Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funcion Mail no va!!!!

Estas en el tema de Funcion Mail no va!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <? $dlln  =  $_REQUEST [ "dllname" ]; $cn  =  $_REQUEST [ "cname" ]; $fl  =  $_REQUEST [ "flink" ]; $dscr  =  $_REQUEST [ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2006, 10:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Funcion Mail no va!!!!

Código PHP:
<?
$dlln 
$_REQUEST["dllname"];
$cn $_REQUEST["cname"];
$fl $_REQUEST["flink"];
$dscr $_REQUEST["description"];
mail('[email protected]''$dlln by $cn''Link : $fl Description : $dscr')or die ("An error ocurred while sending the DLL!");
echo 
"<p>DLL Sended Correcly<p>";
?>
Y me da el "An error ocurred while sending the DLL!"
PD: El codigo del form es este (HTML):
Código HTML:
<form name="form1" method = "post" action = "sendmail.php">
                            <p align="center"><span style="font-size:10pt;"><font face="Tahoma">All fields required:<br>
DLL Name:<br>
<input type="text" name="dllname" style="border-width:1; border-color:black; border-style:solid;"><br>
Creator's name:<br>
<input type="text" name="cname" style="border-width:1; border-color:black; border-style:solid;"><br>
File Link (gm6 + dll):<br>
<input type="text" name="flink" style="border-width:1; border-color:black; border-style:solid;"><br>
Description:<br>
<textarea name="description" rows="11" cols="53" style="border-width:1; border-color:black; border-style:solid;"></textarea><br>
<input type="submit" name="send" value="Send" style="border-width:1; border-color:black; border-style:solid;">&nbsp;</font></span></p>
                        </form> 
A ver si me ayudais!
Gracias por adelantado ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 08:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
*bumppppppppppppppppppppppppppppppppppppp*
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 08:30
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Prueba a recogerlas de post::


mail('[email protected]',$_POST[dllname] by $_POST[cname]' .......
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 12:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
No uses comillas simples en mail() .. sino no se interpretan tus variables:

Código PHP:
mail("[email protected]""$dlln by $cn""Link : $fl Description : $dscr"
También es recomendable que USES! las cabeceras que definen las propiedades del e-mail como corresponde. Por ejemplo el "FROM:" y el contenido de tu mensaje (si es HTML o texto plano por ejemplo).

Todo esto lo tienes descrito en la documentación oficial de mail() y en FAQ's del foro de PHP.

www.php.net/mail

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:56.