Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Función wordwrap()

Estas en el tema de Función wordwrap() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buenas a todos. Pregunto: Es posible meter en un array los cortes que produce en una cadena de caracteres la función wordwrap() Agradecería una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2017, 14:28
Avatar de Euclides64  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Pregunta Función wordwrap()

Hola, buenas a todos.

Pregunto: Es posible meter en un array los cortes que produce en una cadena de caracteres la función wordwrap()

Agradecería una orientación al respecto.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2017, 15:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 154
Respuesta: Función wordwrap()

Hola Euclides64,

Debería poderse con array_push()...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2017, 17:51
Avatar de manuparquegiralda  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 241
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 39
Respuesta: Función wordwrap()

Así a prori lo que se me ocurre es establecer un corte con unos caracteres específicos y luego hacer un explode sobre esos caracteres:

Código PHP:

$palabra 
"Hola este es el texto que queremos cortar";
$cortada wordwrap$palabra2"|*|" );

$result explode"|*|"$cortada );

print_r$result ); 
Con este código tendrías cada palabra en una valor del array por ejemplo. Espero que te sirva.
__________________
Diseño Web - Arisman Web

Última edición por manuparquegiralda; 29/01/2017 a las 17:59
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2017, 05:33
Avatar de Euclides64  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Función wordwrap()

Hola, no me he ido, estoy manipulando vuestras alternativas y con el resultado pasaré a comentarlo.

Gracias por vuestras respuestas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2017, 13:03
Avatar de Euclides64  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Función wordwrap()

Hola, buenas noches.

Perfecto amigos, ya lo he solucionado. Primeramente intenté con array_push() según me indicaba rbczgz y será por mis pocos conocimientos pero lo cierto es que tras muchas consultas por internet y en mis libros y manuales, no saqué nada positivo, será como digo por mi falta de conocimientos.

Después lo intenté con cuanto indicaba manuparquegiralda y esta es la solución, mete en un array todo el texto del campo en cuestión separado en tantos elementos como líneas se habían formado con la función wordwrap(), con esto he podido solucionar las faltas que tiene la función Cell y MultiCell del FPDF.

Repito, gracias por vuestra ayuda sin la que posiblemente no habría podido solucionar mi problema.

Un saludo afectuoso.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:56.