Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar combobox (select) en mi bd

Estas en el tema de Guardar combobox (select) en mi bd en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA !!! Alguien de casualidad me puede indicar cual es el codigo que se utiliza para guardar los registros de un combo (select) a mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 08:52
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Sonrisa Guardar combobox (select) en mi bd

HOLA !!!

Alguien de casualidad me puede indicar cual es el codigo que se utiliza para guardar los registros de un combo (select) a mi base de datos mysql, el combo lee automaticamente la informacion desde una tabla y toda esa informacion acumulada se guarda en otra tabla...... y es lo k aun no he podido encontrar, intente como si fuera un text pero no me la guarda, me marca como si tengo un campo vacio porque utilice la instrucion de NULL......

Gracias .....
Saludos !!!
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 08:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Valdivia
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Guardar combobox (select) en mi bd

Podrias mostrar tu codigo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 09:10
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Guardar combobox (select) en mi bd

Gracias !!
Este es el utilizo para el formulario

Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2. <body>
  3. <h1><center>
  4.   <p>AGREGA BIENES</p>
  5.   </center></h1>
  6. <form action="crea_bienes.php" method="POST">
  7.    <div align="center">
  8.   <table width="415"  border="0">
  9.   <!-- ******************************************************************************************* -->
  10.   <tr>
  11.      <td width="169" height="69">NO_INVENTARIO:</td>
  12.      <td width="236"><input name="inventario" type="text"  size=30></td>
  13.   </tr>
  14. <!-- *********************************************************************************************** -->
  15.     <tr>
  16.         <td height="61">DESCRIPCION:</td>
  17.         <td><input size=30 type="text" name="descripcion"></td>
  18.     </tr>
  19. <!-- *********************************************************************************************** -->
  20. <tr>
  21.    <td height="60">ESTADO FISICO: </td>
  22.      
  23.  <td><select name="comboseleccion">
  24.    <option>Selecciona Estado Fisico </option>
  25.    <?php
  26.     include("config.php");
  27.     $link=Conectarse();
  28.     $query="SELECT * FROM estado_fisico";
  29.     $resultado = mysql_query($query);
  30.     if ($resultado)
  31.     while($renglon = mysql_fetch_array($resultado))
  32.     {
  33.     $valor=$renglon['nombre_estado_fisico'];
  34.     echo "<option value=".$valor.">".$valor."</option>\n";
  35.     }
  36.     mysql_close($link);
  37.     ?>
  38.  </select></td></tr>
  39. <!-- ************************************************************************************************** -->
  40.  <tr>
  41.       <td height="60">RESGUARDANTE:</td>
  42.  <td>
  43.     <select name="comboseleccion2">
  44.     <option>Selecciona Resguardante </option>
  45.     <?php
  46.     //include("config.php");
  47.     $link=Conectarse();
  48.     $query="SELECT * FROM resguardan";
  49.     $resultado = mysql_query($query);
  50.     if ($resultado)
  51.     while($renglon = mysql_fetch_array($resultado))
  52.     {
  53.     $valor=$renglon['nombre_resguardante']; //.['apaterno_resguardante'].['amaterno_resguardante'];
  54.     //$valor3=$renglon3['apaterno_resguardante'];
  55.     //$valor4=$renglon4['amaterno_resguardante'];
  56.     //$valor5=$valor2.$valor3.$valor4; 
  57.     echo "<option value=".$valor.">".$valor."</option>\n";
  58.     }
  59.     mysql_close($link);
  60.     ?>
  61.     </select></td></tr>
  62. <!-- ************************************************************************************************** -->
  63.   <tr>
  64.       <td height="60">NIVEL:</td
  65.  ><td>
  66. <select name="comboseleccion3">
  67. <option>Selecciona Nivel </option>
  68. <?php
  69. //include("config.php");
  70. $link=Conectarse();
  71. $query="SELECT * FROM niveles";
  72. $resultado = mysql_query($query);
  73. if ($resultado)
  74. while($renglon = mysql_fetch_array($resultado))
  75. {
  76. $valor=$renglon['nivel'];
  77. echo "<option value=".$valor.">".$valor."</option>\n";
  78. }
  79. mysql_close($link);
  80.  
  81. ?>
  82.  
  83. <?php
  84.  
  85.  
  86. ?>
  87. </select> </td></tr>
  88. <!-- ************************************************************************************************** -->
  89. <tr>
  90.       <td height="60">SECCIONES:</td>
  91. <td>
  92. <select name="comboseleccion4">
  93. <option>Selecciona Seccion </option>
  94. <?php
  95. //include("config.php");
  96. $link=Conectarse();
  97. $query="SELECT * FROM secciones";
  98. $resultado = mysql_query($query);
  99. if ($resultado)
  100. while($renglon = mysql_fetch_array($resultado))
  101. {
  102. $valor=$renglon['nombre_seccion'];
  103. echo "<option value=".$valor.">".$valor."</option>\n";
  104. }
  105. mysql_close($link);
  106. ?>
  107. </select> </td></tr>
  108. <!-- ************************************************************************************************** -->
  109. <tr>
  110.  <center> <td> <p>&nbsp;</p>
  111.    <p>&nbsp;</p>
  112.    <p><a href="modificar.php">Volver al Menu </a></p></td></center>
  113.     <td height="55" colspan="2"><center>
  114.       <p>&nbsp;        </p>
  115.       <p>&nbsp;</p>
  116.       <p>
  117.         <input type="submit" name="Guardar">
  118.       </p>
  119.     </center></td>
  120.     </tr>
  121.   </table>
  122.   <h5> . . . Escribir en mayusculas . . .</h5>
  123.  
  124.    </div>
  125. </form>
  126. </center>
  127. </body>
  128. </html>


