Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar datos editados.

Estas en el tema de Guardar datos editados. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Tengo el siguiente script que carga un archivo en un textarea: Código PHP: <?php echo  "<form onsubmit='MostrarLoad();' action='' method='POST'>" ; echo  "<center><textarea name='all_config' rows='45' cols='100'>" ; $con  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 16:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Guardar datos editados.

Hola a todos

Tengo el siguiente script que carga un archivo en un textarea:

Código PHP:
<?php
echo "<form onsubmit='MostrarLoad();' action='' method='POST'>";
echo 
"<center><textarea name='all_config' rows='45' cols='100'>";
$con ssh2_connect($ip22);
ssh2_auth_password($con'root'$l5_pass);
$isonline ssh2_exec($con"cat /panel_data/clientes/".$_COOKIE['nickname']."/".$_COOKIE['serverid']."/mods/deathmatch/mtaserver.conf");
stream_set_blocking($isonlinetrue);
echo 
stream_get_contents($isonline);
echo 
"</textarea></center>";
?>
lo que quiero hacer es que cuando el usuario edite el contenido presione en "Guardar" y se guarde lo editado en el mismo archivo.

Alguna ayudita ?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 17:01
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Guardar datos editados.

Hola @CekiT,

Podrias enviarlo en otro ssh2_exec pero con el comando de linux por ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. $nuevoItem = trim($_POST['item']);
  2. $nuevoItem = mysql_real_escape_string($nuevoItem);
  3.  
  4. $cmd = 'echo "'.$nuevoItem.'" >> '. "/panel_data/clientes/".$_COOKIE['nickname']."/".$_COOKIE['serverid']."/mods/deathmatch/mtaserver.conf";
  5.  ssh2_exec($con, $cmd, false);

Claro que en el textarea tendria que darle un nombre que este caso seria por ejemplo item:

Código HTML:
Ver original
  1. </textarea name='item'></center>

Saludos,
__________________
.: Gildus :.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 18:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar datos editados.

ya te lo envie a pm.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:59.