Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Generar sentencias javascript en codigo javascript

Estas en el tema de Generar sentencias javascript en codigo javascript en el foro de PHP en Foros del Web. He visto que se pueden pasar variables PHP a javascript en el foro, pero queria saber si es posible generar sentencias dentro del propio javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 04:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 266
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 8
Generar sentencias javascript en codigo javascript

He visto que se pueden pasar variables PHP a javascript en el foro, pero queria saber si es posible generar sentencias dentro del propio javascript con PHP, me explico. Tengo el siguiente metodo en una clase de PHP, que devuelve un par de sentencias javascript con unos valores PHP:

Código PHP:
function mostrar_mapa_zona() {
            
$res "";
            
$res .= "var point = new GLatLng(".$this->point_x.",".$this->point_y.");";
              
$res .= "map.addOverlay(new GMarker(point));";
            return 
$res;
        } 
y en el html querría hacer algo como:

Código PHP:
<script type="text/javascript">
    function load() {
      if (GBrowserIsCompatible()) {
        // creamos el mapa
        var map = new GMap2(document.getElementById("map"));
        
        // añadimos controles de zoom y posicion
        map.addControl(new GSmallMapControl());
        map.addControl(new GMapTypeControl());
        
        // centramos en España
        map.setCenter(new GLatLng(39.90973623,-4.04296875), 5);
        <?= echo $obj_lista_zonas->mostrar_mapa_todas_zonas($obj_mysql); ?>         
      }
    }
    </script>
lo cual, me da error, ¿es posible hacerlo de alguna manera que no sea generar la funcion entera en PHP?

$obj_lista_zonas->mostrar_mapa_todas_zonas($obj_mysql), es una linea que crea una lista de objetos de la clase a la que pertenece el primer metodo que escribí.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 05:31
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Buenas

En principio no hay ningún problema en generar sentencias js desde php. Lo que debes controlar es que si a javascript le llegan sentencias que asignan valores o llamadas funciones que pasan parámetros que te asegures de que llegan con comillas a la sentencia js en caso de ser valores de tipo string
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 12:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 266
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 8
para el ejemplo k h puesto komo seria pues?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 13:43
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Cita:
Iniciado por kurroman Ver Mensaje
para el ejemplo k h puesto komo seria pues?
Déjame ver qué imprime esta línea

Código PHP:
<?= echo $obj_lista_zonas->mostrar_mapa_todas_zonas($obj_mysql); ?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:33.