Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imagenes y php

Estas en el tema de Imagenes y php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, estoy realizando mi primera pagina en Php y debe ser en varios idiomas. He buscado y encontre como cambiar el texto con variables segun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 14:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 97
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Imagenes y php

Buenas,

estoy realizando mi primera pagina en Php y debe ser en varios idiomas. He buscado y encontre como cambiar el texto con variables segun el idioma.

El problema que me encuentro es que segun el idioma tambien quiero que cierta imagen (un GIF ) sea distinta. Alguien podria ponerme un ejemplo o explicarme como hacerlo?


Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 14:54
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Imagenes y php

Hacé lo mismo que con el texto, y que el "texto" sea la ruta a la imagen
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 15:26
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Imagenes y php

Hola, te pongo un ejemplo rápido:
Código PHP:
$idioma_select 'es';

$ruta 'imagenes/mi_imagen_'.$idioma_select.'gif'
La imagen lógicamente se deberían llamar 'mi_imagen_es.gif' para el español y mi_imagen_en.gif para el inglés.

SALUDOS
Ruymán Trujillo
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:36.