Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

If

Estas en el tema de If en el foro de PHP en Foros del Web. Kiero que a partir de un IF me redireccione a una página u a otra, siendo: If ($var == $var2) { (que me redireccione a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 18:17
Avatar de Ánima  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Catalunya, Barcelona.
Mensajes: 538
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
If

Kiero que a partir de un IF me redireccione a una página u a otra, siendo:

If ($var == $var2) {
(que me redireccione a pagina 1);
} else {
(me redirecciona a pagina 2);
}

que script tengo q poner?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 18:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Tenes varias opciones:
Forma HTML:
Código PHP:
echo '<meta http-equiv="refresh" content="0; URL=http://www.pagina.com/">';
exit; 
Forma PHP:
Código PHP:
header("Location: http://www.pagina.com/");
exit; 
Forma Javascript
Código PHP:
echo '<script LANGUAGE="JavaScript">document.location.href="http://www.tu-sitio.com"</script>';
exit; 
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 19:58
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Recomiendo 100% la forma HTML porque puedes especificar el tiempo en segundos del retardo. De la forma PHP tienes que tener en cuenta que la función header() tiene que estar al principio de la página por lo tanto tu condición IF deberá estar al inicio del archivo, no puede haber nada de HTML antes.

La forma JS es buena, con la desventaja que no te permite dejar un retardo. En fin, el asunto te queda asi:

If ($var == $var2) {
echo '<meta http-equiv="refresh" content="0; URL=http://www.pagina.com/">';
} else {
echo '<meta http-equiv="refresh" content="0; URL=http://www.pagina2.com/">';
}

Saludos !
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 20:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues yo recomiendo 101% la forma PHP .. y organizar bien tu código PHP/HTML ..

Las cabeceras son enviadas al navegador y este las interpreta antes incluso de seguir leyendo el resto de HTML q puedas tener (he de ahí q a muchos le dé problemas de "cabeceras enviadas" ...)

Se supone que si redireccionas es para "abandonar" en ese instante tu escript y pasar a otro .. no para tener un retardo ...

Esto lo digo porqué por lo menos personalmente NUNCA muestro un mensajito tipico de "error/exito" en el mismo script que me haga un proceso (ejemplo guardar datos en una BD ..etc) para luego redireccionar .. SIEMPRE muestro el mensaje en la página que redirecciono o bien me creo paginas de "error" .. y otra de "exito" por separado o juntas .. Así evito que en ese instante que se muestra el mensaje y se espera para redirección, una recarga del navegador le pida al usuario "enviar denuevo las variables" y eso a su vez me ocasione entradas repetidas en mi BD (si estubiera haciendo un INSERT o algo así a mi BD, o si enviase un e-mail ahí .. etc .. etc ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:06.