Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Gestión documental DMS

Estas en el tema de Gestión documental DMS en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenos dias, os expongo mi duda a ver si podeis ayudarme: Resulta que me piden intalar una aplicacion que teniamos antes instalada en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 01:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: España
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Gestión documental DMS

hola buenos dias, os expongo mi duda a ver si podeis ayudarme:

Resulta que me piden intalar una aplicacion que teniamos antes instalada en un servidor dedicado, este servidor se formateo... pero antes hice una copia de esta aplicación.

El programa se llama DMS, es una aplicación de gestión documental, ahora mismo estoy intentando instalarlo en window xp, he instalado Xampp y he dejado la aplicación en el directorio htdocs, cuando lo ejecuto me sale unos cuantos errores, quizas tenga que añadir algo al php que no doy con lo que es, cuando intento iniciar el programa me tira estos errores:

************************************************** **************
Application raised an exception class Exception with message 'The Input Filter PHP extension is not setup on this PHP installation, so the contents returned by Input is *not* filtered'
Click for detailed informationCallstack #0 File: C:\Archivos de programa\xampp\htdocs\extranet\login.php Line: 78
|_Callstack #1 File: C:\Archivos de programa\xampp\htdocs\extranet\vcl\classes.inc.php Line: 1925
|_Callstack #2 File: C:\Archivos de programa\xampp\htdocs\extranet\vcl\classes.inc.php Line: 1999
|_Callstack #3 File: C:\Archivos de programa\xampp\htdocs\extranet\vcl\controls.inc.ph p Line: 2004
|_Callstack #4 File: C:\Archivos de programa\xampp\htdocs\extranet\vcl\classes.inc.php Line: 1564
|_Callstack #5 File: C:\Archivos de programa\xampp\htdocs\extranet\vcl\openlogin\openl ogin.inc.php Line: 182
|_Callstack #6 File: C:\Archivos de programa\xampp\htdocs\extranet\vcl\system.inc.php Line: 453

************************************************** ************

Que me puede faltar?? Un saludo, Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 08:31
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: Gestión documental DMS

si el servidor era tipo unix no creo que la aplicacion funcione en tu windows.
tendrias que hacer muchas modificaciones para que se acoplara.

te puedo ayudar pero tendrias que tener mucho tiempo y pacencia
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 15:05
Avatar de DeeR  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 520
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 17
Respuesta: Gestión documental DMS

Cita:
Iniciado por danielico3 Ver Mensaje
...
Application raised an exception class Exception with message 'The Input Filter PHP extension is not setup on this PHP installation, so the contents returned by Input is *not* filtered' ...
La excepción dice que no está la extensión Filter, está extensión viene por defecto desde PHP 5.2 hacía arriba (http://cl.php.net/manual/es/filter.installation.php) a si que trata de utilizar alguna versión igual o superior a 5.2

Una alternativa es utilizar la antigua extensión filter que se encuentra en PECL, aunque creo que está "dada de baja", de todas formas es una opción si no quieres migrar a una versión más actual de PHP.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 01:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: España
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Gestión documental DMS

Hola muchas gracias por vuestras respuestas, enlinea777 tengo mucho tiempo y paciencia para poder instalar esta aplicación, durante esta mañana voy a preparar el servidor unix para la instalación, ahora te dire algo un saludo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 18:28
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: Gestión documental DMS

Cita:
Iniciado por danielico3 Ver Mensaje
Hola muchas gracias por vuestras respuestas, enlinea777 tengo mucho tiempo y paciencia para poder instalar esta aplicación, durante esta mañana voy a preparar el servidor unix para la instalación, ahora te dire algo un saludo!
ok

Etiquetas: documental
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:52.