Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar Filas dinamicas en bd

Estas en el tema de Guardar Filas dinamicas en bd en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, agradezco a quienes me puedan ayudar. Cargo una tabla dinamica con javascript y funciona bien. Tengo otro archivo php que me recibe los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2014, 20:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Guardar Filas dinamicas en bd

Hola amigos, agradezco a quienes me puedan ayudar.
Cargo una tabla dinamica con javascript y funciona bien. Tengo otro archivo php que me recibe los valores de la tabla dinamica, estos valores los puedo ver con print_r($_POST); . Mi problema es que aun no puedo organizarlos para enviarlos a la base de datos mysql.
Javascript:

var tabla = document.getElementById('tabla_table');
var nuevaFila = tabla.insertRow(-1);
var celda;
celda = nuevaFila.insertCell(-1);
celda.innerHTML = '<input type="hidden" name="cotgral[]" id="TxtTicket" value="' + ticket + '" readonly>';
celda = nuevaFila.insertCell(-1);
celda.innerHTML = '<input type="text" name="cotgral[]" id="Txtid" value="' + id + '" size="8" readonly>';
celda = nuevaFila.insertCell(-1);
celda.innerHTML = '<input type="text" name="cotgral[]" id="Txtplanonumero" value="' + planonum + '" size="8" readonly>';
celda = nuevaFila.insertCell(-1);
celda.innerHTML = '<input type="text" name="cotgral[]" id="TxtVUnit" value="' + vrunitario + '" size="24" readonly>';
celda = nuevaFila.insertCell(-1);
celda.innerHTML = '<input type="text" name="cotgral[]" id="TxtCant" value="' + cantidad + '" size="15" readonly>';
celda = nuevaFila.insertCell(-1);
celda.innerHTML = '<input type="text" name="cotgral[]" id="TxtVTotMo" value="' + vrtotal + '" size="24" readonly class="valortotal">';
celda = nuevaFila.insertCell(-1);
celda.innerHTML = '<input type="button" value="X" size="7" onclick="table_elimina(this.parentNode.parentNode) ;">';

En el archivo php que recibe los valores de la tabla dinamica tengo lo siguiente:
//print_r($_POST);
foreach ($_POST as $key1) {
echo "<br>";
if (is_array($key1)) {
foreach ($key1 as $arr) {
var_dump($arr);

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2014, 11:04
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 320
Respuesta: Guardar Filas dinamicas en bd

Código Javascript:
Ver original
  1. var tabla = document.getElementById('tabla_table');
  2. var nuevaFila = tabla.insertRow(-1);
  3. var celda;
  4. celda = nuevaFila.insertCell(-1);
  5. celda.innerHTML = '<input type="hidden" name="TxtTicket[]" id="TxtTicket" value="' + ticket + '" readonly>';
  6. celda = nuevaFila.insertCell(-1);
  7. celda.innerHTML = '<input type="text" name="Txtid[]" id="Txtid" value="' + id + '" size="8" readonly>';
  8. celda = nuevaFila.insertCell(-1);
  9. celda.innerHTML = '<input type="text" name="Txtplanonumero[]" id="Txtplanonumero" value="' + planonum + '" size="8" readonly>';
  10. celda = nuevaFila.insertCell(-1);
  11. celda.innerHTML = '<input type="text" name="TxtVUnit[]" id="TxtVUnit" value="' + vrunitario + '" size="24" readonly>';
  12. celda = nuevaFila.insertCell(-1);
  13. celda.innerHTML = '<input type="text" name="TxtCant[]" id="TxtCant" value="' + cantidad + '" size="15" readonly>';
  14. celda = nuevaFila.insertCell(-1);
  15. celda.innerHTML = '<input type="text" name="TxtVTotMo[]" id="TxtVTotMo" value="' + vrtotal + '" size="24" readonly class="valortotal">';
  16. celda = nuevaFila.insertCell(-1);
  17. celda.innerHTML = '<input type="button" value="X" size="7" onclick="table_elimina(this.parentNode.parentNode) ;">';

Código PHP:
Ver original
  1. foreach ($_POST["TxtTicket"] as $nro => $ticket)
  2. {
  3.     echo($ticket." | ".$_POST["Txtid"][$nro].", ".$_POST["Txtplanonumero"][$nro].", ".$_POST["TxtVUnit"][$nro].", ".$_POST["TxtCant"][$nro].", ".$_POST["TxtVTotMo"][$nro]);
  4. }
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios

Etiquetas: bd, dinamicas, filas, html, mysql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.