Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar variable para mantener texto en textbox

Estas en el tema de Guardar variable para mantener texto en textbox en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema con un frame que tiene un textbox usado como searchbox, el problema es que cuando le doy al boton buscar se me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 13:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 136
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Pregunta Guardar variable para mantener texto en textbox

Tengo un problema con un frame que tiene un textbox usado como searchbox, el problema es que cuando le doy al boton buscar se me resetea el frame y me borra el texto, me dijeron que guardando la variable en un campo oculto podría lograrlo pero no se practicamente nada de PHP, ya lo intente con javascript pero no lo he logrado...talvez alguien aca me pueda ayudar...gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 14:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Guardar variable para mantener texto en textbox

prueba con esto:

Código PHP:
Ver original
  1. <input type="text" value="<?echo $_POST['frase']?>" name="frase" id="frase">

Si mandas el texto mediante método POST. Le das como valor por defecto al input de tipo texto $_POST['frase']. Entonces, si aún no se ha hecho la primera búsqueda dicha variable valdrá 0, por lo tanto el campo aparecerá vacio. Si ya se hiso una primera consulta, la variable tomará ese valor, por lo tanto se mostrará en el campo de tipo texto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 10:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 136
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Guardar variable para mantener texto en textbox

Ya lo probe...pero siempre me sale el valor "<?echo $_POST['texto']?>" en la caja de texto siempre...no se de php pero si se que es lenguaje de servidor, talvéz ahí esta el problema, mira la busqueda no es en una base de datos ni nada por el estilo, de hecho el que me diste es unico codigo php que hay en todo mi codigo fuente, lo que hago es tomar con javascript el texto introducido y rellenarlo en la url de la pagina que quiero y que esta se me presente en el frame, algo así:
pongo buscar "mouse" y el javascript me lo introduce aqui

http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=p5197.m570.l1313_nkw=mouse&_sacat=See-All-Categories

Ese espacio donde va la consulta...se mete el texto introducido...no se si nunca lo haz probado, si cambias el texto directamente de la direccion te hace lo mismo que si lo pusieras en el campo de busqueda de la pagina...
No se si eso afecta en algo, perdona mi molestia de verdad, pero como ya sabes solo se que es php pero practicamente nunca lo he usado...
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 01:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar variable para mantener texto en textbox

Cita:
Iniciado por CWeeD Ver Mensaje
Ya lo probe...pero siempre me sale el valor "<?echo $_POST['texto']?>" en la caja de texto siempre...no se de php pero si se que es lenguaje de servidor, talvéz ahí esta el problema, mira la busqueda no es en una base de datos ni nada por el estilo, de hecho el que me diste es unico codigo php que hay en todo mi codigo fuente, lo que hago es tomar con javascript el texto introducido y rellenarlo en la url de la pagina que quiero y que esta se me presente en el frame, algo así:
pongo buscar "mouse" y el javascript me lo introduce aqui

http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=p5197.m570.l1313_nkw=mouse&_sacat=See-All-Categories

Ese espacio donde va la consulta...se mete el texto introducido...no se si nunca lo haz probado, si cambias el texto directamente de la direccion te hace lo mismo que si lo pusieras en el campo de busqueda de la pagina...
No se si eso afecta en algo, perdona mi molestia de verdad, pero como ya sabes solo se que es php pero practicamente nunca lo he usado...
Es que te lo toma como texto porque a esa sentencia le falta cerrarla con punto y coma (;)

Debería ser así:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo $_POST['frase'];?>

Última edición por glouckx; 30/04/2011 a las 01:11

Etiquetas: mantener, textbox, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:35.