Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

la función move_uploaded_file engaña

Estas en el tema de la función move_uploaded_file engaña en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos! he estado investigando por las faq y por los temas del foro a ver si encontraba la respuesta a mi pregunta pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 16:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 224
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
la función move_uploaded_file engaña

hola a todos!
he estado investigando por las faq y por los temas del foro a ver si encontraba la respuesta a mi pregunta pero no ha sido asi, asi que la expongo aquí.
Tengo un formulario desde el q puedo subir hasta 10 archivos al servidor.
EL problema: la funcion move_uploaded_file retorna true y sin embargo los archivos no han subido. Que puede estar pasando?? Muchisimas gracias a cualquiera que me de una respuesta... el tema me urge mucho y ya no se que hacer...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 16:47
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Habria que ver tu codigo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 17:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
claudio, yo tengo el siguiente codigo

if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'])) {
copy($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'], "rollarampiberica.com/admin/noticias/archivos/");

$link= "http://www.rollarampiberica.com/admin/noticias/archivos/";
$connect=mysql_connect("localhost","","") or die(mysql_error());
"UPDATE noticias SET titulo='$titulo', texto='$texto', archivo='$link' WHERE idnoticia='$idnoticia'";
$selec=mysql_select_db("") or die(mysql_error());
$query=mysql_query($sql) or die(mysql_error());
$mensaje .= "Noticia introducida correctamente. ";
$mensaje .= "Gracias.";
echo $mensaje;
} else {
echo "Possible file upload attack. Filename: " . $HTTP_POST_FILES['archivo']['name'];
}

y me da el :

Possible file upload attack. Filename:

q hago mal?

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 17:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 224
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
a ver viendo que el problema va pa largo... empezare por el principio.... y como todo forma parte del mismo post aunque sean diferentes problemas los expondre aqui uno tras otro si m dejan ok?
Tengo una página donde unas imágenes elegidas por el usuario en un formulario las subo al servidor. El caso es que trabajando en local me funciona y desde que lo subi al servidor no he conseguido que funcione.

a) primer problema: necesito que las fotos elegidas se guarden en una carpeta del servidor, la cual, si no existe, se creará. El codigo para saber si la carpeta existe me funciona a la perfección, pero es la creación de la carpeta lo primero que no funciona.
Para crear la carpeta uso el siguiente código:

$CarpetaCat = "CAT_4";
$RutaCarpetaCat = "../../img/inmuebles/$CarpetaCat";
$creada = mkdir("$RutaCarpetaCat",0700);
if ($creada=="true")
{
echo("creada");
}else{
echo("no creada");
}

NUNCA me la crea en el servidor, aunque en local si lo hace... , y no se que puede estar pasando.. alguien tiene idea???? Graciass
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 17:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 224
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
ahhh he de decir que lo probe desde otro pc utilizando mi pc como servidor y me funcionó! se pasaron las fotos perfectamente... pero en internet noconsigo que funcione :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 08:28
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Si no lo crea en el servidor debe ser un problema de permisos, trata de visualizar los errores por que quiza esten desactivados, sino nos indicarias cual error arroja. Para activar los errores usa esto al principio de tu script:

error_reporting(E_ALL);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:35.