Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Identificar datos de una tabla

Estas en el tema de Identificar datos de una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. alguien que me pueda ayudar como puedo identificar datos de una tabla. si muestro el contenido de una tabla productos de mi base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2014, 19:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Información Identificar datos de una tabla

alguien que me pueda ayudar como puedo identificar datos de una tabla.
si muestro el contenido de una tabla productos de mi base de datos pero quiero identificar los productos menores a 5, de que forma podría mostrar de otro color toda la fila de los elementos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2014, 23:07
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Identificar datos de una tabla

Con una condición:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if ($dato < 5){
  3. ?>
  4.     <tr class = "rojo">
  5.         <!-- Las celdas de la fila -->
  6.     </tr>
  7. <?php
  8. }

Y una clase CSS:

Código CSS:
Ver original
  1. .rojo{
  2.     background: #FF0000;
  3. }

También podrías hacerlo así:

Código HTML:
Ver original
  1. <tr style = "background: #FF0000;">

Pero ya no se acostumbra a hacerlo de esa manera, para eso existen las hojas de estilos.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2014, 06:22
Avatar de GeekGirl  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 423
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 44
Respuesta: Identificar datos de una tabla

Para setear un color distinto a cada una, simplemente emplea un condicional y después lo aplicas sobre el elemento:

Código PHP:
<?php
if ($dato 5){
    
$class 'rojo';
} else {
    
$class 'azul';
}

echo 
"<tr class=".$class."><td>Elemento</td></tr>";
?>
Y en el CSS asignas los colores correspondientes a esas clases.

Etiquetas: tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:13.