Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hola se puede crear un archivo .php que sea igual a mi web

Estas en el tema de Hola se puede crear un archivo .php que sea igual a mi web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola bueno quisiera ser bien explicito, lo que quiero es lo siguiente que a partir de unos formulario se introduzcan ciertos textos y un código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 07:27
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Hola se puede crear un archivo .php que sea igual a mi web

Hola bueno quisiera ser bien explicito, lo que quiero es lo siguiente que a partir de unos formulario se introduzcan ciertos textos y un código php procese eso y cree un archivo con imanes el teto menú todo eso o único que cambiara sera lo que el usuario introducirá en la fron seria como una especie de platilla :S bueno no se bien eso es lo que quiero, yo tengo un código que crea archivos TXT pero posesa códigos muy cortos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 11:04
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Hola se puede crear un archivo .php que sea igual a mi web

obvio q se puede, suponte q en un formulario vos comletas en un textarea

<?php echo "hola mundo!"?>

envias el formulario y al recibirlo guardas lo q recibes en un arhcivo .php y luego ejecutas este archivo q almacenaste con el conteindo enviado y obviamente se va a ejecutar el php, eso si, esto es EXTREMADAMENTE peligroso si alguien te cuelga algun codigo malicioso para tu app

__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 11:16
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Respuesta: Hola se puede crear un archivo .php que sea igual a mi web

de que hablas???
lo que quiero saber es como genero un archivo.php que sea igual a mi web lo que se va a modificar lo recibo por variables eso lo se hacer pero para crear un archvo mas complejo NO lo se hacer
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 11:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Hola se puede crear un archivo .php que sea igual a mi web

Claro tu puedes crear un archivo con el contenido que quieras, solo debes armar bien tu cadena y la escribes usando fwrite().

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:34.