Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

id de usuarios mysqli y php para base de datos

Estas en el tema de id de usuarios mysqli y php para base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. buen dia tengo una pregunta con respecto a base de datos php y mysqli. tengo una bd de (encuesta), nombre, edad, hoobie, etc y lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2015, 15:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 184
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
Pregunta id de usuarios mysqli y php para base de datos

buen dia

tengo una pregunta con respecto a base de datos php y mysqli.

tengo una bd de (encuesta), nombre, edad, hoobie, etc y lo que quiero hacer es por ejemplo:

si son dos empleados david y jose , si david llena el formulario con los datos de un encuestado y lo mismo jose.
mi pregunta es como hago para saber o que si david registra varias encuestas pues en la base de datos me salga el historial del todas de las encuestas que realizo y así para david.

tengo la idea de que por ejemplo la bd se llame encuesta y las tablas serian
id_encuesta clave primaria
id_encuestador
nombre
edad
hobbie

ruego una ayudita para guiarme y así realizar el código?

gracias por su paciencia y ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2015, 15:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: id de usuarios mysqli y php para base de datos

Haces un SELECT en la tabla encuestas de todos los registros cuyo 'id_encuestador' sea igual al 'id' de David o José...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2015, 16:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 184
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: id de usuarios mysqli y php para base de datos

gracias por tu respuesta gotry otra pregunta para llenar la base de datos la llave primaria seria id_encuestador o id_david? y debo crear varias tablas? para cada encuestador o solo una? gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2015, 18:35
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: id de usuarios mysqli y php para base de datos

Podrías crear una columna que sea "completo" (por ejemplo) y cuando la persona haya realizado la encuesta le agregas un 1, sino por defecto tiene un 0.

Si desea volver a hacer la encuesta, le indicas que no se puede; es decir, compruebas el número en la base de datos.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2015, 08:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 184
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: id de usuarios mysqli y php para base de datos

como siempre muchas gracias por tu ayuda y comentarios nueve reinas.

para mi aplicación no importa si david ingresa infinitamente las encuestas por que ese es el trabajo de la pagina. Lo que si requiero como administrador es cuantas encuestas realizo david , jose o un nuevo encuestador y eso guardarlo en una bd.

alguna idea mas y desde ya gracias por tus comentarios

Última edición por devil65; 07/04/2015 a las 11:12

Etiquetas: formulario, mysql, mysqli, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:35.