Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imagen desde formulario-mail-

Estas en el tema de imagen desde formulario-mail- en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, alguien podria decirme como puedo enviar una imagen desde un formulario a un mail? gracias :)...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 03:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 241
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 7
imagen desde formulario-mail-

Buenas, alguien podria decirme como puedo enviar una imagen desde un formulario a un mail? gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 04:20
Avatar de alllebor  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 295
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: imagen desde formulario-mail-

Tienes que enviar un email en formato HTML
dentro del script donde envias el email en la variable (la mia se llama mensaje)donde guardas el texto del email pon esto.

$mensaje ='<html>
<head>
<title>Agència Energètica de la Ribera</title>
</head>
<body>
<img border="0" src="$imagen" width="189" height="136">
</body>
</html>

prueba algo asi!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 06:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 241
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 7
Re: imagen desde formulario-mail-

Debo enviar todo este tocho de informacion a un mail.. entre las cosas a enviar está la imagen..


Formulario (HTML)
...........................................

<form action="form.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1">
<input name="remitente" type="hidden" id="remitente" value=" patentworldagent.com -CONSULTAS-"/>
<input name="tema" type="hidden" id="tema" value="Consulta realizada en formulario web"/>
<div style=""><span class="Estilo3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Nombre</span>
<input name="nombre" type="text" style="">
</div>
<div style="">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Persona contacto
<input type="text" name="apellidos" style=""></div>
<div style="">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Tel&eacute;fono
<input type="text" name="empresa" style=""></div>
<div style="">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Tel.movil
<input name="direccion" type="text" id="direccion" style="">
</div>
<div style="">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Fax
<input name="telefono" type="text" id="telefono" style="">
</div>
<div style=";"> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Email
<input type="text" name="email" style=""></div>

<div style=""><span class="Estilo3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Domicilio</span>
<input name="nombre" type="text" style="">
</div>
<div style=""><span class="Estilo3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;Localidad</span>
<input name="nombre" type="text" style="">
</div>
<div style=";"><span class="Estilo3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Provincia</span>
<input name="nombre" type="text" style="">
</div>
<div style=""><span class="Estilo3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Codigo postal </span>
<input name="nombre" type="text" style="" />
</div>
<div style="margin-top:10px; margin-bottom:10px;"> DATOS DE LA MARCA </div>
<div style=""><span class="Estilo3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Denominaci &oacute;n de la marca </span>
<input name="nombre" type="text" style="">
</div>
<div style=""><span class="Estilo3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Marca gr&aacute;fica </span>
<label>
<input type="file" name="file" />
</label>
</div>
<div style=""><span class="Estilo3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Seleccione uno:
<label>
<select name="select">
<option>Selecci&oacute;n...</option>
<option>logotipo</option>
<option>anagrama</option>
</select>
</label>
</span></div>
<div style=""><span class="Estilo3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Colores-pantone (indicar n&ordm;) </span>
<input name="nombre" type="text" style="">
</div>
<div style=""><span class="Estilo3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Producto o actividad </span>

<input name="nombre" type="text" style="">
</div>
<div style="">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;A&ntilde;adir un comentario

<textarea name="msg" rows="5" style=""></textarea>
</div>
<div style="margin-top:10px; margin-bottom:10px;">FORMA DE PAGO </div>
<div style=""><span class="Estilo3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</span>

<label>

<select name="select">
<option>Selecci&oacute;n...</option>
<option>Transferencia</option>
<option>Tarjeta de cr&eacute;dito</option>
</select>

</label></div>
<div style=";">

<input name="Submit" type="submit" class="Estilo3" style="" value="Enviar">
<label>
<input name="rest" type="reset" class="Estilo3" id="rest" style="" value="Restablecer" />
</label>
</div>
</form>



Procesamiento de datos
...........................................

Desde esta página envio los datos al mail. Ahora lo que nose es como incluir un listbox o el envio de la imagen en este archivo..



<?php

$mail='[email protected]';

$remitente = $_POST['remitente'];
$tema = $_POST['tema'];
$nombre = $_POST['nombre'];
$apellidos = $_POST['apellidos'];
$empresa = $_POST['empresa'];
$direccion = $_POST['direccion'];
$telefono = $_POST['telefono'];
$email = $_POST['email'];
$msg = $_POST['msg'];


$thank="consultas.html";

$message = "
Consulta solicitada desde:".$remitente."
".$tema."
----------------------------------------------------
nombre:".$nombre."
apellidos:".$apellidos."
empresa:".$empresa."
direccion:".$direccion."
telefono de contacto:".$telefono."
email de contacto:".$email."
consulta:".$msg."";

if (mail($mail,"consulta",$message))
Header ("Location: $thank");

?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 06:48
Avatar de alllebor  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 295
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: imagen desde formulario-mail-

es siempre la misma imagen? Como un logo o algo parecido o es cada vez una diferente??
__________________
Quien no me pregunta no se entera!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 06:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 241
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 7
Re: imagen desde formulario-mail-

se trata de una imagen seleccionada por el usuario desde su pc y enviada al mail como adjunto.. :$ espero explicarme bien :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:27.