Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

GD borde en imagen

Estas en el tema de GD borde en imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola todos Tengo: Código PHP: <?     Header ( "Content-type: image/png" );      $im  =  imagecreate ( 400 , 300 );      $fondo = imagecolorallocate  ( $im ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 15:16
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
GD borde en imagen

Hola todos
Tengo:

Código PHP:
<?
    Header
("Content-type: image/png");

    
$im imagecreate(400,300);
    
$fondo=imagecolorallocate ($im255255210);

    
$gris=imagecolorallocate ($im160160,160);
    
$rojo=imagecolorallocate ($im25500);

    
$texto="Rincón Astur";
    
$texto1="Asturias si yo pudiera";

    
$marcoImageTTFBBox (40,  0"times.ttf"$texto);

    
Imagettftext($im400200-$marco[4]/2150-$marco[5]/2$gris"times.ttf"$texto);

    
$marco1ImageTTFBBox (30,  30"times.ttf"$texto1);

   
Imagettftext($im3030200-$marco1[4]/2150-$marco1[5]/2$rojo,
                                       
"times.ttf"$texto1);

        
Imagepng($im);
        
imagedestroy($im);
?>
Cómo hago para agregarle un borde negro a ese rectángulo amarillo ?
Graciassssssssssssssssssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 16:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 324
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: GD borde en imagen

Pues con CSS....
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 17:08
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: GD borde en imagen

Gracias por tu respuesta pero... creo que no interpretaste lo que necesito (o yo no sé expresarme... aunque mirando el código que pegué no es tan difícil entender).
Quiero generar dinámicamente el borde o, mejor dicho, generar la imagen con un borde.
Nada que ver con css.
Alguien que me haya entendido ayuda por favor !

----Editando...
Ya solucioné

Última edición por Suyta; 21/08/2008 a las 00:03
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.