Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imagenes de varios directorios

Estas en el tema de Imagenes de varios directorios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola me gustaria mostrar una galeria de imagenes sacandolas de varios directorios y que para cada directorio cree una tabla donde su primera fila sea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 05:31
Avatar de super_neen  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Imagenes de varios directorios

Hola me gustaria mostrar una galeria de imagenes sacandolas de varios directorios y que para cada directorio cree una tabla donde su primera fila sea el nombre de la carpeta de donde las tome.
Estoy usando el siguiente codigo(lo consegui de este foro) pero asi solo logro sacar de un solo directorio:
Código PHP:
<?php
$variable 
1;
$valor 5;
$directorio opendir("galeria");


echo 
"<table>\n<tr>\n";

while (
false !== ($archivo readdir($directorio))) {
    
$nombreArch str_replace("""Atras"ucwords($archivo));
    if (
strpos($archivo'.gif',1) || strpos($archivo'.jpg',1) || strpos($archivo'.JPG',1) || strpos($archivo'.png',1) || strpos($archivo'.bmp',1)) {
        if(
$variable $valor){
            echo 
"<tr>\n";
         }

        echo 
"<td width='' height=''>\n<a href='galeria/$archivo'>";
        echo 
"<img src='galeria/$archivo' width='134' height='104'";
        echo 
" border=0>\n";
        echo 
"";

        if(
$variable >= $valor){
            echo 
"</tr>";
            
$variable 0;
        }
//end if
        
$variable++;
    }
}
//end while

closedir($directorio);
echo 
"</tr>\n</table>\n";
?>
Muchas gracias por ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 05:33
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: BRUSELAS
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Imagenes de varios directorios

crea una lista con los nombres de los directorios.. y luego haces un bucle para abrir uno a uno...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 05:36
Avatar de super_neen  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagenes de varios directorios

Pero no son directorios fijos es decir lo mismo cada semana se agrega uno que se llame "Partido de el sabado dia/mes/año" y dentro sus imagenes y quiero que vaya añadiendolos como explico arriba.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 05:40
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: BRUSELAS
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Imagenes de varios directorios

y los directorios son creados manualmente o por codigo php?
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 05:58
Avatar de super_neen  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagenes de varios directorios

Seria subir el directorio a el servidor ftp.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 06:18
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: BRUSELAS
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Imagenes de varios directorios

con este codigo podrias sacar los nombres de los directorios que tienes y despues por cada nombre de directorio que encuentra verificar si existe en la base de datos: lo que no se, es como hacer para que cuando subas un nuevo directorio el codigo se ejecute.

Código PHP:
<?php
$d 
dir("Directorio donde se encuentran los directorios subidos");
while (
false !== ($entry $d->read())) {
   echo 
$entry "\n"//$entry contiene los nombres de los directorios encontrados
}
$d->close();
?>
http://be.php.net/manual/fr/class.dir.php
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 08:58
Avatar de super_neen  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagenes de varios directorios

No hay forma de almacenar el nombre de los directorios en un array para luego poder usarlos? por ejemplo en un for

Cita:
for i=0; i>count($dir); i++{
opendir(dir[$i]
}
esta mal escrito obviamente

o algo asi.. ?

Última edición por super_neen; 12/05/2009 a las 09:54
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:38.