Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar datos de Mysql en Array y hacer envio de email

Estas en el tema de Guardar datos de Mysql en Array y hacer envio de email en el foro de PHP en Foros del Web. tengo datos en una base de datos en la cual tengo varios campos tomemos 3 de ejemplos : nombre, email, fecha. despues de registrarse quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2011, 23:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Guardar datos de Mysql en Array y hacer envio de email

tengo datos en una base de datos en la cual tengo varios campos tomemos 3 de ejemplos :

nombre, email, fecha.

despues de registrarse quiero enviar un email a los 7 dias del registro a solamente los usuarios que se registraron hace 7 dias.

Se como sacar los datos de la base de datos y hacer el envió del email lo que no se es recojer solo los datos , nombre e email de los que tienen 7 dias de haberse registrado y enviarle un email de manera individual a cada uno de esos contactos.

como debo recojer esos datos ?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2011, 00:22
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Guardar datos de Mysql en Array y hacer envio de email

Tu pregunta es de MySQL, no de PHP, pero:

1- Tomas la fecha actual y le restas 7 días, lo puedes hacer muy fácil con la función date()
2- En tu consulta incluyes WHERE fecha = fecha_obtenida_en_paso_1
3- voila!

Creo que MySQL permite incluir operaciones de fechas en las consultas... pero necesitarías preguntar en el foro adecuado: http://www.forosdelweb.com/f86/
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: email, mysql, registro, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:17.