Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar pagina

Estas en el tema de Guardar pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo una consulta estoy generando una pagina php con el rsultado de un queru a mi base la misma pagina tiene una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 09:39
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Guardar pagina

Hola a todos.
Tengo una consulta estoy generando una pagina php con el rsultado de un queru a mi base la misma pagina tiene una imagen que tambien es recuparada de la base de datos.
una vez generada se puede guardar esa pagina como una pagina htm para poder enviarla por mail.
desde ya muchas gracias y saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 10:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero que quieres saber ..? (por qué si leo bien lo que pusistes parece que afirmas lo que comentas .. no veo "pregunta").

Quieres saber como enviar por e-mail una página HTML generada desde PHP? (o ya la generas a un archivo .html)?

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 14:28
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
A ver si me explico un poco mejor.
en la pagina php que genero a travez de la consulta a mi base de datos, con el resultado obtenido quiero guardar un arquivo temporal como blblbl.html.
osea por ejemplo :

pagina.php
<?
query
resultado
generar html temporal
fin de pagina.
envio attach del html temporal
?>
bueno gracias y suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 14:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Puedes gestionar el buffer de salida de PHP con las funciones ob_xxx()

Ejemplo:

Código PHP:
<?
// Comienzo la captura del buffer de salida de PHP.
ob_start();
?>
<html>
<head>
</head>
<body>
<?
// Tu consulta a tu BD que genera su salida en HTML ...
?>
</body>
</html>
<?
// Me guardo lo que tenga el buffer de salida en una variable.
$html=ob_get_contents();
// se termina de "capturar" el buffer de salida.
ob_end_clean();

// En $html ya tienes tu html generado .. puedes llevarlo a un archivo simplemente con fwrite() (previo uso de fopen() donde definiras el modo de escritura y el nombre del archivo.html )

?>
Una observación .. La parte de HTML que generéras dinámicamente con PHP .. usa saltos de línea \n en cada línea de código HTML que generes .. así lo veras tal cual (con sus saltos de línea) si editas ese código HTML con un editor o simplemente en tu navegador ver -> código fuente )

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 15:00
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Pues en lugar de hacer echo o poner el HTML directamete lo vas metiendo en una variable. Luego siquieres guardas la variable en un fuchero.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 15:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Por cierto .. si ya tienes en $html tu html generado .. peudes emplearlo para usarlo como "body" de un e-mail o usarlo como archivo adjunto o como gustes .. tal vez no te haga falta ni crear el archivo físico temporal en el sistema de archivos .. intenta usar la variabel directamente así te evitaras tener que borrar ese archivo temporal que puedas crear.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:56.