Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

html, php y mysql

Estas en el tema de html, php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quiero ver si me pueden ayudar: Tengo un formulario en html y quiero mandar la informacion del password y el usuario a una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 01:03
Avatar de fjescalant  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Villahermosa
Mensajes: 54
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
html, php y mysql

Hola, quiero ver si me pueden ayudar:

Tengo un formulario en html y quiero mandar la informacion del password y el usuario a una pagina php que verifica estos datos para conectarse a la BD, pero no se como pasara los datos del formulario al script de php para que los verifique
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 04:35
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: html, php y mysql

En el formulario especificas el script que va a procesarlo.

Ej:

<form name="miForm" action="valida.php" method="post">
...
</form>

Saludos.

<div align="right">Guerrillero del ERF</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 11:01
Avatar de fjescalant  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Villahermosa
Mensajes: 54
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: html, php y mysql

Ok, eso ya lo entendi, pero lo que no se es como disponer de esos datos en el script php.
¿Como los puedo usar en ese script?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 13:11
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: html, php y mysql

Cada control que uses en el formulario debe tener un nombre por el cual puedas identificarlo facilmente.
Luego, cuando ya ha sido pasado el formulario podes recuperar los valores mediante la variable $HTTP_POST_VARS[] en caso que hayas enviado el formulario mediate post o $HTTP_GET_VARS[] para el caso de get.
Ej:

$HTTP_POST_VARS[&quot;nombre&quot;];

Te recomiendo que leas el manual de PHP. alli encontraras mucha informacion al respecto.

Saludos.

<div align="right">Guerrillero del ERF</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 19:17
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: html, php y mysql

Pues yo cuando uso formularios NO USO los POST_VARS...

Simplemente los llamo como variables, y me funciona!!

Eso lo descubri cuando comenzaba con PHP, ya que no conocia estas variables $HTTP_POST_VARS, y en uno de mis primeros intentos resulto que con solo llamar el nombre de la variable me entregaba el resultado (por ejemplo $nombre)

El poder de la ignorancia

Saludos ;)

<tr>
<td bgcolor="#339933"> <font face="Verdana, Arial" size="1" color="#FFFFFF">>>
[/CODE]</td> <td align="right" bgcolor="#666666">
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 20:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: html, php y mysql

Manoloweb .. funcionar funciona el no usar las $HTTP_???_VARS ... pero es mas seguro recoger las variables que sabes que han de llegar por GET o POST metodo de envio desde un formulario u LINK ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:24.