Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Graficar en PHP

Estas en el tema de Graficar en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. Estoy haciendo un pequeño formulario en el cual tomo datos para calificar unas cosas y de esos datos me quiero basar para hacer unas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 08:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Graficar en PHP

Buenas.

Estoy haciendo un pequeño formulario en el cual tomo datos para calificar unas cosas y de esos datos me quiero basar para hacer unas graficas con PHP, ya logre graficar todas con escepcion a la grafica de barras, pero lo he logrado hacer todo manualmente, esto es, que yo le pongo los valores directamente, ya que cuando trato de mandar los datos de otra pagina me aparecen los siguentes errores

Notice: Undefined index: dato in C:\Archivos de programa\xampp\htdocs\Pruebas\grafica1.php on line 3

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Archivos de programa\xampp\htdocs\Pruebas\grafica1.php:3) in C:\Archivos de programa\xampp\htdocs\Pruebas\phplot.php on line 1090

Estos errores son uno de tantos que se repiten constantemente y en lineas de código inexistente.

Les agradesco la ayuda de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 09:52
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
xq no pones el codigo de esas lineas? sino no se te puede ayudar ademas el errror es bastante claro empezaste una salida en la linea 3 y en la linea 1090 queres cambiar el tipo de salida...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 22:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Practicando....
Mensajes: 106
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda para aprender a Graficar

Hola que tal me gustaria a mi tambien graficar en php me podrias proporcionar algunos ejemplos para comenzar a ver por fa
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 11:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Codigo de la grafica

Este es el código que uso para probar las cosas para la grafica, estoy usando el método POST, ya que asi lo indica el ejemplo que estoy usando.

<?php
include_once("phplot.php");
$data=array(
array("Votación",$_POST["dato"],$_POST["dato1"],$_POST["dato2"],$_POST["dato3"])
);
$graph = new PHPlot();
$graph->SetDataValues($data);
$graph->SetDataValues($data);
$graph->SetDataType("text-data");
$graph->SetPlotType("pie");
$graph->SetTitle("Resultados de la votación");
$graph->SetLegend(
array( " Partido A ", " Partido B ",
" Partido C ", " Partido D "));
$graph->DrawGraph();
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 11:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Pagina de donde saco los graficos

Esta es la pagina de internet en la cual me estoy basando para poder aprender a graficar en PHP, espero que les sirva de algo.

Antes lleva www, ya que ahorita me esta marcando error por mandar un link
programacion.com/php/tutorial/phpsol_phplot/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.