 
                 $tit6
                  </font></strong></td>
                <td width=\"125\">&nbsp;</td>
              </tr>
            </table>"
;
            for (
$i=0$i<$cuantos6$i++) {
            
$message .="<table width=\"480\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"3\">
              <tr> <td width=\"25\">&nbsp;</td>
                <td colspan=\"2\" align=\"left\" valign=\"top\"> 
                  <table width=\"330\" height=\"100%\" border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\">
                    <tr><td width=\"35\" align=\"left\" valign=\"bottom\"><strong>
                    <font color=\"#AA3031\" size=\"2\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">
                    6."
;
                    
$cual $i+1;
                      
$message .= "$cual. </font></strong></td>
                      <td align=\"left\" valign=\"bottom\"><strong>
                      <font color=\"#000000\" size=\"2\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">
                      $item6[$i]
                      </font></strong></td> </tr> <tr> 
                      <td colspan=\"2\" align=\"left\" valign=\"top\">
                      <font color=\"#000000\" size=\"2\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\"><strong>
                      <font color=\"#AA3031\" size=\"1\">
                      $item6r[$i]
                      </font></strong><font size=\"1\"><br>
                       $item6n[$i]</font></font></td> </tr> <tr> 
                      <td colspan=\"2\" align=\"left\" valign=\"top\">&nbsp;</td>
                    </tr></table></td>
                <td width=\"125\" align=\"right\" valign=\"top\">
                <table width=\"80\" height=\"100%\" border=\"0\" cellpadding=\"2\" cellspacing=\"0\">
                    <tr>  <td align=\"center\" valign=\"top\">"

                    if (
$_FILES ["item6f$i"]["name"] != "") {
                    
$message .="<img src=\"$camino/$fotos6[$i]\">"
                      }
                      
$message .="</td> </tr></table></td> </tr></table>";
}
            }
            if (
$apartados >= "7") {
            
$message .="<table width=\"480\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"3\">
              <tr><td width=\"30\" align=\"left\" valign=\"top\"><font size=\"2\"><strong>
              <font color=\"#007046\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">7. </font></strong></font></td>
                <td colspan=\"2\" align=\"left\" valign=\"top\"><strong>
                <font color=\"#007046\" size=\"2\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\"> 
                 $tit7</font></strong></td>
                <td width=\"125\">&nbsp;</td>
              </tr> </table>"
;
             for (
$i=0$i<$cuantos7$i++) {
             
$message .=" <table width=\"480\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"3\">
              <tr>  <td width=\"30\">&nbsp;</td>
                <td colspan=\"2\" align=\"left\" valign=\"top\">
                  <table width=\"330\" height=\"100%\" border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\">
                    <tr>  <td width=\"35\" align=\"left\" valign=\"bottom\"><strong>
                      <font color=\"#AA3031\" size=\"2\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">
                      7."
;
                      
$cual $i+1;
                      
$message .= "$cual.</font></strong></td>
                      <td align=\"left\" valign=\"bottom\"><strong>
                      <font color=\"#000000\" size=\"2\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">
                     $item7[$i] </font></strong></td>
                    </tr> <tr> <td colspan=\"2\" align=\"left\" valign=\"top\">
                    <font color=\"#000000\" size=\"2\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\"><strong>
                    <font color=\"#AA3031\" size=\"1\">
                    $item7r[$i]</font></strong><font size=\"1\"><br>
                     $item7n[$i] </font></font></td>
                    </tr> <tr> <td colspan=\"2\" align=\"left\" valign=\"top\">&nbsp;</td>
                    </tr></table> </td>
                <td width=\"125\" align=\"right\" valign=\"top\">
                <table width=\"80\" height=\"100%\" border=\"0\" cellpadding=\"2\" cellspacing=\"0\">
                    <tr> <td align=\"center\" valign=\"top\"> "
;
                     if (
$_FILES ["item7f$i"]["name"] != "") { 
                     
$message .=" <img src=\"$camino/$fotos7[$i]\">"
                      }
                      
$message .="</td> </tr> </table></td> </tr></table>";
            }
            }
$message .=" </td> </tr> <tr>  <td colspan=\"2\" align=\"center\" valign=\"top\"> 
            <table width=\"425\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"3\">
              <tr> <td colspan=\"4\" align=\"left\" valign=\"top\">
              <font color=\"#000000\" size=\"1\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">Ley 
                  de Protecci&oacute;n de Datos:<br>
                  1- eque sit amet arcu sodales varius. Praesent gravida lorem 
                  at orci. Sed nibh leo, tincidunt vel, elementum eget, imperdiet 
                  sit amet, libero. Proin at mi non nisl dapibus ornare. Aenean 
                  ac sem id lectus placerat porttitor. Quisque vestibulum. Etiam 
                  at dui nec enim viverra venenatis. Integer quis diam quis nisl 
                  nonummy dapibus. Phasellus tincidunt libero sed felis.<br>
                  2- Aenean non lacus. Cras ante mauris, ornare eu, placerat vitae, 
                  viverra id, massa. Donec sapien pede, cursus id, porta et, laoreet 
                  sit amet, risus. Praesent sem libero, lobortis nec, congue eu, 
                  sodales id, orci. Morbi at lectus vel odio malesuada sollicitudin. 
                  Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Etiam 
                  ac ligula. Donec mauris. Phasellus sit amet lectus in ante feugiat 
                  adipiscing. Quisque aliquam nulla non lectus. Nunc fermentum, 
                  est sed ornare malesuada, tellus nisi posuere nunc, ac tincidunt 
                  urna sem sit amet quam.<br>
                  3- Aliquam malesuada. Quisque et lorem in enim ultricies lobortis. 
                  Nunc semper, urna et aliquam aliquet, elit metus pellentesque 
                  urna, ut feugiat ante velit ac magna. Maecenas ultricies luctus 
                  ligula. Curabitur quis purus. Aenean semper mollis mi. Vivamus 
                  ultricies tincidunt mi. Morbi auctor ipsum ut velit.</font> 
                </td>
              </tr>
            </table></td>
        </tr>
        <tr> 
          <td colspan=\"2\" align=\"center\" valign=\"top\" bgcolor=\"#FFFFFF\">
          <img src=\"$camino/logo.gif\" width=\"500\" height=\"104\" border=\"0\"></td>
        </tr>
        <tr> 
          <td colspan=\"2\" align=\"center\" valign=\"top\" bgcolor=\"#FFFFFF\"> 