y este para guardar los datos ....

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include("config.php");
  3. $link = Conectarse();
  4. $no_inventario = htmlspecialchars(trim($_POST['no_inventario']));
  5. $descripcion = htmlspecialchars(trim($_POST['descripcion']));
  6. $estado_fisico= htmlspecialchars(trim($_POST['estado_fisico']));
  7. $resguardante= htmlspecialchars(trim($_POST['resguardante']));
  8. $nivel= htmlspecialchars(trim($_POST['nivel']));
  9. $seccion = htmlspecialchars(trim($_POST['seccion']));
  10.  
  11. $query = sprintf("SELECT no_inventario FROM bienes WHERE bienes.no_inventario='%s'",
  12. mysql_real_escape_string($no_inventario));
  13. $result=mysql_query($query,$link);
  14. if(mysql_num_rows($result))
  15.   {
  16.    echo "El numero de inventario ya existe en la BD";
  17.   }
  18.               if($no_inventario==NULL|$descripcion==NULL|$estado_fisico==NULL|$resguardante==NULL|$nivel==NULL|$seccion==NULL)
  19.               {
  20.               echo "<center><b><h4>Uno o mas campos estan vacios,&nbsp;&nbsp; verifica bien tus datos&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</h4></b></center>";
  21.               echo '<center><b><a href="agregar_bienes.php">Volver</b></center></a>';
  22.               }
  23.                    else
  24.                        {                                                                         
  25.                           $query = sprintf("INSERT INTO bienes (no_inventario, descripcion, estado_fisico, resguardante, nivel, seccion) VALUES ('%s','%s','%s', '%s','%s','%s')",
  26.                            mysql_real_escape_string($no_inventario),
  27.                            mysql_real_escape_string($descripcion),
  28.                            mysql_real_escape_string($estado_fisico),
  29.                            mysql_real_escape_string($resguardante),
  30.                            mysql_real_escape_string($nivel),
  31.                            mysql_real_escape_string($seccion));            
  32.                            $result=mysql_query($query,$link);
  33.                            header('Location:modificar.php');
  34.                            if(mysql_affected_rows())
  35.                               {
  36.                                 echo "Los datos han sido correctamente insertados";
  37.                               }
  38.                                 else
  39.                                   {
  40.                                     echo "Error introduciendo los datos";
  41.                                   }
  42.                       }
  43. ?>


El segundo se que esta mal porque de antemano estoy usando el codigo para text y no para
combo, agradeceria tu ayuda !!

GRacias !!
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!

