Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funcion mysqlimport

Estas en el tema de Funcion mysqlimport en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una web hospedada con un proveedor y actualizaba mi Base de Datos con la función mysqlimport, ahora el proveedor me sale con estas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 22:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: cali
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Funcion mysqlimport

Hola, tengo una web hospedada con un proveedor y actualizaba mi Base de Datos con la función mysqlimport, ahora el proveedor me sale con estas palabras textuales ...

"Por motivos de seguridad informática la función command que ejecuta el mysqlimport ya no es permitida en nuestro servidor razón por la cual le sugerimos replantear la forma como han programado la actualización de su base de datos."

Alguien me puede corroborrar esta información, a mi me suena puro cuento

Crispeto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 09:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues como ellos ponen las normas y políticas de seguridad .. es completamente lícito que desactiven no sólo la ejecución de ese comando .. sino de cualquiera que intentes hacer por un exec() o system() (y similares) que uses para llamar a ese comando de Mysql.

De hecho es buena norma hacer eso (tal vez han cambiado a "Safe mode" PHP). El problema puntual lo puedes resolver igualmente vía PHP integro (eso sí .. con algo menos de rendimiento pero igual funcionará)

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 16:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: cali
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias por la aclaración , entonces que recomiendas,, le pregunto al proveedor a que modo han cambiado ? y Qué opciones han deshabilitado??... Y Por otra parte me dices que actulice la base de datos por php, si tienes algun sitio para una guia, te lo agradezco

Gracias..
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 16:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: cali
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
fucion msqlimport

Gracias por la aclaración , entonces que recomiendas,, le pregunto al proveedor a que modo han cambiado ? y Qué opciones han deshabilitado??... Y Por otra parte me dices que actulice la base de datos por php, si tienes algun sitio para una guia, te lo agradezco

Gracias..
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 19:07
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
el comando source de mysql (sintaxis: source /ruta/archivo.sql) te permite pasar comandos sql de un archivo al motor para asi actualizar los datos; podrias por tanto, actualizar asi tu bd, por ejemplo para agregar datos a las tablas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 21:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. puedes empezar por hacerte un phpinfo() y ver tu mismo si están trabajando en "safe mode" o bien sólo han limitado ese tipo de ejecución de comandos (supongo que usabas exec() o similar para lanzar tu comando?)

En tal caso puedes usar SQL y sus funciones:
LOAD_DATA_INFILE
http://dev.mysql.com/doc/mysql/en/LOAD_DATA.html

que se lanzan desde PHP como cualquier otra consulta SQL vía: mysql_query() (previa conexión a tu BD . etc ..)

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/08/2004, 11:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
No se si podras hacerlo de esta manera..., pero yo lo hago mucho más simple, genero un SQL en localhost con my db mysql actualizada, ejecuto dicho SQL en el servidor a través del phpmyadmin (aunque sin el phpmyadmin también es fácil de ejecutar) y listo.

Un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 12:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El problema de phpMyadmin no es que no funcione .. sino la lentitud del proceso de "backup/restaurar" las BD. Depende del peso de la BD tal vez con phpMyadmin (o cualquier otro GUI para Mysql) sólo te sobre.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:34.