Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Generar Objetos de forma Dinamica en PHP

Estas en el tema de Generar Objetos de forma Dinamica en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Primero que todo, un saludo muy grande para todos ustedes. Es mi primer post, mi consulta es la siguiente. necesito saber como se pueden generar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 23:17
Avatar de ftabilo  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: En el Pc
Mensajes: 139
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Pregunta Generar Objetos de forma Dinamica en PHP

Primero que todo, un saludo muy grande para todos ustedes.

Es mi primer post, mi consulta es la siguiente.

necesito saber como se pueden generar radiobutons de forma dinamica, segun los datos de una tabla de una BD, mysql.

por ejemplo si tengo una tabla

| ID | 1 | 2 | 3 |
1 perro gato ave
2 auto camion moto

me gustaria generar 6 radio butons agrupados segun el ID.

Espero haber sido claro.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 23:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Generar Objetos de forma Dinamica en PHP

Hola ftabilo

Podemos hacer una consulta sql, de este tipo

Código PHP:
$sql mysql_query("SELECT * FROM tabla");
while (
$row mysql_fetch_row($sql)) {
   echo 
"Grupo ".$row[0];
   for (
$i=1;$i<=3;$i++) {
     echo 
"<input type=\"radio\" name=\"redondo_".$row[0]."\"/> ".$row[$i]."<br>";
  }

El for recorrera 3 veces su estructura para formar lo 3 botones radio, tu puedes trabajarlo como arreglo o como quieras.

Esto deberia funcionar

Saludos
__________________
Roberto Osses Elgueta
Senior Web Developer
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 02:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Generar Objetos de forma Dinamica en PHP

Gracais por la info...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 04:25
Avatar de ftabilo  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: En el Pc
Mensajes: 139
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
De acuerdo Re: Generar Objetos de forma Dinamica en PHP

Oh Excelente , Muchisimas gracias !!!, me ha funcionado de maravilla, ademas que me ha servido para hacer otras cosas que necesito.

Es por gente como tu que todos aprendemos.

GRACIAS !!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 10:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Generar Objetos de forma Dinamica en PHP

hola, yo he hecho algo parecido pero con checkbox insertar checkbox de forma dinamica deacuerdo a resultados de una consulta, pero ahora tengo problemas con el POST no los puedo leer, por q no puedo formar el nombre y obtener el valor

los inserte así:
...
echo "<input type=\"checkbox\" name = \"PF_".$row[0]\" value =\"$row[0]\" />";
...

con esto obtengo el arreglo de los datos enviados

import_request_variables("pg","f_");

recorro la base para formar otra vez el nombre pero no puedo formarlo, la variable me lo guarda como cadena y no me obtiene el valor.

agradecere su ayuda, gracias

ioka
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:17.