Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] IF con estilo por objetos de MySQLi

Estas en el tema de IF con estilo por objetos de MySQLi en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente código pero el IF no lo cumple. ¿Por qué puede ser? @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original if ( $MyQuery -> num_rows ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2015, 02:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 274
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 5
IF con estilo por objetos de MySQLi

Tengo el siguiente código pero el IF no lo cumple. ¿Por qué puede ser?
Código PHP:
Ver original
  1. if ($MyQuery->num_rows == '1'){
  2.         $TotalFilas = $MyQuery->num_rows.' registro';
  3.     }else{
  4.         $TotalFilas = $MyQuery->num_rows.' registros';
  5.     }
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2015, 03:24
Avatar de cluster28  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Donostia - San Sebastián
Mensajes: 756
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 32
Respuesta: IF con estilo por objetos de MySQLi

num_rows es entero? Prueba a quitarle las comillas al 1
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2015, 07:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: IF con estilo por objetos de MySQLi

La mejor forma de conocer el valor es inspeccionarlo:
Código PHP:
Ver original
  1. var_dump($MyQuery->num_rows);

¿Qué muestra?

Así te evitas andar adivinando o abriendo temas para que los demás adivinen.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2015, 08:49
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: IF con estilo por objetos de MySQLi

puede ser que venga vacio y el if no lo reconoce:

Código PHP:
Ver original
  1. if ($MyQuery->num_rows == ""){
  2.  
  3.         $TotalFilas = '0  registro';
  4.     }else if ($MyQuery->num_rows <= 0){
  5.  
  6.         $TotalFilas = $MyQuery->num_rows.' registros';
  7.     }else{
  8.         $TotalFilas = $MyQuery->num_rows.' registros';
  9.     }

prueba asi a ver, pero igual como ya te dijerion la mejor manera es saber que esta votando la variable con el var_dump($MyQuery->num)
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: estilo, mysqli, objetos, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:23.