Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imagenes

Estas en el tema de Imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Haber, yo tengo un <input type file............> y lo que quiero es que cuando seleccione la imagen cn el navegador, la copie en un directorio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 01:49
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Imagenes

Haber, yo tengo un <input type file............> y lo que quiero es que cuando seleccione la imagen cn el navegador, la copie en un directorio que tengo yo que se llama Imagenes/productos/nombre.gif.

Me han dichoi que que se hace con el upload de html y el copy de php pero si me podrían echar una mano se lo agradeceria, como se hace exactamente?????
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 02:53
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por sanjo
Haber, yo tengo un <input type file............> y lo que quiero es que cuando seleccione la imagen cn el navegador, la copie en un directorio que tengo yo que se llama Imagenes/productos/nombre.gif.

Me han dichoi que que se hace con el upload de html y el copy de php pero si me podrían echar una mano se lo agradeceria, como se hace exactamente?????
¿cómo vaz a hacer un <input type="image"> con una imagen de tu visitante???... simplemente no puedes... sí haces un input... es porque la imegn está en tu servidor, entonces no tiene que ver para nada el tema de uploads...

Si lo que quieres es copiar la imagen que ya tienes en otra carpeta usa la función copy()... es sencillo: copy("fuente", "destino"): www.php.net/copy ... pero no sé qué aplicación le encuentres a esto... así a de repente se me ocurre que puedas tener muchas imagenes iguales lo que representaría que ocuparas espacio inútilmente... quizá sería mejor guardar a ruta y llamarla cuando necesites presentar esa imagen sea en uno ú otro caso...

De verdad me parece confusa y poco clara la idea... convendría la explicaras mejor.

Sobre el hecho de "al hacer click" es tema de JavaScript y el evento onClick... y para hacer algo del lado de PHP (copiar la imagen) tendrías que recargar ó abrir otra página...

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 02:57
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
lo que necesito es:

el administrador coje una imgane desde el ordenador en el cirectoria c:\\.........
y yo la quiero poner en el servdiro jasber\Imagenes\productos............ con el nombre que tenia la imagen, y para eso la tengo que copiar de un sitio a otro como lo hago''???'
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 03:09
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Administrador de dónde y de qué?. Me suena a que no es más que un uploaded: http://www.forosdelweb.com/f18/subir-fotos-carpeta-mediante-formulario-281287/
Y más si buscas...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 04:12
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
HABER EL ADMINISTRADOR DE LA WEB, ES CON SESIONES, entonces el administrador de la empresa y tb de la pagina (es el mismo), quiere por ejemplo insertar un producto, entonces tiene n campo que es un input typy file, para que mediante el explorador elija una imagen, entonces, en el input se pone la dirección c:\\.......,y lo que quiero yo es cojer el la imagen con su nombre, y meterlo en una carpeta especial que es donde tengo la página jasber\Imagenes\Productos con el nombre que tenia la imagen antes, gracias, no se si me e explicado bien
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 09:14
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
NECESITO QUE ALGUIEN ME CONSTE A MI DUDILLA, GRACIASSSSSS, LO QUE NECESITO ES COJER UNA IMAGEN CON UN INPUT TYPE FILE, ES DECIR, CON EL EXPLROADOR, Y QUE ESA IMAGEN PASA A UNA CARPETA TAL Y COMO iMAGENES/JASBER/PRODUCTOS CON EL NOMBRE QUE TENIA LA IMAGNE, SE HACE CON EL COPY???????? GRACIAS
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 12:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
sanjo .. no te alteres .. no escribas en mayusculas por favor.

Por lo demás ... puedes ver las nunca bien ponderadas FAQ's de este foro .. tienes ejemplos y .. a malas (siempre recomendable) leer la documentación de PHP al respecto (donde no se usa copy() sino la función move_uploaded_file() .. $_FILES y otros detalles).

http://www.php.net/manual/en/features.file-upload.php

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 12:09
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias cluster voy a mirar esa funciñon, solo necitaba eso, gracias, es que me pongo tenso por el puto proyecto sorry
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 03:33
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
ayuda please que se me acaba el tiempo, tan solo 8 dias para hacerlo y no tengo ni idea de como empezar
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 16:09
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Pero ayuda con qué??? , te dejé un link de un ejemplo de uploaded... ocupa las funciones que te mencionó Cluster.. y según tus palabras "solo necesitabas eso"... ¿entonces?. Concreta tu problema...

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 16:40
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pues el tema es que explique mi proble despues de decirme eso y no se si usar esas, el tema es que solo necesito que cuando coja de un file una ruta, coja esa imagen y la ponga en Imagenes/jasber(nombreimagen.gif, y ya esta, para eso que me hace falta, tio estamosa miercoles y entrego el lunes, garcias por vuestro tiempo
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 17:13
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por sanjo
HABER EL ADMINISTRADOR DE LA WEB, ES CON SESIONES, entonces el administrador de la empresa y tb de la pagina (es el mismo), quiere por ejemplo insertar un producto, entonces tiene n campo que es un input typy file, para que mediante el explorador elija una imagen, entonces, en el input se pone la dirección c:\\.......,y lo que quiero yo es cojer el la imagen con su nombre, y meterlo en una carpeta especial que es donde tengo la página jasber\Imagenes\Productos con el nombre que tenia la imagen antes, gracias, no se si me e explicado bien
Poco importa sea con sesiones... lo que importa aquí y creo mencionó Cluster es dónde se encuentran dichos archivos y dónde se van a colocar...

Puede el administradr trabajar desde su propia PC que no será donde estén alojada su web... entonces se ocupa un uploaded como cualquiera... puede que solo esté cambiando de posición/carpeta las imágenes pues trabaja desde la misma PC donde se aloja su WEB.. entonces usa copy().

Entonces... incisto... concreta tu problema. Ejemplos y enlaces se te dejó... NO APORTAS NADA NUEVO. ¿qué problemas tubiste? ¿por qué no te sirvieron??... de mi parte doy por cerrado el tema hasta que no aportes algo.

Cita:
tio estamosa miercoles y entrego el lunes, garcias por vuestro tiempo
Cada quien tiene sus propias cosas que hacer... personalmente tengo un trabajo que he estado haciendo en toda la semana... es para dentro de una hora... estoy esperando unos archivos que no me llegan y creeme.. estoy ...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:18.