Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

IIS y PHP, como lo hago???

Estas en el tema de IIS y PHP, como lo hago??? en el foro de PHP en Foros del Web. IIS y PHP, esto es muy raro!! Hola, a todos espero alguien me ayude Mi problema es es siguiente, tengo IIS5 en XP y PHP5, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 06:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
IIS y PHP, como lo hago???

IIS y PHP, esto es muy raro!!


Hola, a todos espero alguien me ayude

Mi problema es es siguiente, tengo IIS5 en XP y PHP5, tras instalar PHP y probar con <? phpinfo() ?>, que esta bien instalado, me creé un directorio virtual en D:\WEB, que es donde tengo las paginas que voy haciendo, y donde poniendo http://localhost/WEB/prueba.html, funciona correctamente, pues bien, mi problema es el siguiente, no puedo ejecutar ninguna pagina php en ningun directorio virtual, me dice "error 404 file not found" (que el fichero no esta), mientras que las paginas htm o html si las ejecuta, al igial ocurre en el directorio por defecto : "c:\inetpub\wwwroot\" aqui igulamente hace bien el phpinfo() e incluso una pagina que cree 'hola.php' que contiene <? echo ('hola mundo') ?>, pero ya no ejecuta ninguna pagina mas en php, y aun menos que se encuentre en otro directorio dentro del "c:\inetpub\wwwroot\", incluso haciendo una pagin html que haga un window.open('\php\index.php'), ejecuta el html, me abre una ventana con la ruta correcta, pero dice el famoso error 404 file not found.
En resumen funcionan las paginas html, htm y de php solo funcionan infophp.php y hola.php, le resto me dice file not found

No se porque lo hace, puede alguien ayudarme, gracias, de todas formas
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 08:02
Avatar de abe_k  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 286
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
iis

hola,

http://www.webtaller.com/construccio...iss/phpiss.php

en esta pagina te explica paso a paso como instalar php en el servidor de microsoft. Creo que puede ayudarte.

Dicho sea de paso, yo no lo he hecho nunca (siempre he confiado en apache ). Pero bueno, el manual que lleva www.php.net tambien lo explica. Ya me contaras si lo resuelves
__________________
abe_k

Si quieres visitar Andorra, consulta la guia de este pequeño pais y conseguiras toda la información que necesites. La guia del visitante en Andorra
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 09:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
IIS y PHP y tampoco el Apache

Gracias por la pagina con el manual de instalaciónde PHP en IIS, pero se supone que ya lo tengo instaldo, porque SI me sale la pagina de phpinfo, el problema es que esa pagina es la unica que me ejecuta en PHP, cualquier optra pagina con .php me dice que no la encuentra y tambien lo intente con apache, pero cuando instalo el apache y cambio el ServerName poniendo ServeName http:// y arranco el apache me dice que http:// no se encuentra en el rango de puertos que va de 1..65530y he probado de todo poner localhost, tambien http://localhost:80, mil formas y nada por eso me decidi a IIS, si me pueden ayudar a solucionar culquiera de los problemas se lo agradeceria mucho
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 10:01
Avatar de abe_k  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 286
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Bueno,

pues si ni asi te sale, porque no pruebas de instalarte un programa servidor?

hay uno muy bueno, el appServ y su web es:

http://www.appservnetwork.com/

Descargatelo, es sencillo de instalar. Lleva consigo un apache, el php i mysql (a elegir versiones), el administrador phpmyadmin para las bases de datos y tambien mas cosillas.

Una vez instalado si metes tus proyectos en la carpeta www (pej. www/prueba/indice.php). Acto seguido desde tu navegador:

http://localhost/prueba/indice.php

yo hago todos mis proyectos desde ahi. Asi te ahorras todos estos problemas, vamos creo yo.
__________________
abe_k

