Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imagenes, sitema de votos, interfaces y Juegos en PHP

Estas en el tema de Imagenes, sitema de votos, interfaces y Juegos en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito mostrar unas imagenes almacenadas en la base de datos, el código lo tengo, pero al mostrar las imagenes no me aparecen, me aparece la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 19:40
Avatar de valenti77  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Berisso, Buenos Aires
Mensajes: 244
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Sonrisa Imagenes, sitema de votos, interfaces y Juegos en PHP

Necesito mostrar unas imagenes almacenadas en la base de datos, el código lo tengo, pero al mostrar las imagenes no me aparecen, me aparece la direccion en la cual esta guardado ese mismo script, osea la pagina en si, ej:

http://mipagina.com/paginadefotos.php
y por demas la pagina toda blanca, porque me aparece esa direccion y no la imagen a la que le efectue la query?

ademas aprovecho para consultarles algo: juegos en PHP, tipo popomundo, o alguno de esos. Ya tengo pensado como hacerlos funcionar, pero, en PHP se puede hacer que al apretar un boton se ejecute una funcion ? Eso es lo que no entiendo, se hara combinando PHP+CSS+HTML?

Y un sistema de Votos que tambien tengo pensado, pero que no sea a traves de formularios, es decir que no tenga que apretar el boton VOTAR o algo, sino que al poner el voto ya directamente lo cargue, es decir para que sea mas vistoso.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 22:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Montevideo - Uruguay
Mensajes: 156
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Imagenes, sitema de votos, interfaces y Juegos en PHP

Hi !

No se entiende exactamente lo que estas buscando hacer.
En el 1° caso: Estas imprimiendo la etiqueta HTML para mostrar la imagen ? o sea:
Código PHP:
<?php
$query 
mysql_query("SELECT nombre_foto FROM fotos");

$fila mysql_fetch_array($query);

echo 
'<img src=" '.$fila["nombre_foto"].' " />';
?>
(Algo de ese estilo).

Por otra parte, ¿no has visto aplicaciones online? Se puede hacer mucha cosa con PHP, pero a lo que tu te refieres con los botones y sus funcionalidades es "Javascript", deberias crear una aplicación PHP+CSS+HTML+Javascript.

Respecto a la votación, es más que facil, lo que debes investigar es un poco de AJAX (puedes ver Prototype para comenzar) y luego como manejar controles con Javascript (Bah, esto seria lo primero xD).

-ByE-
__________________
--
Mi Portfolio Online! Visitalo!
--
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 04:32
Avatar de valenti77  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Berisso, Buenos Aires
Mensajes: 244
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Imagenes, sitema de votos, interfaces y Juegos en PHP

ahh muchas gracias por tu respuesta.

Lo que yo queria hacer es mostrar la imagen de un campo BLOB, pero me aparece eso que puse ahi, nose porque.

Y con respcto al juego, lo que me decis, viene bastante dificil, o sea que por php no se puede lograr que al clicar un boton haga una determinada tarea no ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:38.