Última edición por maga2307; 09/05/2006 a las 08:50
  #17 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 08:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Código PHP:
<table width=\"480\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"5\">
              <tr> 
                <td width=\"20\" align=\"left\" valign=\"middle\">&nbsp;</td>
                <td align=\"left\" valign=\"middle\"><font color=\"#000000\" size=\"1\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">&copy; 
                  xxx, S.A.</font></td>
                <td width=\"4\" align=\"right\" valign=\"middle\">&nbsp;</td>
              </tr>
          </table></td>
        </tr>
      </table>
      </body>
      </html>
        ";
        //echo $message;
        ?>
              <input type="hidden" name="message" value="<? echo $message?>">
              <input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
              
              </form>

Última edición por maga2307; 09/05/2006 a las 08:50
  #18 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 08:45
Avatar de oskarL  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 499
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 2
Anda, edita los mensajes y mete los codigos entre etiquestas [ PHP ][ /PHP ] (sin espacio entre las P y los corchetes), para que se pueda leer mejor
__________________
Solo hay 10 clases de personas, las que saben binario y las que no.
  #19 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 08:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
ya esta!
  #20 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 09:00
Avatar de oskarL  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 499
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 2
Vale, es que se ralla al meter en el value etiquetas html

pon esto:
Código PHP:

<input type="hidden" name="message" value="<? echo htmlspecialchars($message); ?>">
http://es2.php.net/htmlspecialchars
__________________
Solo hay 10 clases de personas, las que saben binario y las que no.
  #21 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 09:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
bueno, ahora recibo algo, pero solo el contenido mas o menos como tiene que estar maquetado pero sin imagenes ni nada del diseño como debe ser....

recibo algo asi pero con colores, que tampoco son los que deben ser....

gfdgdfgf boletín interno - nº gdsfgdfsg


“ gdfsgsdfg ”


1. sdfhdaffas
2. saDasd
3. fsdfsadfd
ghsdfhdfhd

www.xxx.com
[email protected]

1. fdsgdh

fdghfsdfhgf


etre
2. hgfdhfgh

2.1. rteqwtwr
ttratasrt Ver más...

3. gdfsgf

3.1. gdsfgdsfgh dfshfddhsdfh
gasdgsdgsagsa

Ley de Protección de Datos:
1- eque sit amet arcu sodales varius. Praesent gravida lorem at orci. Sed nibh leo, tincidunt vel, elementum eget, imperdiet sit amet, libero. Proin at mi non nisl dapibus ornare. Aenean ac sem id lectus placerat porttitor. Quisque vestibulum. Etiam at dui nec enim viverra venenatis. Integer quis diam quis nisl nonummy dapibus. Phasellus tincidunt libero sed felis.
2- Aenean non lacus. Cras ante mauris, ornare eu, placerat vitae, viverra id, massa. Donec sapien pede, cursus id, porta et, laoreet sit amet, risus. Praesent sem libero, lobortis nec, congue eu, sodales id, orci. Morbi at lectus vel odio malesuada sollicitudin. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Etiam ac ligula. Donec mauris. Phasellus sit amet lectus in ante feugiat adipiscing. Quisque aliquam nulla non lectus. Nunc fermentum, est sed ornare malesuada, tellus nisi posuere nunc, ac tincidunt urna sem sit amet quam.
3- Aliquam malesuada. Quisque et lorem in enim ultricies lobortis. Nunc semper, urna et aliquam aliquet, elit metus pellentesque urna, ut feugiat ante velit ac magna. Maecenas ultricies luctus ligula. Curabitur quis purus. Aenean semper mollis mi. Vivamus ultricies tincidunt mi. Morbi auctor ipsum ut velit.

© xxx., S.A.
  #22 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 09:34
Avatar de oskarL  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 499
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 2
Lo de las imagenes es posible que sea por la ruta. De todas formas, si lo que quieres es enviar un mail, deberias meterlas "embebidas" en el.

Busca en este foro sobre como hacerlo, hay muchos posts
__________________
Solo hay 10 clases de personas, las que saben binario y las que no.
  #23 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 09:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Tambien hace cosas raras con los links... agrega %22.... y lo de la maquetación html por que puede ser?
  #24 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 09:43
Avatar de oskarL  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 499
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 2
Te propongo replantear el codigo. Utiliza el phpmailer, que sirve para mandar facilmente correos electronicos

http://sourceforge.net/project/showf...group_id=26031
__________________
Solo hay 10 clases de personas, las que saben binario y las que no.
  #25 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 09:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
pero no tengo ni idea como usarlo.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:43.