Si quieres visitar Andorra, consulta la guia de este pequeño pais y conseguiras toda la información que necesites. La guia del visitante en Andorra
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 10:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias abe k, me lo estoy banajo y lo probare, espero que funcione
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 16:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias por el paqeute que me dijidte de apacha+php+mysql+Admin, se ha instalado correctamente, y el apacha ya no me da el problema del localhost, ahora le paso el test y el servidor esta arrancado corectamente, pero cuan abro el eplorador y escribo la direccion http://localhost deeria de salir la pagina de presentacion del apache y no abre nada se queda 8 horas cargando la pagina y alfinal no carga nada, ¿me podrias ayudar? espero no ser muy pesado gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 16:27
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
cuando instalaste el modulo el pedia el nombre del sitio estas totalmente seguro que el sitio tiene el nombre por defecto de localhost? que no le pusiste otro cuando lo estabas instalando?
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 16:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
si y en el fichero httpd.conf lo he mirado y si pono ServerName localhost, ¿Puede que alguna actualizacion de windos me haya fastidiado el tema?
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 16:40
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Pues no creo lo dudo ya que desde que los registros no se hayan movido y nada de nada

Prueba ir a Inicio -> Panel de Control -> Servicios

Buscas el que diga Apache y miras si esta habilitado y lo inicias si no lo habilitas y lo inicias
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 16:42
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
creo que el problema va por otro lado por que si con iis te mostraba el phpinfo y las otras no, lo smas seguro que no hayas gusradado tus trabajos en la root (creo que en iis es www).


saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 16:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
lo de servicios lo he reiniciado desde lo de servicios y sigue igual no carga la pagina y con respecto a lo de IIS de maralbust, eso es lo raro que si estaban en el directorio wwwroot, y lo raro era que si enseñaba lo de infophp y tab ejecutaba la tipica pagina con <? hola mundo ?> pero ya esta ya cualquier otra cosa en php estando en ese mismo directorio decia que lapagina no la encontraba, no se que hacer, llevo 3 dias liado con todo esto
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 16:55
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
tan rarao yo he instalado ya unas 6 veces el paquete de appserv y solo una ves me dio lata y en servicios arregle la cosa
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 17:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
yo es la primera vez que lo pongo , pero hay algo que es lo q esta fastidiando todo, no es por el appserv.
La verdad es que antes de formatear el lunes el PC me iba de fabula, lo formatee instale el xp, las actualizaciones (no el SP2) y ya dejo de funcionar tanto el apache como el IIS un misterio, de todas formas agradezco mucho la molestia por el intento de ayuda
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 17:19
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
pregunta idiota
tienes corriendo el iis????
si no intenta con easyphp

saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 17:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
jejeje, no hombre lo desinstale, creo que llevare el appserv al ordenador de mis padre que esta pelado por que casi no lo usan y si alli funciona pues formateare el mio otra vez y probare de nuevo
gracias
  #16 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 17:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
SI, SI, SI, SI por fin salio!!!!! he usado el easyphp, que por cierno no sabia ni que existiera, y ya funcion, muchisimas gracias , me habeis sacado de unos dias de perros, mil gracias, chao
  #17 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 02:48
Avatar de abe_k  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 286
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
easyphp

Holas,
es raro que no te funcione al Appserv. A veces, si da algun error.lo mejor es reiniciar el apache pero si ni asi... es rao.

Pero bueno, si te funciona bien el easyphp, ningun problema. Mucha suerte
__________________
abe_k

Si quieres visitar Andorra, consulta la guia de este pequeño pais y conseguiras toda la información que necesites. La guia del visitante en Andorra
  #18 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 04:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 111
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
bueno aqui mi grano de arena, yo tenia exactamente el mismo problema todo esto me paso luego de instalar .NEt en mi PC burno lo que hise fue romperme la cabeza para luego tratar de hacer funcionar mi PHP lo que hise fue crear un pequeño script que te apaga todos los servicios de IIS dejando paso a que Apache/PHP funcionene bien. aqui puedes jugar con mi script http://www.megaupload.com/?d=26DMP2CT escojes la opcion "parar servicios W3SVC" para trabajar con PHP/MYSQL/Apache y los enciendes para trabajar con IIS de Windows ;) asi trabajo yo con ASP / PHP en el mismo sistema otra sugerencia es que utilices WAMP server www.wampserver.com enves de EASYPHP ya que WAMP es mucho mas nuevo y lo actualizan mas seguido ademas posee un plug in que te permite usar PHP4 PHP5 cool no ?

Bueno espero te ayude ;)
LOBO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.