Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Función de hora no me funciona bien

Estas en el tema de Función de hora no me funciona bien en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro, en el día de hoy quiero pedir su ayuda con un problema que me esta aquejando, resulta que estoy haciendo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 10:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Función de hora no me funciona bien

Hola amigos del foro, en el día de hoy quiero pedir su ayuda con un problema que me esta aquejando, resulta que estoy haciendo una aplicación en php en la cual depende mucho de la hora que me arroje el servidor, utilizó la función date() de esta manera:

$hora = date("h:i a",time());
echo $hora;

Y me muestra la hora, pero adelantada una hora, por ejemplo son la 10:00 am, me muestra que son las 11:00 am, ya he verificado lo obvio de que la hora en el servidor este adelantada y nada, lo pruebo en el mismo servidor y me muestra eso, la verdad me tiene atormentado este problema ya que no he podido avanzar en el desarrollo por esta cuestión ya que no me esperaba que me fuera salir algo como esto.
Cualquier ayuda que me puedan dar se le agradece...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 11:04
Avatar de iskariote  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Función de hora no me funciona bien

Estimado:

ha probado con esto?

Código PHP:

        $hora 
date("H:i:s a");
        echo 
$hora."<br />"
Atte,

ISKARIOTE
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 11:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Función de hora no me funciona bien

Muchas gracias por la pronta respuesta, he realizado esa prueba y no me funciona sigue adelantándose una hora me sale por ejemplo 13:34 PM cuando en realidad son las 12:34 PM

Una pregunta tonta, no tiene nada que ver algo de la fecha de verano o algo asi que he podido leer:

http://www.deia.com/es/digital/socie.../21/349167.php

Espero una ayudita más, gracias....
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 11:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Función de hora no me funciona bien

Código PHP:
 <?php print "<strong style='color: blue;'>Hora y Fecha"?> <?php
print "<strong style='color: red;'>&nbsp;&nbsp;".date(" h:i:s. A")."&nbsp;";
?> <?php
setlocale
(LC_TIME'spanish');
print 
"<strong style='color: blue;'>".strftime("&nbsp;  %A, %#d de %B del %Y")."";
echo 
" Es el dia numero <B>",Date("z"),"</B> del año";

?>
experimenta con esto

aqui tengo un acople en mi web solo agrega los puntos en lo numeros 5
www5pn805com/php/lecciones/php_fecha_hora.html

Última edición por toforo; 27/03/2007 a las 13:00
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 12:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Función de hora no me funciona bien

Muchas gracias de nuevo, me puse hacer pruebas en otros equipos en los cuales esta instalado php y da la misma, cambie de un mes a otro y me dí cuenta que sólo en los meses enero, febreo noviembre y diciembre me muestra la hora bien, pero el resto de meses mal.

Por ejemplo hice la prueba en otra parte y ahora en vez de sumarme una hora me resta uno

http://70.86.191.90/~webextre/constitucion/hora_jh.php

La verdad no sé que sea, pero esta bien raro, gracias de nuevo y espero de igual manera más ayuda...
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 13:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Función de hora no me funciona bien

Vi tu acople y veo 2 horas de diferencia y me debería mostrar Mi hora local
Puede ser una configuración del servidor.
Prueba este en JavaScript


Código PHP:
<div align="center">
<
script language="JavaScript">
<!-- 
Begin
Stamp 
= new Date();
document.write('<font size="2" face="Arial"><B>Fecha. &nbsp;' + (Stamp.getMonth() + 1) +"/"+Stamp.getDate()+ "/"+Stamp.getYear() + '</B></font><br>');
var 
Hours;
var 
Mins;
var 
Time;
Hours Stamp.getHours();
if (
Hours >= 12) {
Time " P.M.";
}
else {
Time " A.M.";
}
if (
Hours 12) {
Hours -= 12;
}
if (
Hours == 0) {
Hours 12;
}
Mins Stamp.getMinutes();
if (
Mins 10) {
Mins "0" Mins;
}    
document.write('<font size="2" face="Arial"><B>Hora. &nbsp;' Hours ":" Mins Time '</B></font>');
// End -->
</script>
</div> 
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 14:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Función de hora no me funciona bien

Tengo el mismo problemaaa, y verifique tambien cambiando el mes a enero o febrero y ahi si funciona bien, si tiene que ver con el horario de verano pero ni cambiandolo se arregla, y con javascript si funciona bien pero lo necesito con php...ojala alguien de el aporte
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 11:24
Avatar de boby6killer  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Función de hora no me funciona bien

Es un tema viejo pero por si aún no han podido resolverlo, lo que deben hacer es editar su php.ini y poner en el campo date.timezone, la zona horaria que corresponde a su pais.
Les dejo un link de las zonas

http://www.php.net/manual/en/timezones.america.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:10.