Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

identificacion de usuario pc o movil

Estas en el tema de identificacion de usuario pc o movil en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos encontre este codigo php para que cuando ingresen a mi web este mande al visitante a la web de pc o a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 14:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 486
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
identificacion de usuario pc o movil

hola amigos
encontre este codigo php para que cuando ingresen a mi web este mande al visitante a la web de pc o a la web de movil

pero dentro de mi index donde lo ubico para que funcione?

gracias


< ?php

$es_movil=FALSE; //Aquí se declara la variable falso o verdadero XD
$usuario = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; //Con esta leemos la info de su navegador

$usuarios_moviles = "Android, AvantGo, Blackberry, Blazer, Cellphone, Danger, DoCoMo, EPOC, EudoraWeb, Handspring, HTC, Kyocera, LG, MMEF20, MMP, MOT-V, Mot, Motorola, NetFront, Newt, Nokia, Opera Mini, Palm, Palm, PalmOS, PlayStation Portable, ProxiNet, Proxinet, SHARP-TQ-GX10, Samsung, Small, Smartphone, SonyEricsson, SonyEricsson, Symbian, SymbianOS, TS21i-10, UP.Browser, UP.Link, WAP, webOS, Windows CE, hiptop, iPhone, iPod, portalmmm, Elaine/3.0, OPWV"; //En esta cadena podemos quitar o agregar navegadores de dispositivos moviles, te recomiendo que hagas un echo $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; en otra pagina de prueba y veas la info que arroja para que despues agregues el navegador que quieras detectar

$navegador_usuario = explode(',',$usuarios_moviles);

foreach($navegador_usuario AS $navegador){ //Este ciclo es el que se encarga de detectar el navegador y devolver un TRUE si encuentra la cadena
if(eregi(trim($navegador),$usuario)){
$es_movil=TRUE;
}
}

if($es_movil==TRUE){
header('Location:http://Aquí va la URL de tu web movil');
}
else{
header('Location:http://Aquí va la URL de tu web normal');
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 15:36
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: identificacion de usuario pc o movil

Coloca el código para detección de dispositivos al inicio de tu script y con eso no tendrás problema.

Por cierto, te recomiendo leer: http://www.forosdelweb.com/f18/mejor...oviles-945378/ hay algunos aportes y comentarios interesantes.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 16:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 486
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: identificacion de usuario pc o movil

Hola Triby
la he puesto en la primera linea
pero no funciona :(

estoy con un archivo tpl
tendra algo que ver?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 16:15
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: identificacion de usuario pc o movil

Si, tiene que ver, porque tpl (hasta donde recuerdo) es para plantillas y, por lo general, es sólo código HTML y algunas pseudo-etiquetas para insertar contenido.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 16:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 486
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: identificacion de usuario pc o movil

entonces como hago?
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2012, 01:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: santiago
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: identificacion de usuario pc o movil

Yo ocupo este script:

<script>
j = 0;
function deteccion(){

if(navigator.platform == 'iPad' || navigator.platform == 'iPhone' || navigator.platform == 'iPod' || navigator.platform == 'Linux armv6l')
{
setInterval ("window.status = ''",10);
pagina = "movil/index.php"; (Acá debe ir la URL para el móvil)
location.href = pagina;
}else{
j = 1;
}
}
if(j == 0){
window.onload = setTimeout("deteccion();",10);
}
</script>

Debe estar dentro de los HEAD

Atentamente,

[URL="http://www.ehspos.cl"]Diseño web EHSPOS[/URL]
[URL="http://www.insumosbailey.cl"]Artículos de Oficina[/URL]

Etiquetas: movil, pc, variables, usuarios, identificador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:43.