Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

gestion de usuarios completa

Estas en el tema de gestion de usuarios completa en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA! ME GUSTARIA SABER SI CON PHP PUEDO HACER UNA GESTION DE USUARIOS,ES DECIR,PONER EN MI WEB UN FORMULARIO DE REGISTRO, PIDIENDO LOS DATOS, QUE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2002, 18:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
gestion de usuarios completa

HOLA! ME GUSTARIA SABER SI CON PHP PUEDO HACER UNA GESTION DE USUARIOS,ES DECIR,PONER EN MI WEB UN FORMULARIO DE REGISTRO, PIDIENDO LOS DATOS, QUE CUANDO ESO SE LE MNDARA UN EMAIL PARA QUE LO ACTIVARA Y TENER EN MI WEB UN FORMULARIO DE LOGIN Y PASSWORD PARA AUTEIFICAR A LOS USUARIOS EN LAS ZONAS RESTRINGIDAS. ESTO SE PUEDE HACER CN PHP? Y POR EJEMPLO CON IESPANA QUE ADMITE PHP SE PODRIA? POR FAVOR, SI SE PUEDE DECIRME DETALLADAMENTE O EN ALGUNA WEB QUE LO EXPLIQUE, YA QUE NO TENGO NI IDEA DE PHP.

ESTA ES LA WEB EN LA QUE ESTOY TRABAJANDO Y PARA ELLO LO NECESITO WWW.MUNDOWEBMASTER.COM
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2002, 19:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: gestion de usuarios completa

He de informarte que ya se habló de este asunto, en el cual recientemente hay un post de gestion de usuarios ;)
El enlaces es:
http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...

Se puede perfectamente hacer con PHP. ¿por qué no?

Iespana está muy restringido, por lo que deberás basarte o en su propia base de datos mysql para las altas o si no sabes del tema, irte de momento a lo facil, con archivos planos de texto.

Iespana no soporta, ni las cookies para poder pasar una sentencia IF que confirme si la cookie está activada recientemente, y dar acceso a cualquier página restringida, ni tampoco deja mandar los emails con la sentencia mail() ni ninguna otra.

¿Sabes programar en PHP o sabes del tema?
Si es así, no es muy dificl hacerlo. Simplemente es ver la forma del cómo, y preguntar aquello que se tenga dudas o no se sepa hacer .

Si a todo esto, te puedo ayudar en algo más, estaré encantado de prestarte mis conocimientos.

Un saludo!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2002, 00:44
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: gestion de usuarios completa

Un comentario al margen...

Con respecto al uso de SOLO MAYUSCULAS, seria bueno que le echaras un vistazo a <a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/como_preguntar.asp' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/como_pregunta...</a>...

Sin afan de molestar, solo para unificar criterios con el resto del grupo.

Saludos ;)

<tr>
<td bgcolor="#339933"> <font face="Verdana, Arial" size="1" color="#FFFFFF">>>
[/CODE]</td> <td align="right" bgcolor="#666666">
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2002, 00:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: gestion de usuarios completa

totalmente manoloweb, anda que no jod... tener que leer un post en mayusculas
Bueno de todas formas buen rollito y sí que se puede hacer con php, además no es muy complicado .
Byee que son las 7 de la mañana y ya esta bien
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2002, 06:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: gestion de usuarios completa

hola! el probnlema esque no tengo ni idea de php...yo se manejar casi perfectamente el frontpage y el dreamweaver, pero nunca e utilizado el php, alguien me podria dar una especia de guia o manual? o algun servidor gratuito que admita php completamente para conseguir eso= no importa la publicidad que pongan. Muchisimas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2002, 07:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: gestion de usuarios completa

Okis, yo mismo te respondo.
Mira servidores gratuitos que soporten php y bases de datos mysql hay bastantes entre ellos creo recordar
Tripod o Multimania, host.sk, portland.co.uk creo q era asi, iespana, etc...
Tienes más, los puedes consultar en <a href='ir.asp?http://www.free-php-hosting.com' target='_blank'>www.free-php-hosting.com...</a>
Respecto a lo del manual o guia mira los que tienes en maestrosdelweb, desarrolloweb, webestilo, etc... (todos .com creo recordar tb)

Enga un saludo y cualquier cosilla por aki estamos.

