Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar resultado de consulta en una tabla mysql

Estas en el tema de Guardar resultado de consulta en una tabla mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos os cuento mi problema tengo una base de datos que se actualiza cada 5 minutos y tengo una tabla que cambia sus ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 06:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Guardar resultado de consulta en una tabla mysql

Hola a todos

os cuento mi problema tengo una base de datos que se actualiza cada 5 minutos y tengo una tabla que cambia sus datos cada dia (tabla_dia), y necesito guardar esos datos permanentemente (tabla_historial), asi que en mi web cuando haga una consulta en tabla_dia quiero que se almacene en tabla_historial. y no se com hacerlo


alguien me puede ayudar???
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 06:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar resultado de consulta en una tabla mysql

me podrias mostrar el codigo
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 06:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar resultado de consulta en una tabla mysql

Claro, gracias por contestar tan rapido.

$sql = "SELECT * FROM $table ORDER BY id_po DESC";
$cad=mysql_query($sql);

while($array = mysql_fetch_array($cad)) {

echo " <tr>";
if(!is_dir($array))
{

echo"<td>".$array['name_t']."</td>";
echo "<td>".$array['name1']."</td>";
echo "<td>".$array['name2']."</td>";
echo "<td>".$array['texto']."</td>";
echo "<td>".$array['fecha']."</td>";

echo " </tr>";

}

}



$con=mysql_close($link);
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 06:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar resultado de consulta en una tabla mysql

es q es confuso seria mejor que tu me lo explicaras paso a paso
para poderte ayudar tienes facebook o algo ?
hay cosas q no entiendo variables raras!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 08:56
Avatar de KATHYU  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 547
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 46
Respuesta: Guardar resultado de consulta en una tabla mysql

Todo lo que sacas son el select se lo pones a unas variables, luego haces el insert a tu nueva tabla con las variables que ya tienes !! es facil !!!
__________________
Al contrario de lo que muchos podrían afirmar, ayudar no te hace pobre, sino más rico.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 09:34
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Guardar resultado de consulta en una tabla mysql

Cuando hablas de que la tabla_dia cambia se cambian los datos todos loa diaa, es decir, que haces un UPDATE todos los dias, porque en ves de guardar los cambios en otra tabla los vas agregando como una nueva fila en la tabla_dia, pienso yo que es mejor asi, lo otro que cuando hagas el UPDATE en la tabla_dia simultaneamente hagas un INSERT INTO en la tabla_historial.
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 14:58
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Guardar resultado de consulta en una tabla mysql

Sería mejor que en una sola tabla guardes los registros y en ella guardes la fecha del día que se cargo... asi cuando consultas le pides una fecha específica y solo te trae esos resultados... a menos que se justifique hacer UPDATE, INSERT, en dos tablas distintas
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Etiquetas: mysql, resultado, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.