Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Header desde iframe

Estas en el tema de Header desde iframe en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Tengo una pagina con dos iframes, en uno de ellos muestro una serie de mensajes y en otro doy la opcion de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 04:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Header desde iframe

Hola a todos:

Tengo una pagina con dos iframes, en uno de ellos muestro una serie de mensajes y en otro doy la opcion de insertar uno nuevo, digamos que es como un libro de visitas. Mi problema es que quiero que desde el iframe en el que inserto el nuevo mensaje me refresque la información del iframe que muestra todos los mensajes

Tengo un Header en la pagina desde la cual inserto el nuevo mensaje, que me retorna al iframe con el formulario a rellenar, ¿como puedo ademas llamar de nuevo a la pagina con el total de mensajes? Intente llamar a la que contiene ambos iframes pero debería hacerlo con un target: _top, pero no se como hacer eso

¿Es posible? ¿Alguna sugerencia?

Gracias con antelación
__________________
"... era precisamente la fina hermosura del dolor humano... que al parecer sólo la música sabe expresar." - Cuentos imprescindibles, Anton Chéjov.

  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 04:23
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Con PHP, que yo sepa, no. Son paginas independientes, como los frames normales. Supongo que la solucion sera generar el javascript que recarge el otro iframe.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 04:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Entonces creo que ya se como hacerlo

Gracias Josemi
__________________
"... era precisamente la fina hermosura del dolor humano... que al parecer sólo la música sabe expresar." - Cuentos imprescindibles, Anton Chéjov.

  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 10:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
creia...

¿por que este codigo no es correcto?

if ($id=="agregado")
{
?>
<script language="javascript">
parent.reload();
</script>
<?
}

he leido varios mensajes sobre este tema y todos dan una solucion similar...
__________________
"... era precisamente la fina hermosura del dolor humano... que al parecer sólo la música sabe expresar." - Cuentos imprescindibles, Anton Chéjov.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:13.