Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

IIS + PHP + MsSQL?????

Estas en el tema de IIS + PHP + MsSQL????? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he tenido bastantes problemas cuando quise trabajar con php,apache y MsSQL. Tambien me sirve IIS, para la misma funcion que cumple apache??? ¿Cual es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 15:24
Avatar de polaya  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta IIS + PHP + MsSQL?????

Hola, he tenido bastantes problemas cuando quise trabajar con php,apache y MsSQL. Tambien me sirve IIS, para la misma funcion que cumple apache???
¿Cual es mejor?
Gracias
__________________
La vida da muchas vueltas...debe ser por eso que uno se marea.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 15:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
IIS y Apache son servidores HTTP .. así que cumplen la misma función. Ambos se les puede instalar el soporte para "lenguajes del lado del servidor" .. ya sea como CGI o como módulo ..

Si vas a usar PHP .. lo mejor es que uses Apache (2.x a ser posible).

No sé que "problemas" tienes con "Apache" .. pero habría que evaluarlo bien .. tal vez el problema no es de "Apache" sino de configuración de PHP . .Si es así esos problemas te los va a dar igual tanto si usas Apache o IIS o cualquier otro servidor HTTP que te puedas conseguir.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 16:00
Avatar de polaya  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
tienes razon

gracias, el problema es que cuando trabajo con php, apache y mysql, no tengo problemas, pero cuando cambio a mssql, nome reconoce la funcion mssql_connect(), ya he intentado de todo, he preguntado en el foro de BD...he preguntado en otros foro, a amigos personales y no se que demonios pasa. Fue una pregunta al borde de la desesperacion.
__________________
La vida da muchas vueltas...debe ser por eso que uno se marea.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 06:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
nome reconoce la funcion mssql_connect(), ya he intentado de todo,
Esque donde debes preguntar es en este foro de PHP ...

Usando IIS como servidor HTTP no vas a conseguir nada .. el "error" de que no te "reconoce" dicha función (ni todas las de mssql_xxx()) es de configuración de PHP no de Apache ni de IIS ni de ningún otro servidor HTTP que puedas usar.

Dichas funciones pertenecen a una extensión para PHP que debes instalar
www.php.net/mssql

En este mensaje ya te hablaron de como hacerlo:
http://www.forosdelweb.com/f21/fatal-error-entre-mssql-php-280171/

Lo que no indicas es si MS SQL Server lo usas en el mismo PC que corre PHP .. por qué para que te funcionen dichas extensiones debes tener instalado en el PC que haga de servidor con PHP la versión cliente de MS SQL Server que no es más que una DLL concreta que debes mover hacia tu windows/system.

Todo eso lo detalla la documentación oficial de PHP:
(inisisto) www.php.net/mssql

Y si tienes problemas .. tan sólo debes indicarnos el error concreto que obtengas (por qué cuando incias tu servidor HTTP (sea el que sea) si hay problemas con ciertas librerias que se requieren ..se avisa con un mensaje de error característico)

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 06:29
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por Cluster
Todo eso lo detalla la documentación oficial de PHP:
(inisisto) www.php.net/mssql
La idea fija del php.ini será? =P
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 08:42
Avatar de polaya  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
gracias cluster

Creo que por ahi va el tema, estoy trabajando con php+apache+mssql en windows XP, el equipo esta configurado como servidor por lo que todas las aplicaciones estan instaladas en el mismo.
__________________
La vida da muchas vueltas...debe ser por eso que uno se marea.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 09:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por polaya
Creo que por ahi va el tema, estoy trabajando con php+apache+mssql en windows XP, el equipo esta configurado como servidor por lo que todas las aplicaciones estan instaladas en el mismo.
La pregunta concreta es "donde se ejecuta PHP y mysql" . es el mismo PC? .. (debes saber que puedes tener tu RDBMS (MS SQL Server u otras) corriendo en un PC y PHP con tu servidor HTTP en otro completamente diferente. Todo esto es para "asegurar" que tengas instalado la versión "cliente" de MS SQL Server en ese PC que ejecuta PHP.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:07.