Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar en un txt con php

Estas en el tema de Guardar en un txt con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un archivo txt con el siguiente contenido 1 HERNÁNDEZ HERNÁNDEZ HERLINDA 993750 2 SÁNCHEZ ACOSTA ROBERTO RAFAEL 971500 10 ARROYO CABAÑAS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2014, 14:27
Avatar de asassa  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: En el DF ectuoso
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Guardar en un txt con php

Hola a todos, tengo un archivo txt con el siguiente contenido

1 HERNÁNDEZ HERNÁNDEZ HERLINDA 993750
2 SÁNCHEZ ACOSTA ROBERTO RAFAEL 971500
10 ARROYO CABAÑAS VICTORIA 818750
100 CORDOBA HERNÁNDEZ AURELIA GPE 674000
uso el siguiente script para modificar el txt
Código PHP:
<?php
$fichero
=file_get_contents("lista.txt");
$lineas=explode("\n"$fichero);
foreach(
$lineas as $linea)  
{
    
$valores=explode(" ",$linea);
    
$id='id="'.$valores[0].'",';
    
$nombre='nombre="';
    for(
$i=1;$i<count($valores)-1;$i++)
    {
        
$nombre.=$valores[$i]." ";
    }
    
$nombre.='",';
    
$matricula='matricula="'.$valores[count($valores)-1].'"';
    echo 
$id.$nombre.$matricula."<br>";
}
?>
la salida generada es esta
Id="1", nombre="HERNÁNDEZ HERNÁNDEZ HERLINDA", matricula="993750" ;
Id="2", nombre="SÁNCHEZ ACOSTA ROBERTO RAFAEL", matricula="971500";

Ahora que tengo la salida, me falta agregar una función que me permita guardarlo como un nuevo txt, me pueden ayudar con el problema por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2014, 17:43
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Guardar en un txt con php

http://php.net//manual/es/function.f...t-contents.php

Etiquetas: txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:47.