Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Generar y guardar archivo rtf en el servidor

Estas en el tema de Generar y guardar archivo rtf en el servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo un codigo que me genera un archivo .rtf pero solo lo genera para descargarlo, la pregunta es, hay alguna forma de generarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 12:36
Avatar de djdraft  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 118
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Generar y guardar archivo rtf en el servidor

Hola amigos, tengo un codigo que me genera un archivo .rtf pero solo lo genera para descargarlo, la pregunta es, hay alguna forma de generarlo y guardarlo en en el servidor?

gracias.
__________________
<img src="http://i280.photobucket.com/albums/kk197/djdraft22/DR.jpg">
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 04:11
Avatar de jonak  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Generar y guardar archivo rtf en el servidor

El siguiente script abre un fichero (si no existe intenta crearlo) y escribe en el desde el final del texto (continua escribiendo sin borrar lo que había). Es esto a lo que te refieres?

Código PHP:
<?
#se abre el fichero en modo lectura y escritura.  
$archivo fopen("datos.rtf","a+");

#se crea uan variable con los datos a introducir. \r\n genera un salto de linea
$cadena "Esto es una linea y dos saltos de linea. \r\n\r\n"
fputs($archivo,$cadena); 

#se cierra el fichero
fclose($archivo); 
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.