Última edición por Ximenitaa; 12/04/2011 a las 09:18
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 12:14
Avatar de Huacho12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Isla Mujeres Q. Roo
Mensajes: 175
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Guardar combobox (select) en mi bd

Hola Ximenitaa!!!

Esto ya lo tendrias que hacer con javascript:

Lo primero que tendrias que hacer es una funcion en javascript claro esta:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript" type="text/javascript">
  2.  
  3. function tuFuncion()
  4. {
  5.     if(document.frmXXXX.tuSelect[document.frmXXXX.tuSelect.selectedIndex].value!="empty")
  6.     {
  7.         document.frmXXXX.IdCombo.value= document.frmXXXX.tuSelect[document.frmXXXX.tuSelect.selectedIndex].value;
  8.     }
  9. }
  10. </script>
Y el valor que selecciones se lo asignas a un campo oculto (hidden)

Código HTML:
Ver original
  1. <form name="frmXXXX" action="" method="post">
  2. <input type="hidden" name="IdCombo" />
  3. <br />
  4. <select name="tuSelect" id="select">
  5. <option value="empty"></option>
  6. <option value="1">Opc1</option>
  7. <option value="2">Opc2</option>
  8. <option value="3">Opc3</option>
Y este campo es el mandarias para insertar a tu tabla.

Espero haberte ayudado

Saludos
__________________
Solo se... que no se nada!!! 0_o
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 12:27
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Guardar combobox (select) en mi bd

Y si ya tengo las opciones que me lee desde mi base de datos???
no es necesario que ponga las opciones, eso imagino, eso seria para algo estatico y como mi base esta en constantes cambios por eso lo lee desde la base de datos...

Eso solo lo imagino, pero no se como hacerlo, creo q como todos vamos iniciando y no tenemos muy bien en claro los codigos..
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 12:30
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Guardar combobox (select) en mi bd

Aun asi hare un ejemplo con lo que me acabas de proporcionar, a ver que resulta ... ya sabes prueba y error se aprende....

Mil Gracias Huacho12!!!
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 12:55
Avatar de Huacho12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Isla Mujeres Q. Roo
Mensajes: 175
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Guardar combobox (select) en mi bd

Hola Ximenitaa!!!

Claro que puedes hacerlo, si ya tienes las opciones en tu tabla solo adecua el codigo a tu necesidades es mas hasta este mismo codigo te serviria solo cambias el nombre del formulario y el nombre de tu control y tambien puedes cambiar el campo oculto por otro nombre. Volvi a ver tu codigo y no tienes puesto nombre a tu formulario, te aconsejo que le pongas nombre.

Mira asi;


Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript" type="text/javascript">
  2.  
  3. function tuFuncion()
  4. {
  5.     if(document.frmXXXX.comboseleccion[document.frmXXXX.comboseleccion.selectedIndex].value!="empty")
  6.     {
  7.         document.frmXXXX.IdCombo.value= document.frmXXXX.comboseleccion[document.frmXXXX.comboseleccion.selectedIndex].value;
  8.  
  9.        alert("El valor seleccionado es:" + document.frmXXXX.IdCombo.value);
  10.     }
  11. }
  12. </script>

Con esta funcion mandarias un alert con el valor de la opcion seleccionada. La funcion la puedes poner ya sea en el OnChange de tu select o el en OnClick de un boton.

Espero te sirva


Saludos
__________________
Solo se... que no se nada!!! 0_o
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 13:53
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Guardar combobox (select) en mi bd

