Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hacer que se visualice una pagina en un frame

Estas en el tema de hacer que se visualice una pagina en un frame en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal , tengo dos frame uno en donde puse los link ("menu"), y el otro donde quiero visualizar las paginas correspondientes a cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 20:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
hacer que se visualice una pagina en un frame

Hola que tal , tengo dos frame uno en donde puse los link ("menu"), y el otro donde quiero visualizar
las paginas correspondientes a cada uno de esos link ("visualización") lo que quiero es quesolamente cambie el frame
"visualización" o sea que el frame menu se mantenga estatico sin cargarse de nuevo .
la cuestion es que nose como seria el codigo que tengo que poner para que ello ocurra.

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 20:36
Avatar de jpvilar  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 128
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
si mal no te entendí tendrías que poner los links tipo
Código HTML:
<a href="pagina_destino.htm" target="visualizacion">Página destino</a> 
y se abren en el frame que quieras.

Saludos
__________________
JuanP
QUIEN NO SE EQUIVOCA NO APRENDE ...
QUIEN NO APRENDE SE EQUIVOCA ... PERO NO APRENDE
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 20:59
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
Cita:
Iniciado por ezequielal
Hola que tal , tengo dos frame uno en donde puse los link ("menu"), y el otro donde quiero visualizar
las paginas correspondientes a cada uno de esos link ("visualización") lo que quiero es quesolamente cambie el frame
"visualización" o sea que el frame menu se mantenga estatico sin cargarse de nuevo .
la cuestion es que nose como seria el codigo que tengo que poner para que ello ocurra.

gracias de antemano
Ezequielal esto tendria que ir al foro de HTML ...
Algun MOD que lo mueva ...
saludos
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 12:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Entendiste mal

Ya hice 5 veces la misma pregunta en el foro html y me la contestan siempre igual. No entiendo porque si hay un monton de paginas que hacen lo que yo quiero hacer .
Ese codigo que me mandaste lo que hace es abrir la pagina en otra venta del internet explorer.
Lo que yo quierop hacer otra cosa. Yo tengo un codigo en javascripts en mi pagina que hace que se visualice una pagina html en un frame y lo que yo quiero hacer es hacer un link que haga se cambie esa pagina es eso nada mas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 13:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
como en esta pagina

http://www.bapro.com.ar/principal/marcos.asp?p0=barra.asp?p0=BP&p1=<a%20href='../banco/banperde.htm'%20style='text-decoration:none'%20target='derecho'>%20Cuentas</a><br><a%20href='../banco/baccpers.htm'%20style='text-decoration:none'%20target='derecho'>%20Banco%20en% 20casa</a><br><a%20href='../banco/pretpers.htm'%20style='text-decoration:none'%20target='derecho'>%20Préstamos</a><br><a%20href='../banco/invepers.htm'%20style='text-decoration:none'%20target='derecho'>%20Inversiones </a><br><a%20href='../banco/prsepers.htm'%20style='text-decoration:none'%20target='derecho'>%20Previsión%2 0y%20Seguros</a><br><a%20href='../banco/tarjpers.htm'%20style='text-decoration:none'%20target='derecho'>%20Tarjetas%20 de%20Crédito%20y%20Débito</a><br><a%20href='../banco/baprohb.htm'%20style='text-decoration:none'%20target='derecho'>%20Home%20Bank ing</a><br>&p2=pubbp.htm&p3=../baproempresa/index.htm&p4=BP
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 13:44
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola ezequielal

El código que te han puesto es correcto, se supone que tienes un frame con el nombre visualización

<frame name="visualizacion" src="algo.html">

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 15:55
Avatar de jpvilar  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 128
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
A ver si nos entendemos ... lo que te escribí y también dice JavierB es tal cual está en el código que mandaste ... por otra parte sería bueno que cuando pongas código uses las etiquetas ... se entiende un poco más rapido ¿viste?

Vos tenés el tag <a href> que define a que destino apunta el link y el "target" define en qué window se abre ¿ok? le podés poner "_self" y se abre en el mismo frame ... "_top" y se abre sobre el frameset ... "_blank" y se abre en página nueva o "tu_nombre" y se abre en el frame que hayas definido como "tu_nombre" ...

En todo caso fijate si tenés bien definidos los nombres del frameset y también el código javascript que mencionás ... no vaya a ser que tengas una función js que esté complicando ...

A ver si esta vez entendí bien ...
__________________
JuanP
QUIEN NO SE EQUIVOCA NO APRENDE ...
QUIEN NO APRENDE SE EQUIVOCA ... PERO NO APRENDE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.