Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

FUNCION php , no la entiendo,

Estas en el tema de FUNCION php , no la entiendo, en el foro de PHP en Foros del Web. bueno miren tengo esta funcion , que como objetivo final muestra, no se ve que tenga "echo" pero el codigo entra por aca , se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2013, 14:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
FUNCION php , no la entiendo,

bueno miren tengo esta funcion ,
que como objetivo final muestra, no se ve que tenga "echo"
pero el codigo entra por aca , se procesa y no se que sale,,, a ver si ustedes pueden entender su logica,..


estos son los variables que le envio....o cuando se realiza la llamada a la funcion... es asi-



Código PHP:

esta es una  

  $master
->bloque('mensaje',array('tipo'=>'valid','texto'=>'El local ha sido actualizado con éxito'));

esta es otra..


       
$master->bloque('mensaje',array('tipo'=>'error','texto'=>'Hubo un error al desactivar el local')); 


y bueno la funcion es esta,,,

Código PHP:


function bloque($a,$b){
    
$c explode(':',$a);
    
$e '';
    foreach(
$c as $d){
        
$h $e.$d;
        if(!isset(
$this->bloque[$h])){
            
$this->bloque[$h] = 0;
            
$j 0;
        }else{
            
$j $this->bloque[$h] - 1;
        }
        
$e $h.$j;
    }
    
$e $h.$this->bloque[$h];
    if(
is_array($b)){
        foreach(
$b as $f => $g){
            
$this->render[$e.$f] = $g;
        }
    }
    
$this->bloque[$h]++;


alguien podria que sucede dentro de esta funcion, con la llamada a la funcion... y el pasaje de parametros...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2013, 15:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: FUNCION php , no la entiendo,

No se trata de una función, es en realidad un método, que pertenece a una entidad y que sólo hace determinada acción.

Parece ser una clase de plantillas o algo así, aquí no hay echos pues la función de este método no es imprimir sino ir almacenando bloques de texto.

Es imposible explicarte lo que sucede ya que lo que muestras es solo la punta del iceberg, no es bueno confundir programación funcional con la orientada a objetos ya que ambas no se deben entender del mismo modo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 06:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: FUNCION php , no la entiendo,

explicacion mia de lo que entiendo
--------------------------------------------------------
mira el parametro $a, es una cadena de texto,$b es un array.
no se con que sentido pero corta la variable $a, en este caso con el explode, la cadena, la almacena en $c[0]
despues define una variable e como vacia... recorre el array $c (que tiene un solo valor) para generar otra variable. llamda $h que en este caso tendra el valor de $e(un espacio o nada)y bueno el valor $d que es la cadena "mensaje"
despues hay una variable del objeto que se llama bloque, y un metodo llamado igual...
despues verifica que si no tiene un valor el elemento del array bloque que esta en el objeto... la variable $h tiene " mensaje" entonces pasa al else.. y ahi hace menos 1. al ... que seria $this->bloque[" mensaje"] despues a la variable del mensaje la junta con otra que tenia algo de la resta...
bueno creo que me estoy mandando cualquiera..no se si usteds entienden la logica, de este metodo...

mas simple es tirar un alerta. que tantas vueltas....para que...

ja
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 07:07
Avatar de ArkangelGammar  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: <?php $persona->ubicacion('ArkangelGammar'); ?>
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 19
Respuesta: FUNCION php , no la entiendo,

Yo prestaria atencion a esta linea de codigo:

$this->render[$e.$f] = $g;
__________________
"No entiendes algo al menos que seas capaz de explicarselo a tu abuela.
Cada dia sabemos mas....y entendemos menos...."

A. Einstein - Genio mas alla de la razon.

Etiquetas: funcion, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:16.