Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar valor del menu desplegable en la base de datos

Estas en el tema de Guardar valor del menu desplegable en la base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo una pagina en php y en uno de los formularios a rellenar tengo un menu desplegable con datos de otra tabla. Mi problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 10:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Guardar valor del menu desplegable en la base de datos

Estoy haciendo una pagina en php y en uno de los formularios a rellenar tengo un menu desplegable con datos de otra tabla. Mi problema es que se me guardan todos los datos en la base de datos menos la opción elegida en el desplegable. Según he leido en varios foros tengo que incluir el evento value en el option pero no se donde colocarlo. Espero que me ayudeis porque me urge. Un saludo y gracias
Aqui os dejo el codigo del desplegable:

<?php
mysql_connect("localhost","root","mysql");
mysql_select_db("trazabilidad");
echo 'Grupo';
$sSQL="SELECT nombre FROM grupos ORDER BY nombre";
$result=mysql_query($sSQL);
echo ' <SELECT name="nombre">';
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo '<option>'.$row["nombre"];
}
echo '</select>';
mysql_free_result($result)
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 11:10
Avatar de ebe
ebe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 363
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 11
Re: Guardar valor del menu desplegable en la base de datos

como es la estructura de tu tabla? deberias tener un identificador único para dicha tabla grupos... no se cual es tu identificador único pero ese identificador deberia ser el que pongas en el value. asumiré que es nombre.

hazlo asi:


Código PHP:

... .....

while (
$row=mysql_fetch_array($result))
{
echo 
'<option value="'.$row["nombre"].'">'.$row["nombre"].'</option>';


..... 

un saludo
__________________
http://dev.wsnetcorp.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:20.