Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Función para bajar archivos del servidor

Estas en el tema de Función para bajar archivos del servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una lista de archivos que existen en el servidor. Utilizo <input type=file ...> para examinar localmente Uso copy y unlink para subirlos y borrarlos. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 12:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Función para bajar archivos del servidor

Tengo una lista de archivos que existen en el servidor.
Utilizo <input type=file ...> para examinar localmente
Uso copy y unlink para subirlos y borrarlos.

Cual es la función para bajarlos y que me salga la ventana del explorador para seleccionar la carpeta donde copiar y el nombre con el que se va a guardar


Gracias...
Sofia
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 13:27
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Función para bajar archivos del servidor

simplemente usar un header() que apunte al archivo, enviando también una cabecera
"Content-disposition: attachment; filename=nombre_del_archivo"

(buscá por interné o en el foro mismo más detalles de su uso...)

Te recomiendo que en vez de usar copy() para subir los archivos, uses move_uploaded_file() y leas la página del manual de php
Manejo de envío de ficheros


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 13:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Murcia
Mensajes: 319
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Función para bajar archivos del servidor

Cita:
Iniciado por sofiacharni Ver Mensaje
Tengo una lista de archivos que existen en el servidor.
Utilizo <input type=file ...> para examinar localmente
Uso copy y unlink para subirlos y borrarlos.

Cual es la función para bajarlos y que me salga la ventana del explorador para seleccionar la carpeta donde copiar y el nombre con el que se va a guardar


Gracias...
Sofia
Podrias pasarme el codigo para ver si me sirve? que estoy intentando subir archivos al servidor y datos al mismo tiempo a la BD y a ver si con lo tuyo me puede servir..

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 13:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Murcia
Mensajes: 319
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Función para bajar archivos del servidor

De todas formas tengo expuesta mi duda aqui http://www.forosdelweb.com/f18/como-puede-enviar-archivo-texto-vez-desde-formulario-401898/ por si puedes ayudarme...

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:07.