Prueba con esto:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include("config.php");
  3. echo '<html>
  4. <body>
  5. <h1><center>
  6. <p>AGREGA BIENES</p>
  7. </center></h1>
  8. <form action="crea_bienes.php" method="POST">
  9.     <div align="center">
  10.         <table width="415"  border="0">
  11.             <tr>
  12.                <td width="169" height="69">
  13.                     NO_INVENTARIO:
  14.                 </td>
  15.                <td width="236">
  16.                     <input name="inventario" type="text"  size=30>
  17.                 </td>
  18.             </tr>
  19.             <tr>
  20.                 <td height="61">
  21.                     DESCRIPCION:
  22.                 </td>
  23.                 <td>
  24.                     <input size=30 type="text" name="descripcion">
  25.                 </td>
  26.             </tr>
  27.             <tr>
  28.                 <td height="60">
  29.                     ESTADO FISICO:
  30.                 </td>
  31.                 <td>
  32.                     <select name="nombre_estado_fisico">
  33.                         <option>Selecciona Estado Fisico </option>';
  34.                             $link=Conectarse();
  35.                             $query="SELECT nombre_estado_fisico FROM estado_fisico";
  36.                             $resultado = mysql_query($query);
  37.                             if ($resultado)
  38.                                 while($renglon = mysql_fetch_array($resultado))
  39.                                 {
  40.                                     $valor=$renglon['nombre_estado_fisico'];
  41.                                     echo '<option value="'.$valor.'">"'.$valor.'"</option>';
  42.                                 }
  43.                                 mysql_close($link);
  44.                     echo'</select>
  45.                 </td>
  46.             </tr>
  47.             <tr>
  48.                 <td height="60">
  49.                     RESGUARDANTE:
  50.                 </td>
  51.                 <td>
  52.                     <select name="nombre_resguardante">
  53.                         <option>Selecciona Resguardante </option>';
  54.                         $link=Conectarse();
  55.                         $query="SELECT nombre_resguardante FROM resguardan";
  56.                         $resultado = mysql_query($query);
  57.                         if ($resultado)
  58.                             while($renglon = mysql_fetch_array($resultado))
  59.                             {
  60.                                 $valor=$renglon['nombre_resguardante'];
  61.                                 echo '<option value="'.$valor.'">"'.$valor.'"</option>';
  62.                             }
  63.                         mysql_close($link);
  64.                     echo'</select>
  65.                 </td>
  66.             </tr>
  67.             <tr>
  68.                 <td height="60">
  69.                     NIVEL:
  70.                 </td>
  71.                 <td>
  72.                     <select name="nivel">
  73.                         <option>Selecciona Nivel </option>';
  74.                         $link=Conectarse();
  75.                         $query="SELECT nivel FROM niveles";
  76.                         $resultado = mysql_query($query);
  77.                         if ($resultado)
  78.                         while($renglon = mysql_fetch_array($resultado))
  79.                         {
  80.                             $valor=$renglon['nivel'];
  81.                             echo '<option value="'.$valor.'">"'.$valor.'"</option>';
  82.                         }
  83.                         mysql_close($link);
  84.                     echo'</select>
  85.                 </td>
  86.             </tr>
  87.             <tr>
  88.                 <td height="60">
  89.                     SECCIONES:
  90.                 </td>
  91.                 <td>
  92.                     <select name="nombre_seccion">
  93.                         <option>Selecciona Seccion </option>';
  94.                         $link=Conectarse();
  95.                         $query="SELECT nombre_seccion FROM secciones";
  96.                         $resultado = mysql_query($query);
  97.                         if ($resultado)
  98.                         while($renglon = mysql_fetch_array($resultado))
  99.                         {
  100.                             $valor=$renglon['nombre_seccion'];
  101.                             echo '<option value="'.$valor.'">"'.$valor.'"</option>';
  102.                         }
  103.                         mysql_close($link);
  104.                     echo'</select>
  105.                 </td>
  106.             </tr>
  107.             <tr>
  108.                 <td colspan="2" align="center">
  109.                     <a href="modificar.php">Volver al Menu </a>
  110.                 </td>
  111.                 <td height="55" colspan="2" align="center">
  112.                     <input type="submit" name="Guardar">
  113.                 </td>
  114.             </tr>
  115.         </table>
  116.         <h5> . . . Escribir en mayusculas . . .</h5>
  117.     </div>
  118. </form>
  119. </body>
  120. </html>';
  121. ?>

y recibes :

