Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funciona en local y no en remoto

Estas en el tema de Funciona en local y no en remoto en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien me podría decir que está pasando. Es un sistema de paginación para un libro de visitas. Cuando lo prueba en mi máquina anda bárbaro, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 06:33
Avatar de lyoung  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Montevideo, la gran capit
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Funciona en local y no en remoto

Alguien me podría decir que está pasando.
Es un sistema de paginación para un libro de visitas.
Cuando lo prueba en mi máquina anda bárbaro, pero al subirlo al servidor...
La página inicial se muestra correctamente, la varaible pasa carrectamente,
pero no puedo saltar a las páginas siguientes.

Código PHP:
if (!isset($ids)){$ids=1;}
    
$pag=$ids*5-5;
    for(
$i=$pag $i $pag+$i++)
    {
        if (
$nombresfiles[$i] != "." && $nombresfiles[$i] != "..") {
        
$archivo='visitas/'.$nombresfiles[$i];
        
            if (
$archivo != "visitas/") {
                
$visitas=leelibro($archivo);
                echo 
'<div class=firma>';
                echo 
'<div class=firma_nombre>'.$visitas[0].'</div>';
                echo 
'<div class=firma_comentario>'.$visitas[1].'</div></div>';
                
//echo $visitas[2].'3<br>';
            
}
        }
    }
    
$pags=ceil(count($nombresfiles)/5);
echo 
'<div class=nav_pag>';
    for(
$i=$i<=$pags $i++)
    {
        if(
$ids==$i){echo '<strong class="estapag"><b>'.$i.'</b></strong> | ';}
        else
        {echo 
'<a href='.$estapag.'?ids='.$i.' class="pag">'.$i.'</a> | ';}
    }
echo 
'</div>'
Si quieren pueden ver como funciona en www.luisyoung.com/librolg

Desde ya, muchas gracias
__________________
Todo se ve mejor si le miramos el lado positivo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 06:47
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Funciona en local y no en remoto

Te aconsejo usar el paginador de okram o el de jpinedo

busca info en google

paginador+okram

paginador+jpinedo

y no te compliques

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 06:47
Avatar de geq
geq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 655
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: Funciona en local y no en remoto

¿Register globals?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 06:49
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Funciona en local y no en remoto

las register??

seguro
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 07:12
Avatar de lyoung  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Montevideo, la gran capit
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Funciona en local y no en remoto

Bien, primero voy a probar con las Register globals, pero
¿Cómo las habilito en el servidor remoto?
Se que hay una opción el el archivo .htaccess, pero no se como es.
Gracias nuevamente.
__________________
Todo se ve mejor si le miramos el lado positivo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 07:15
Avatar de geq
geq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 655
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: Funciona en local y no en remoto

No, la única forma es que tengas para cambiarlas desde el panel de control de hosting, ya que muuuy rara vez te permiten editar tu php.ini. Cualquier cosa preguntá al sopote técnico.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 08:20
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Funciona en local y no en remoto

De hecho sí hay maneras de activar/desactivar register_globals por medio de un archivo .htaccess (Ver). Sin embargo generalmente se usa para hacer lo contrario (desactivarlas en vez de activarlas). No es bueno que te fíes de eso, pues representa un potencialmente enorme problema de seguridad. Además, a partir de PHP 6 ya no existirá esa directiva, y todos los scripts que hagan uso de ella deberán ser reescritos. Lee los siguientes links:

Manual de PHP: Uso de Register Globals
MDW: ¿Qué nos espera con PHP 6?
MDW: PHP4 y PHP5: ¿Cuál elegir? ¿Migrar o no Migrar? El advenimiento de PHP6
MDW: PHP4 y PHP5: El advenimiento de PHP6 (parte 2)

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 08:32
Avatar de geq
geq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 655
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: Funciona en local y no en remoto

Pasa que el tema de los php_flag en el htaccess no lo permiten todos los hostings, me parece que permitiría a los usuarios hacer desastres... Mi proovedor por ejemplo no lo permite ni el anterior que teníamos.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:14.