De todas formas tienes un post mio un poco más abajo donde pongo el code de uno que estoy desarrollando, quizas si lo estudias un poco te des cuenta de algunas cosillas para empezar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/04/2002, 10:52
Chente_Fox
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: gestion de usuarios completa

Y para hacer tus scripts y emular un servidor web con PHP necesitas:

Apache :: MySql :: PHP

Nos vemoX...

<p align="center"><font color="#FFFFFF" face="Xpressive" size="3">
<marquee align="middle" bgcolor="#000000">-Si la vida es culey contigo, se culey
con la vida / Filosofía del KAOS-</marquee>
[/CODE]</p>
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/04/2002, 12:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: gestion de usuarios completa

hola buenas! no encuentro ningun servidor hosting qque tenga fto,100 mgas y php completo...no me importa la publicidad. he porbado en aspfreeserver pero no se por que cuando va activar la web que pone que tarda unos minutos no funciona....donde puedo registrarme? un servidor con ftp,100mgas o 50 y php???? Un Saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/04/2002, 12:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: gestion de usuarios completa

¿Por qué no vas a lo facil?
<a href='ir.asp?http://www.tripod.lycos.es/' target='_blank'>http://www.tripod.lycos.es/...</a>
En tripod España te ofrece entre otras:

50MB espacio web
Mejoras en tu web
Estadísticas
PHP4/MySQL

y tienes tmb FTP y admite casi todo del php, inclusive cookies y la funcion mail().

Espero que te sirva.
Saludos!
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/04/2002, 12:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: gestion de usuarios completa

HOLA CHIVI!EY!MUCHAS GRACIAS,VALE? UNA COSA...PERO COMO VES TRIPOD?? ESQUE MIRA, MI WEB ES WWW.MUNDOWEBMASTER.COM Y LO TOY HACIENDO LO MAS PROFESIONAL QUE PUEDA, PERO SOLO TENGO 16 AÑOS, Y YA ME HE GASTAO PELAS EN EL DOMINIO....Y YA NO LLEGA PA MAS...JEJEJE
ENTONCES, YO KIERO HACER COMO EN LAS WEBS TIENES DE FORMUALRIO DE REGISTRO DE USAURIOS Y ESAS COSAS....LO TIPICO, LO DE REGISTRATE Y LUEGO EL LOGIN Y PASWORD PARA ENTRAR....ESO LO PUEDO HACER CON ESE SERVIDOR?
Y OTR COSA....PARA QUE CUANDO CARGUE UNA PAGINA EN VEZ DE SALIR POR EJEMPLO AHORA A MI ABRIENDO DE MUNDOWEBMASTER.DIGITALRICE.COM/IMMAGES Y TAL Y CUAL....SE PUEDE HACER PARA QUE SALGA WW.MUNDOWEBMASTER.COM/IMAGES.... ENTIONDES? PERO SN QUE SEA DE PAGO, ES POSIUBLE!MUCHAS GRACIAS!
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/04/2002, 20:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: gestion de usuarios completa

recuerda lo de las mayusculas si quieres que te lean, yo personalmente encuentro muy molesto leer eso asi...
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 10:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: gestion de usuarios completa

ah!ok, lo siento,vale? no pretendia molestar....de echo ya me habian gastado una indirecta parecida peor no lo entendi,muchisimas gracias, lo siento mucho, vale?
Esque soy nuevo es esto, y lo ultimo que pretendo es ofender a los que me ayudan. gracias!
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 14:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: gestion de usuarios completa

Si alexmacl perfectamente se puede todo lo que vos dijiste.
¿Tienes messenger?
Si es así, genial! y si no, pos no pasa nada!
Ponte en contacto conmigo a través de mi perfil para poder establecer contacto y determinar esas pequeñas cosas que deseas.

Estaré encantado de recibirte.
Saludos a todos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:38.