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.       include("config.php");
  3.       $link = Conectarse();
  4.       $no_inventario = htmlspecialchars(trim($_POST['inventario']));
  5.       $descripcion = htmlspecialchars(trim($_POST['descripcion']));
  6.       $estado_fisico= htmlspecialchars(trim($_POST['nombre_estado_fisico']));
  7.       $resguardante= htmlspecialchars(trim($_POST['nombre_resguardante']));
  8.       $nivel= htmlspecialchars(trim($_POST['nivel']));
  9.       $seccion = htmlspecialchars(trim($_POST['nombre_seccion']));
  10.       $query = sprintf("SELECT no_inventario FROM bienes WHERE bienes.no_inventario='%s'",
  11.       mysql_real_escape_string($no_inventario));
  12.       $result=mysql_query($query,$link);
  13.       if(mysql_num_rows($result))
  14.         {
  15.          echo "El numero de inventario ya existe en la BD";
  16.         }
  17.                     if($no_inventario==NULL|$descripcion==NULL|$estado_fisico==NULL|$resguardante==NULL|$nivel==NULL|$seccion==NULL)
  18.                     {
  19.                     echo "<center><b><h4>Uno o mas campos estan vacios,&nbsp;&nbsp; verifica bien tus datos&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</h4></b></center>";
  20.                     echo '<center><b><a href="agregar_bienes.php">Volver</b></center></a>';
  21.                     }
  22.                          else
  23.                              {                                                                        
  24.                                 $query = sprintf("INSERT INTO bienes (no_inventario, descripcion, estado_fisico, resguardante, nivel, seccion) VALUES ('%s','%s','%s', '%s','%s','%s')",
  25.                                  mysql_real_escape_string($no_inventario),
  26.                                  mysql_real_escape_string($descripcion),
  27.                                  mysql_real_escape_string($estado_fisico),
  28.                                  mysql_real_escape_string($resguardante),
  29.                                  mysql_real_escape_string($nivel),
  30.                                  mysql_real_escape_string($seccion));            
  31.                                  $result=mysql_query($query,$link);
  32.                                  header('Location:modificar.php');
  33.                                  if(mysql_affected_rows())
  34.                                     {
  35.                                       echo "Los datos han sido correctamente insertados";
  36.                                     }
  37.                                       else
  38.                                         {
  39.                                           echo "Error introduciendo los datos";
  40.                                         }
  41.                             }
  42.       ?>

Fijate que tenias error en los option, problemas con las " y al momento de recibir igual, no veo la necesidad de utilizar Js saludos.
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 14:40
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
De acuerdo Respuesta: Guardar combobox (select) en mi bd

Gracias chicos!!! por su ayuda, checare sus codigos y les comento como ha resultado...

Xk la verdad me he atrasado muxo con esta cuestion de agregarlos, ya que de ahi surgen varios modulos y si no resuelvo esto no avanzo en lo demas......

Aunque nunca habia usado php, si muy interesante........ y hace que tu imaginacion pueda desarrollarse libremente.....

saludos!!!!
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 18:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: Guardar combobox (select) en mi bd

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeerrooooooooooooooooooooooo oos!!!!!!!!! jaja no fuera un we por que ya lo hubieran mandado a leer el manual jajaja
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 08:47
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Sonrisa Respuesta: Guardar combobox (select) en mi bd

Hola !!!

Claro que he leido bastantes manuales, no creas que por ser mujer no se leer, a mi no me enseñaron programacion en php, inicie como muchos en este foro desde cero, sin saber que hacer, batalle desde como instalar el servidor porque no sabia cual seria el adecuado, hasta porque me salian errores, incluso por un punto y coma, he checado bastantes ejemplos tratando de entender php, leer manuales para entender los errores que me marcaban, incluso hasta las cosas mas absurdas que ahora lo veo asi, eran problema para mi, como por ejm. no sabia que mis archivos se tenian que guardar en la carpeta de mi servidor y que por eso no me guardaba datos en la base de datos aunque mi codigo estaba bien, y cada vez me emociona saber que mi sistema ya esta tomando el rumbo deseado incluso con una buena presentacion, pero sobre todo cumplir las espectativas que me requiere la institucion en la que trabajo......

Aun asi agradezco tu comentario y al de cada uno que me ha apoyado con una aportacion, y los que han tenido el tiempo de entrar a mi tema, porque asi me doy cuenta que he crecido mas como persona y profesionalmente al proponerme metas y poderlas cumplir, y que ante un obstaculo no se cerrare las puertas.....

Cuando gusten, les puedo recomendar de los manuales que he leido y que me han ayudado bastante..... con ejemplos sencillos pero muy practicos.....

