Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imagen????????

Estas en el tema de imagen???????? en el foro de PHP en Foros del Web. como se puede hacer que una imagens e agrande cada ves que hay un registro nuevo?? usando este code Código PHP: <? $conexion  =  mysql_connect ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 20:33
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
imagen????????

como se puede hacer que una imagens e agrande cada ves que hay un registro nuevo??

usando este code

Código PHP:
<?
$conexion 
mysql_connect("localhost","cadrogui","mikel");
mysql_select_db ("paginacion",$conexion);

$consulta mysql_query("select sum(flag='0') as suma_nuevos from employees"$conexion);
$muestra mysql_fetch_array($consulta);

$consulta2 mysql_query("select sum(flag='1') as suma_todos from employees"$conexion);
$muestra2 mysql_fetch_array($consulta2);

?>
<html>
<b>Curriculums no autorizados:</b> <? echo $muestra["suma_nuevos"?><br>
<b>Curriculums autorizados:</b> <? echo $muestra2["suma_todos"?><br>
<b>Curriculums Totales:</b> <? echo ($muestra["suma_nuevos"] + $muestra2["suma_todos"]); ?>
</html>
alguna sugerencia?


salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 21:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
la verdad que no llego a comprender lo que necesitas hacer....
¿puedes explicar un poco más?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 22:12
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
quiero que cuando me muestre los resultados de la suma se muestre como una barra de estadisticas...con una imagen que se autoamplie...



salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 23:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Seguro que el SQL que usas es correcto? ..

Yo usaría:

Código PHP:
$consulta2 mysql_query("select sum(flag) as suma_todos from employees WHERE flag='1'"$conexion) or die(mysql_error()); 
Usé el mysql_error() para ver si hay errores SQL . si los hay se te informará .. cosa que PHP no entiende de errores SQL ..por eso hay que forzar para verlos ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 25/09/2003 a las 23:13
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 23:17
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
si compadre me funciona de perfeccion asi, pero con lo de la foto estoy tratando de signar una variable aka:

Código PHP:
$crece $muestra["suma_nuevos"]

<
IMG SRC="barra1.gif" HEIGHT="5" WIDTH="$crece" 
pero no mefunciona...



asi ke seguire dando me kabezazos


salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 23:28
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
me resulto..........


__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 23:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues .. ya que te "resultó" .. que tal si pones el código completo o .. explicas el error que tuvistes? .. (así nos servirá a todos).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 15:08
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
aka el code:


Código PHP:
<?
$conexion 
mysql_connect("localhost","cadrogui","mikel");
mysql_select_db ("paginacion",$conexion);

$consulta mysql_query("select sum(flag='0') as suma_nuevos from employees"$conexion);
$muestra mysql_fetch_array($consulta);

$consulta2 mysql_query("select sum(flag='1') as suma_todos from employees"$conexion);
$muestra2 mysql_fetch_array($consulta2);

?>


<html>

<b>Curriculums no autorizados:</b> <? echo $muestra["suma_nuevos"?><br>
<b>Curriculums autorizados:</b> <? echo $muestra2["suma_todos"?><br>
<b>Curriculums Totales:</b> <? echo ($muestra["suma_nuevos"] + $muestra2["suma_todos"]) ?>

<br>
<br>
<table width="199" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <!--DWLayoutDefaultTable-->
  <tr> 
    <td width="73" height="19" valign="middle"><IMG HEIGHT="5" WIDTH="<? echo $muestra["suma_nuevos"?>" SRC="barra1.gif"></td>
    <td width="51" valign="top"><? echo $muestra["suma_nuevos"?></td>
  <td width="75">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr> 
    <td height="19" valign="middle"><IMG HEIGHT="5" WIDTH="<? echo $muestra2["suma_todos"?>" SRC="barra2.gif"></td>
    <td valign="top"><? echo $muestra2["suma_todos"?></td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr> 
    <td height="19" valign="middle"> <IMG HEIGHT="5" WIDTH="<? echo ($muestra["suma_nuevos"] + $muestra2["suma_todos"]) ?>" SRC="barra3.gif"></td>
    <td valign="top"><? echo ($muestra["suma_nuevos"] + $muestra2["suma_todos"]) ?></td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr> 
    <td height="62">&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
</html>
resulta que estaba en un error al tratar de definir el mysql_fetch_array, ya definido, solo tenia que hacer la llamada a la ($muestra) y nada mas..


pq al colocar "<? echo $muestra["suma_nuevos"] ?>" en el lugar del tamaño de la imagen se ampliea deacuerdo al valor de esta variable, que aproposito es virtual, pq si se fijaron esta con el prefijo as en la consulta de sql, lo que nos genera un campo virtual...



salu2
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:46.