Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Galeria de imagenes con php y javascript

Estas en el tema de Galeria de imagenes con php y javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Hola :) Alguno de ustedes podría ayudarme en cuanto a una galería de imagenes realizada con javascript obviamente y con php para tomar los resultados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 13:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta Galeria de imagenes con php y javascript

Hola :)

Alguno de ustedes podría ayudarme en cuanto a una galería de imagenes realizada con javascript obviamente y con php para tomar los resultados de la base de datos... Los datos si logro jalarlos de la base de datos correctamente, el problema es que no sé como asignarlos a un array en javascript... ... alguna sugerencia?

Ojalá puedan ayudarme...Se los agradecería mil

Salu2
__________________
...::::CaSsiOpEiA::::

"El VaLoR De LaS CoSaS No EsTá En El TiEmPo QuE DuRaN, SiNo En La InTeNsIdAd Con La QuE SuCeDeN...PoR EsO ExIsTeN MoMeNtOs InOLvIdAbLeS, CoSaS InExPLicAbLeS Y PeRsOnAs InCoMpArAbLeS"
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 14:26
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
No das muchos datos, no se que sacas de la BBDD pero para que te hagas una idea (he omitido la conexión a la base de datos).
Código PHP:
<html>
<head>
<script>
var imagenes=new Array();
</script>
</head>
<body>
<?
$query 
"select src from imagenes";
$result mysql_query($query$link);
$puntero=0;
while (
$row mysql_fetch_array($result)){?>
<script>
    imagenes[<?=$puntero?>] = "<?=$row['src']?>";
</script>
    
<? 
$puntero
++;

?>
</body>
</html>
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 20:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 1
Hola Mil Gracias por responder.... lo intenté asi pero no sale :S:S:S ... no tengo idea por que... si suena coherente... mi código es el siguiente:

Código PHP:

<?
require ("conexion.php");

            
$sql "SELECT ImagenEm FROM timagenes WHERE CveEmpre = 1" ;
                        
                        
            
$result mysql_query($sql);
            
//Se determina un contador inicializado en cero
            
$contador0;
            
//con la instrucción mysql_num_rows sabemos cuantos registros hay en las tablas de acuerdo al query
            
$registrosmysql_num_rows($result);
            
//mysql_data_seek($result, 0); 
                //se realiza la condición mientras el contador sea menor que los registros que existen se va a ejecutar
            
while ($contador $registros)
                {
                
            

?>
<div align="center">
            <?
            $datos 
mysql_fetch_object($result);
            
$rutaImagen $datos -> ImagenEm;
            
$imagen $ip.$rutaImagen;
            echo 
$imagen;
            
            
            
?>
<a id="imagen" name="imagen" href="javascript:afoto('<? echo $imagen?>','450','350')"><img width="150" height="150" src="<?php echo $imagen?>"></a> &nbsp;&nbsp; 
   </div>
    <? "<script> 
            afotos["
.$contador."] = ".$imagen."; 
        </script>" 
?>
    
        

<?  $contador++;  }?>
Puse lo que me dijiste dentro del script pero no funcionó... pasa que esas imagenes contenidas en el array van a una función de javascript para lo de las imagenes...ese código no lo pongo porque no tiene caso..lo unico que quiero saber es como pasar la imagen al array afotos[contador] = "http://...etc";

Espero que me puedan ayudar..

Mil gracias de antemano
__________________
...::::CaSsiOpEiA::::

"El VaLoR De LaS CoSaS No EsTá En El TiEmPo QuE DuRaN, SiNo En La InTeNsIdAd Con La QuE SuCeDeN...PoR EsO ExIsTeN MoMeNtOs InOLvIdAbLeS, CoSaS InExPLicAbLeS Y PeRsOnAs InCoMpArAbLeS"
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 00:18
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
bueno vampira, falta de confianza he....
yo lo haría de una forma algo diferente, pero tu código como punto de inicio.
Primero defino la variable e JS antes que llenarla...

Código:
<script language="Javascript">
var afotos = new Array();
</script>

ahora si, la llenamos...
Código PHP:
<? 
require ("conexion.php"); 

            
$sql "SELECT ImagenEm FROM timagenes WHERE CveEmpre = 1" 
                         
                         
            
$result mysql_query($sql); 
            
//Se determina un contador inicializado en cero 
            
$contador0
            
//con la instrucción mysql_num_rows sabemos cuantos registros hay en las tablas de acuerdo al query 
            
$registrosmysql_num_rows($result); 
            
//mysql_data_seek($result, 0); 
                //se realiza la condición mientras el contador sea menor que los registros que existen se va a ejecutar 
            
while ($contador $registros
                { 
                 
?> 
<div align="center"> 
            <? 
            $datos 
mysql_fetch_object($result); 
            
$rutaImagen $datos -> ImagenEm
//QUE ES $IP???
            
$imagen $ip.$rutaImagen
            echo 
$imagen;              
            
?> 
<script language="Javascript">
afotos[<?php echo $contador?>] = <?php echo $datos->imagenEm?>
</script>

<a id="imagen" name="imagen" href="javascript:afoto('<? echo $imagen?>','450','350')"><img width="150" height="150" src="<?php echo $imagen?>"></a> &nbsp;&nbsp; 
   </div> 
 
<?  $contador++;  }?> ?>
bueno, espero no haber cometido algun pequeño error por ahi.... aunque sería mas eficiente llenar completamente primero el array en un solo script de Java, sin tener que abrir y cerrar las etiquetas de <script cada vez...

saludos :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 04:05
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
Te falta el echo en esta parte ¿no?

<? "<script>
afotos[".$contador."] = ".$imagen.";
</script>" ?>
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.