Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funcion Include

Estas en el tema de Funcion Include en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, antes de empezar decir que soy bastante novato en Php. En el index.php: <?php include('index_top.php'); include('index_portada.php'); ?> Dentro de index_portada.php tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 06:53
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 873
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 32
Funcion Include

Hola a todos, antes de empezar decir que soy bastante novato en Php.

En el index.php:

<?php
include('index_top.php');
include('index_portada.php');

?>

Dentro de index_portada.php tengo un link a busqueda.php, pues bien, lo que quiero es que al dar dicho link, se me abra en el mismo navegador, de tal forma que la pantalla estuviera dividida, arriba el index_top.php y abajo busqueda.php

¿como debo de hacerlo?, porque creo que el problema está en link que llama busqueda.php

Ayuda !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 07:04
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 8
Re: Funcion Include

Eso es cosa de HTML. Necesitas una página con dos marcos, uno arriba y otro abajo. Un include lo que hace es insertar el fichero incluido como si se hubiese escrito.

Necesitas:

Código HTML:
<HTML>
<head>
    <TITLE> Mi título</TITLE>
</head>
<FRAMESET rows="50%,*" FRAMESPACING=0 FRAMEBORDER="NO">
    <frame src='index_top.php' name='mcSuperior' frameborder='0' scrolling='No' noresize marginwidth='0' marginheight='0' FRAMESPACING="0">
    <frame src='index_protada.php' name='mcInferior' frameborder='0' scrolling='Auto' noresize marginwidth='0' marginheight='0' FRAMESPACING="0">
</FRAMESET>
</HTML> 
__________________
Kelpie
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 07:13
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 873
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 32
Re: Funcion Include

Gracias Kelpie, esa opción ya la sabía, pero es que he leido en inumerables sitios que es mejor no usar frames, pudiendose usar la opcion de include que trae Php.

Por eso era mi pregunta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 08:11
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 638
Re: Funcion Include

hola, creo que este link te puede servir para lo que quieres hacer:
http://www.forosdelweb.com/265278-post25.html

saludos y suerte
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:51.