Buen dia !!!! ....
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 09:03
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Guardar combobox (select) en mi bd

Cita:
Iniciado por Ximenitaa Ver Mensaje
Hola !!!

Claro que he leido bastantes manuales, no creas que por ser mujer no se leer, a mi no me enseñaron programacion en php, inicie como muchos en este foro desde cero, sin saber que hacer, batalle desde como instalar el servidor porque no sabia cual seria el adecuado, hasta porque me salian errores, incluso por un punto y coma, he checado bastantes ejemplos tratando de entender php, leer manuales para entender los errores que me marcaban, incluso hasta las cosas mas absurdas que ahora lo veo asi, eran problema para mi, como por ejm. no sabia que mis archivos se tenian que guardar en la carpeta de mi servidor y que por eso no me guardaba datos en la base de datos aunque mi codigo estaba bien, y cada vez me emociona saber que mi sistema ya esta tomando el rumbo deseado incluso con una buena presentacion, pero sobre todo cumplir las espectativas que me requiere la institucion en la que trabajo......

Aun asi agradezco tu comentario y al de cada uno que me ha apoyado con una aportacion, y los que han tenido el tiempo de entrar a mi tema, porque asi me doy cuenta que he crecido mas como persona y profesionalmente al proponerme metas y poderlas cumplir, y que ante un obstaculo no se cerrare las puertas.....

Cuando gusten, les puedo recomendar de los manuales que he leido y que me han ayudado bastante..... con ejemplos sencillos pero muy practicos.....

Buen dia !!!! ....

Bien Dicho

A todo esto funcionó el code que te deje?
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 09:21
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
De acuerdo Respuesta: Guardar combobox (select) en mi bd

Gracias !!!!
En eso estoy precisamente checando el codigo.......
Ahorita te aviso....

GRacias !!!!!!
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 10:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: Guardar combobox (select) en mi bd

Cita:
Iniciado por Ximenitaa Ver Mensaje
Hola !!!

Claro que he leido bastantes manuales, no creas que por ser mujer no se leer, a mi no me enseñaron programacion en php, inicie como muchos en este foro desde cero, sin saber que hacer, batalle desde como instalar el servidor porque no sabia cual seria el adecuado, hasta porque me salian errores, incluso por un punto y coma, he checado bastantes ejemplos tratando de entender php, leer manuales para entender los errores que me marcaban, incluso hasta las cosas mas absurdas que ahora lo veo asi, eran problema para mi, como por ejm. no sabia que mis archivos se tenian que guardar en la carpeta de mi servidor y que por eso no me guardaba datos en la base de datos aunque mi codigo estaba bien, y cada vez me emociona saber que mi sistema ya esta tomando el rumbo deseado incluso con una buena presentacion, pero sobre todo cumplir las espectativas que me requiere la institucion en la que trabajo......

Aun asi agradezco tu comentario y al de cada uno que me ha apoyado con una aportacion, y los que han tenido el tiempo de entrar a mi tema, porque asi me doy cuenta que he crecido mas como persona y profesionalmente al proponerme metas y poderlas cumplir, y que ante un obstaculo no se cerrare las puertas.....

Cuando gusten, les puedo recomendar de los manuales que he leido y que me han ayudado bastante..... con ejemplos sencillos pero muy practicos.....

Buen dia !!!! ....
ojo nadie desestima tu capacidad ni la capacidad de ninguna mujer, va totalmente por otro lado
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 10:32
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Guardar combobox (select) en mi bd

Vale !!!!
No te preocupes, no pasa nada, y aqui seguimos aprendiendo de los foros , que es lo mas importante.... como tu dices... siempre y cuando se genere conocimiento..... por aqui estaremos......

Gracias bullan, si me funciono muy bien tu codigo, ya me guarda correctamente...... al principio me guardaba en la base de datos y me generaba error, pero pude corregirlo, tenias razon, eran mis option y las comillas creo que hay gran batalla con ellas-..........

Gracias !!!!!!

GRacias a los que respondieron y hay que seguir compartiendo conocimiento !!!! (m incluyo)
Saludos !!!!!!!!!!!
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #16 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 10:48
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Guardar combobox (select) en mi bd

No ahi de que dama saludos
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón

Etiquetas: combobox, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:44.